Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так трудно побыть хоть раз не правым?

Не знаю. Ты постоянно встречаешь как тут что-то про 480 постят, видимо очень.

Лол, gtx970oc тянет вичера на фуллхд ультрах в 60фпс, а эта выше 40 почти не поднимается. Чуда за 200 баксов не произошло.

Похоже облом с rx 480, если такая же как 970, но цена явно будет за 20к

Дык в любом случае намного выгоднее брать 480. Пастген нвидии слиты давно, а 1060 еще ждать неизвестно сколько.

Дык в любом случае намного выгоднее брать 480

выгоднее было брать осенью 2014го нереф 970й за 16к рублей, а не ждать почти 2 года лоуэнда от амд

Дык в любом случае намного выгоднее брать 480. Пастген нвидии слиты давно, а 1060 еще ждать неизвестно сколько.

Пастген... Слиты...

Это не из серии 720р хуана лучше 900р мыловарни, или что esram творит чудеса и не уступает gddr5 ?

Если цены упадут на 970/80 - это в любом случае квиквин и покупатели получат очень окейные карты на текущий день и еще дай бог годик другой.

Амуда хоть кишку продавит вместе с калом - но однозначно лучший топ в сегменте не выдаст.

Не знаю. Ты постоянно встречаешь как тут что-то про 480 постят, видимо очень.

Пфф, извини напомню если ты забыл - это форум, тут люди постят и коментят.

Другое дело что ресурс клавиатуры тратить потугами доказать на серьезных щях что 200 баксовая амуда рвет всех и вся.

Не так давно же тебе отвечал что синтетические тесты - кажут хрень, что было доказано бенчами.

нет

Да. Или я в какого-то другого ведьмака играю?

В РФ не доставляют

А лукарио откуда?

зачем? на авито вон у меня знакомый сторговался себе 970 за 13 и 15к. Правда я одну толкнул за 18, но тут как повезет.

лучше уже взять нвидию, у них с дровами подстав нет как у АМД.

Если чистый уровень 970, то это кусок говна. Реально, кому это нужно было, уже сто раз могли купить 970 и играть.

Народ, укр сломал денуво совместно с rld, я думаю можно в скором времени ожидать кряки на последние игры с этой защитой.

Думаю, что Украина обменяет информацию о взломе за право войти в Евросоюз

Если чистый уровень 970, то это кусок говна. Реально, кому это нужно было, уже сто раз могли купить 970 и играть.

ну смотря для кого, у многих знакомых стоят 770/780, парочка с 560ти, есть и со старыми амдешками, для них 970 прям топчик за бешаные бабки.

Не все готовы по 15-20к на обгрейд видяхи отдавать.

Народ, укр сломал денуво совместно с rld, я думаю можно в скором времени ожидать кряки на последние игры с этой защитой.

Да любую защиту ломанут рано или поздно пока не привяжут к онлайну.

Да любую защиту ломанут рано или поздно пока не привяжут к онлайну.

Как показывает практика, привязка тоже ничего не даёт или ты имеешь ввиду игровую механику?

Изменено пользователем Strange

ну смотря для кого, у многих знакомых стоят 770/780, парочка с 560ти, есть и со старыми амдешками, для них 970 прям топчик за бешаные бабки.

Не все готовы по 15-20к на обгрейд видяхи отдавать.

Так и она будет 15-20к.

У самого 560ти, эх, комп за 23к, служивший года 4ре...

Так и она будет 15-20к.

У самого 560ти, эх, комп за 23к, служивший года 4ре...

ну 970 на сегодняшний день удолетворит 99% геймеров по графену. Если ценик упадет это будет реальной альтернативой для многих вместо сонсоли.

Как показывает практика, привязка тоже ничего не даёт или ты имеешь ввиду игровую механику?

Если сделать нормальную привязку защиты к онлайну ничего ты не сломаешь никогда. Только нытиков будет много к сожалению.

ну 970 на сегодняшний день удолетворит 99% геймеров по графену. Если ценик упадет это будет реальной альтернативой для многих вместо сонсоли.

Я о том, что 480 скорее разочарование.

А лукарио откуда?

зачем? на авито вон у меня знакомый сторговался себе 970 за 13 и 15к. Правда я одну толкнул за 18, но тут как повезет.

лучше уже взять нвидию, у них с дровами подстав нет как у АМД.

Хз откуда, да, с учетом того что 480 пока только реф, есть смысл смотреть 970 на авито, наверное сам так и сделаю, а через месяц закажу 1070, когда ее поставки устаканятся

Я о том, что 480 скорее разочарование.

Время покажет,что станет с производительностью 970-980 в играх 2017-2018 года с их 3.5- 4 гигами и любовью Хуанга продвигать новые линейки за счёт даунгрейда старых чипов.

Через пару месяцев знакомый хочет пека взять. Че посоветуете из проц + видео? Не сильно дорого.

Народ, укр сломал денуво совместно с rld.

А релоадед то и не в курсе. Укр просто заюзал эмулятор стима или чет подобное от rld, но остальное вроде сам варганил. Только судя по всему работает этот кряк только на его пк, а чтобы сделать взлом общедоступным там надо еще пилить хз сколько.

Я еще лолирую с комментов товарищей на реддите, когда оказалось что оверхайпнутая трещина от mkdev на doom не более чем очередной байпассер и для запуска требуются данные акка с купленной игрой.

2й эпик фейл от амд после фурии. не видать нам шедевров уровня 7970 от амд. rip.

Только судя по всему работает этот кряк только на его пк, а чтобы сделать взлом общедоступным там надо еще пилить хз сколько.

для прошлых игр с денуво тоже были отдельные кряки для каждого проца

Нвидии еле тянет в проплаченных старых проектах, зато эпик слив в dx12. Нуну. С учетом того, что карту берут не на один день, то все нормально. DX12 будет только больше, а с ней 9 так и останется слитой

Время покажет,что станет с производительностью 970-980 в играх 2017-2018 года с их 3.5- 4 гигами и любовью Хуанга продвигать новые линейки за счёт даунгрейда старых чипов.

D 2017-2018 можно будет и что-то иное урвать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...