Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для прошлых игр с денуво тоже были отдельные кряки для каждого проца

Да вроде нет же... 3DM вроде только разные версии выпускали, убирая баги, тригеры или че там. Вообще кряк под каждый проц я помню только dirt rally в ерли аксесс был, но там точно не денуво.

Короче посмотрим че в итоге будет, может и взломают норм.

D 2017-2018 можно будет и что-то иное урвать. 

Вряд ли новые чипы появятся раньше осени -2018.

2й эпик фейл от амд после фурии. не видать нам шедевров уровня 7970 от амд. rip.

В чём фейл ? 200$ мидл выдает схожую производительность с предтопом прошлого поколения,но при этом ест на порядок меньше и не греется,как 390x. Когда gtx 1060 будет стоить столько же,а выдавать ощутимо больший фпс не только в оптимизированных под зеленые карты играх,то тогда и можно будет такими фразами бросаться.

Изменено пользователем Claud10

Rx 480

20 990 в ситилинке, можно заказать на 1 июля

Изменено пользователем hendar

Rx 480

бу 970 на ебее 200$ стоят сейчас нерефы, я не знаю какой смысл вообще брать недо390, красные мне всегда больше нравились, но тут что-то совсем пока не.

Изменено пользователем Strange

Нвидии еле тянет в проплаченных старых проектах, зато эпик слив в dx12. Нуну. С учетом того, что карту берут не на один день, то все нормально. DX12 будет только больше, а с ней 9 так и останется слитой

Все в порядке, ты можешь покинуть хайп поезд

Rx 480

Почему клок такой высокий? 1600 аж

выдает схожую производительность с предтопом прошлого поколения

это с каким предтопом? у амд предтоп -это фурия обыкновенная.

Все в порядке, ты можешь покинуть хайп поезд

Чего его покидать? Вышла карта с лучшим соотношением цены/производительности, что мне и надо было от нее.

Чего его покидать? Вышла карта с лучшим соотношением цены/производительности, что мне и надо было от нее.

Лучшим по сравнению с чем?

я не знаю какой смысл вообще брать недо390, красные мне всегда больше нравились, но тут что-то совсем пока не.

в том и дело -кому нужна была такая производительность, они купили 970ю за 16к, 290ю за 13к в свое время.

Лучшим по сравнению с чем?

По сравнением со всем, что на рынке есть, до тех пор, пока не выйдет 1060 и при условии, что она выйдет нормальной. У меня в ПК вообще 6950 до сих пор. Поэтому это будет идеальный вариант для ВР и засилия dx12 игр

бу 970 на ебее 200$ стоят сейчас нерефы, я не знаю какой смысл вообще брать недо390, красные мне всегда больше нравились, но тут что-то совсем пока не.

Не все любят одеваться в секонд-хэнде по цене новых вещей. Хотя кому то действительно всё равно,что до него в этой вещи бывший владелец 3000+ часов потел и через год она разойдется по швам.

это с каким предтопом? у амд предтоп -это фурия обыкновенная.

Ага,а 390x был мидлом вместе с 370,370x,380 и 380x.

не очень интересно как это видится глазами маркетологов амд)

был мидл 7870 и был топ 7970(с прошивкой Ghz), через полтора года он стал мидлом 280x.

был топ 290x, через полтора года он стал мидлом 390x.

то что по цифрам все выглядит нелогично -заслуга амд. видимо им так больше нравится. скоро лоуэнд будут называть 580 RX

Изменено пользователем GODforYOU

Не все любят одеваться в секонд-хэнде по цене новых вещей. Хотя кому то действительно всё равно,что до него в этой вещи бывший владелец 3000+ часов потел и через год она разойдется по швам.

Ох уж эти истории)

http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2012/12/generator/moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

Изменено пользователем Strange

Посмотрю на тесты, если лучше 970 тогда возьму возможно уже 1-3 числа.

21к вполне, gtx 1070 меньше чем за 36 не купить.

Чего накинулись то? 480 с 8гб, заставит уже через годик другой сделать тотальную сасамбу 970й с её 3,5гб памяти.

Чего накинулись то? 480 с 8гб, заставит уже через годик другой сделать тотальную сасамбу 970й с её 3,5гб памяти.

Всего-то год два подождать

Уже сейчас на некоторых проектах, 3.5 гб памяти показывают не лучшие результаты. Думаю мне не надо озвучивать игру (хотя там кривой порт конечно)

@gipsan3000, дело в том что все советуют что-то ждать, сначала Полярис, потом еще подождать нереф карты, потом драйверов, потом выхода на пенсию. Сейчас же адекватно стоит смотреть на бу 970 за 15, или на 1070 с CU

не очень интересно как это видится глазами маркетологов амд)

был мидл 7870 и был топ 7970(с прошивкой Ghz), через полтора года он стал мидлом 280x.

был топ 290x, через полтора года он стал мидлом 390x.

то что по цифрам все выглядит нелогично -заслуга амд. видимо им так больше нравится. скоро лоуэнд будут называть 580 RX

Это не глаза маркетологов,а просто с 2012 года модельный ряд видеокарт от Amd расширился и появились новые сегменты. Что вполне логично,что бы не мешать в одной куче 270x и 390х и совершенно разной ценой и производительностью.

Ну нравиться донашивать за каким нибудь дотером полумёртвый чип,это дело ваше,как и то на чём и как экономить.

модельный ряд видеокарт от Amd расширился и появились новые сегменты

расширился вниз, а нумерация пошла вверх. глазами маркетологов это верное решение.

конечный же пользователь должен всегда делать поправку -5870 топ -6870 мидл

290 топ -390 мидл

280 мидл -380 лоу -480 лоу.

Фанбои разных железных лагерей хуже консольщиков прям :hmm:

действительно, зачем им видяха когда есть хбокс ван  :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...