Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 гб - 16310

8 гб - 18970

если 470 будет так хороша, как в последних слухах( та же 480я, только на 12% слабее), то самой профитной будет 470 4гб за 12к рублей. вот к такой карте не будет вопросов -и производительность неплохая и ценник адекватный для лоу.

при 1266мгц 480я как раз подходит под характеристика бокса с 6тфп.

Только в TDP она не влезет. Разгонять ничего там не будут, а оставят теже 800-900 МГц. Поэтому сейчас больше вероятность, что это будет Vega

Только в TDP она не влезет.

смотря какой целевой TDP. но с чего вега должна влезть в tdp, если чип будет тупо больше и понижение частот тут не спасет.

если ту же 390 даунлокнуть до производительности 380, -она все равно не будет ниже по TDP.

смотря какой целевой TDP. но с чего вега должна влезть в tdp, если чип будет тупо больше и понижение частот тут не спасет.

если ту же 390 даунлокнуть до производительности 380, -она все равно не будет ниже по TDP.

Но таки потреблять и выделять будет меньше, что тут и нужно. Полярис никак не влезет, он будет работать на пределе для 6 тфлопс, а это для консоли не вариант ниразу. Поэтому скорее всего вега. Собственно, все уже посчитали и прикинули http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-xbox-one-project-scorpio-spec-analysis И полярис никак не тянет пока на кандидата. Только в пс нео, где полярис подходит прям точь в точь.

Поэтому скорее всего вега. Собственно, все уже посчитали и прикинули http://www.eurogamer...o-spec-analysis

с чего бы вот это Speculation: 56/60 GCN compute units at 800-850MHz имело тдп ниже, чем 36 improved GCN compute units при 1266мгц?

60CU -это примерно 3840 юнитов(если в каждом блоке по 64, как у поляриса).

получаются одинаковые значения и производительности и TDP. только полярис намного дешевле.

Виндусовскими приложениями вообще реально на стационаре пользоваться?

Над тёте загрузить прожку 7 минут, но безрезультатно. Причём с любого компа (на трёх проверил) ошибка одна и та же.

http://i.imgur.com/evcgVns.png?1

Виндусовскими приложениями вообще реально на стационаре пользоваться?

Над тёте загрузить прожку 7 минут, но безрезультатно. Причём с любого компа (на трёх проверил) ошибка одна и та же.

http://i.imgur.com/evcgVns.png?1

Win+R=>wsreset.exe=>Enter

Очистка кеша магазина должна помочь. Ну у меня лично тащила два раза

И еще обновления винды должны быть вкл и имя папки пользователя в Users должно быть на английском

Изменено пользователем maxbesheniy

Win+R=>wsreset.exe=>Enter

Очистка кеша магазина должна помочь. Ну у меня лично тащила два раза

И еще обновления винды должны быть вкл и имя папки пользователя в Users должно быть на английском

Спасибо, чистка помогла, сразу открыло. 

Мужики, я правильно понял, что можно по микроюзб подрубить пад от хуана к пк и играть без танцев с бубном ?

Мужики, я правильно понял, что можно по микроюзб подрубить пад от хуана к пк и играть без танцев с бубном ?

канэш

канэш

Пасиб

Питаться он при этом будет от аккумуляторов или от юзб?

Изменено пользователем Dante_MCry

Пасиб

Питаться он при этом будет от аккумуляторов или от юзб?

вот это не могу сказать. попробуй без батареек подключить)

Если кому нужна RX 480 от сапфира за 20990, могу отдать заказ, забрать можно завтра с оптиков, ситилинк. Спб. Пишите в лс, я передумал брать.

Если кому нужна RX 480 от сапфира за 20990, могу отдать заказ, забрать можно завтра с оптиков, ситилинк. Спб. Пишите в лс, я передумал брать.

Что в итоге возьмёшь?

От узб, но акум должен быть вставлен

Что в итоге возьмёшь?

Буду ждать нереф, если будет примерно то же самое, посмотрю на gtx 1060 ну или 1070.

Gtx 1060 покажут 7 июля

https://www.overclockers.ru/hardnews/77361/nvidia-geforce-gtx-1060-pascal-budet-predstavlena-uzhe-7-ijulya.html

Gtx 1060 покажут 7 июля

Новинка NVIDIA будет существовать в версиях с 3 ГБ памяти типа GDDR5 и 6 ГБ памяти типа GDDR5, первая будет оцениваться в $249, а вторая - в $299

Мде. Это еще и из разных ценовых категорий карты будут. Я думал они метят именно в конкуренты 480

Новинка NVIDIA будет существовать в версиях с 3 ГБ памяти типа GDDR5 и 6 ГБ памяти типа GDDR5, первая будет оцениваться в $249, а вторая - в $299

250 $ за 2,5 гиговую карту :men:

Энергопотребление Radeon RX 480 не соответствует спецификации PCI Express

Видеокарты AMD Radeon RX 480 эталонного дизайна не только обладают слабым разгонным потенциалом, но и не соответствуют спецификациям карт расширения PCI Express. Согласно сообщениям многих зарубежных веб-изданий, в частности Tom’s Hardware, Hardware.fr и Golem.de,  энергопотребление новинки превышает допустимые нормы, что может привести к повреждению материнской платы или шестиконтактного разъёма питания.

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-06-30/118416/

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Налетайте пацаны

Изменено пользователем Megumin

не так все плохо у поляриса. амд просто не умеет презентовать свои карты. все рефы у нее говно.

но уже начинает проскакивать интересная инфа о разгоне. с норм охладом и все с тем же 6-ти пином

выдает такие резалты:

http://cdn.videocardz.com/1/2016/06/Screenshot-265s.jpg

если нерефы будут брать 1600мгц, да без проблем с лимитами, то 7000-7500 попугаев мы увидим. а это не далеко от 9500 у 1070й ОС.

все рефы у нее говно.

И в чем же сейчас проблема? 480 метит в очень четкую нишу рынка - доступное ВР. Здесь не нужен разгон. Здесь нужно готовое решение, покрывающее ВР спеки по минимальной цене, которое, как бонус, еще и занимает мало места в корпусе, а значит пойдет в мультимедийные центры. Поэтому референс зарезан до предела. Все остальное сделают партнеры. Простое и ясное позиционирование, а на энтузиастов плевать. Не для них эта карта выпускается. И, судя по всему, все задачи 480 успешно выполнила.

И в чем же сейчас проблема? 480 метит в очень четкую нишу рынка - доступное ВР. Здесь не нужен разгон. Здесь нужно готовое решение, покрывающее ВР спеки по минимальной цене, которое, как бонус, еще и занимает мало места в корпусе, а значит пойдет в мультимедийные центры. Поэтому референс зарезан до предела. Все остальное сделают партнеры. Простое и ясное позиционирование, а на энтузиастов плевать. Не для них эта карта выпускается. И, судя по всему, все задачи 480 успешно выполнила.

я тоже считаю что 480 вышла достойно. она сейчас точно затормозит продажи 970 и 390. я жду например от каких нибудь гигов еще меньший вариант охлаждения, а то маленький размер платы и большой корпус как то обманывает) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...