Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребятки, помогите советом. Нужен ноут бюджет 50-55 тысяч рублев. Для работы с видеоредактором, фотошопом, ну и чтобы симс 4 тянул. На какую фирму лучше обратить внимание?
если подскажете конкретные модели будет здорово!

ребятки, помогите советом. Нужен ноут бюджет 50-55 тысяч рублев. Для работы с видеоредактором, фотошопом, ну и чтобы симс 4 тянул. На какую фирму лучше обратить внимание?

http://www.notik.ru/search_catalog/filter/brand/MSI.htm

и ищи по своей цене, смотри только, чтобы оперативы 8 гб и i5

Ппц, мой ноут с такими характеристиками 40 2 года назад стоил.

Ещё и i7

Я чуть больше, чем пол года назад купил Lenovo Y50-70. Долго выбирал, склонялся к MSI, но в итоге забил. Леново за ту же цену характеристики лучше, я за 60к взял i7 4720 и 960m 4gb, еще и сам ноут понравился по дизайну больше, к тому же он очень тонкий. Тянет все игры, тот же квантум брейк я прошел без проблем на настройках средние-высокие в 1080. За пол года никаких проблем не испытал и полностью им доволен.

Msi есть смысл брать только ради апгрейда, а так переплата конечно приличная получается, лучше смотреть в сторону dell и lenovo. В целом ради экономии можно и всякие acer брать, но с учётом, что у них охлаждение из говна и палок, которое придётся частенько обслуживать или даже менять уже через год.

Если бы себе выбирал, то в первую очередь выбирал бы то, что с тремя годами гарантии.

Msi есть смысл брать только ради апгрейда, а так переплата конечно приличная получается, лучше смотреть в сторону dell и lenovo. В целом ради экономии можно и всякие acer брать, но с учётом, что у них охлаждение из говна и палок, которое придётся частенько обслуживать или даже менять уже через год.

Если бы себе выбирал, то в первую очередь выбирал бы то, что с тремя годами гарантии.

Согласен,мой два года и сука начал вырубаться от перегрева, как только гарантия кончилась. Сейчас буду разбирать, чистить, менять термопасту, там поглядим.

У товарища мси 2-х годовалый и он вечно уходит в тротлинг

И крышку снял и подставку охлаждающую ставил

Ну м термопасту менял везде конечно

Ещё советую смотреть варианты, которые чистить можно через нижние лючки, а то я в своё время не подумал об этом и купил модель, в которой приходится мамку снимать, чтобы турбину почистить, а это куча гемора со шлейфами, либо -1000 рублей за услуги профессионала.

@Smart81, а че не GameRock Premium то взял? те же деньги, частота 1746 МГц. я такую привез с ГК ща. на наши деньги получилось 40 рубасов. 970 таки пойдет на продажу, т.к. скорей всего 1080 оставлю себе. или не оставлю. щаз то на 970 в 1080р все чики-пуки. вон дум успел купить сегодня по акции еще - летает на максах. а так придется либо дср, либо моник 2к покупать. с другой стороны если на что и менять 970 - то не менее 1080. буду думать.

@Kw33ck

всего то 49350 :loool:

я правда сначала взял 1070 мси гейминг Х 8Г за 42 потом сдал ее и взял 1080 за 49350 :fffuuuh:

Вообще за копейки урвал,это где такие цены?Теперь можно года 3 не менять видяху,ну а если будет не хватать то вторую докупить в слай через пару лет за копейки.

так-то вот тут http://www.xpert.ru/products.php?showProduct=157724&ymclid=67555069342087822970001 можно за 48998 купить Палит GameRock Premium. и это самая быстрая на сегодняшний день нереф.

http://rgho.st/6srcWLGjn/image.png

если заказывать 480 из за бугра, во сколько она обойдется? я никогда не покупал так, просто интересно. а то 20 тысяч за нее это маразм

@Vakich, смотри сам.

https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=rx480

доставка еще ~5к.

@Vakich, смотри сам.

доставка еще ~5к.

херасе доставочка. тогда смысла нет 

а то 20 тысяч за нее это маразм

Делим на два и цена в РФ становиться более чем адекватна.

Делим на два и цена в РФ становиться более чем адекватна.

так рекомендованная цена 19к

так рекомендованная цена 19к

Я про,то что 230$ естественная цена для мидла на страте продаж,а обвал нац.валюты это уже проблемы покупателей в РФ,а не AMD.

Нормальная цена - это цена согласно курсу. Получаем 17к.

согласно курсу за 4 гиговую - 12780 

@Vakich, смотри сам.

доставка еще ~5к.

Там доставка в районе 20 евро, как ты 5к насчитал?

@dab

потому что был только суперджет в регарде когда сдавал 1070 MSI Gaming X которую купил за 41990, захожу на сайт регарда смотрю палиты суперджет 1080 за 49350 (так получилось что карту брал неделю назад а у них по гарантийнику можно сдать вк, если нет не ней следов установки в течении недели), я не долго думаю на следующий день отвез и сдал карту, добавил 7500 и взял 1080, а то сидел бы на 1070 за 42к руб, все не терпение, продал 980 неделю на встройке просидел, а на встройке сидеть совсем не весело, а геймрок премиум позже появились

так-то вот тут http://www.xpert.ru/...342087822970001 можно за 48998 купить Палит GameRock Premium. и это самая быстрая на сегодняшний день нереф.

в эксперте лучше вообще ничего не покупать у них год гаранти на любые вк кроме асуса, звонил узнавал

у меня на суперджет 3 года гарантии

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, ясно. ну не суть - судя по тестам суперджет так же разогнать можно в большинстве случаев.

короч не удержался- поставил таки карту на часик. ну моник у меня 1080р, 60гц. играю с всинком. короче в думе, метро и ларке при нормальных настройках (без дср и аа 4х) разницы вообще не вижу с 970)))))) а ведьмак умудрился на ультре упасть до 47фпс :laugh1: одномоментно, конечно, но факт остается фактом. мой проц (i7 2600) не может нагрузить в ведьмаке походу. короче мимо - отдаю завтра карту заказчику, тем более при сравнимых ценах (4199юаней ~ 42-43круб) иметь на руках карту без гарантии, когда в регарде при желании тот же палит 1070 32 руб, а 1080 49 и гарантия 3 года. а ща пускай дальше мой асус 970 трудится. тем более теми темпами - какой из меня сейчас игрок - по 3-4 часа в неделю.

Изменено пользователем dab

и 3х лямов не понадобилось http://tapochek.net/viewtopic.php?t=189668

"Озвучено профессиональными программистами" :laugh1:  

"Озвучено профессиональными программистами" :laugh1:  

:men:  да там полный фейл оказался - промтовая одноголосая озвучка мужского бота гугла транслейта  :laugh1:

Изменено пользователем GUGUCHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...