Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, Если хочешь 1080,то стоит смотреть в сторону Скайлейков и желательно на i7, хотя на шестых и пятерка в принципе пойдет.

@Meduza, да не, я скорее какой-нить Ti дождусь, ну и че там красные выкатят. Сейчас пока 7970 c 3Gb хватает. Я просто присматриваюсь заранее к тому что мне менять помимо карточки придется

Как вариант,можешь посмотреть на 980Ti. Я думаю,что с учетом выхода Паскаля цены на нее упадут, по крайней мере за бугром.

Тогда и переплачивать не  придется перебирая систему (мать,проц, и прочее), да и мощности этой видяхи хватит еще надолго.

Ну это мое личное мнение. Если же финансы позволяют, то безусловно система на 1080 будет в фаворе! 

@Vakich, В некоторых процессорозависимых играх, даже 980ТИ умудряется всаживать 3770К, а тут и вовсе 3570 , да плюс еще и 1080 на ПАскале.

НЕ хватит, поверь мне! Если мои слова ничего не значат-читай тесты. И тогда поймешь.

ti версии не будет же 1060? Прост пока что оптимальный вариант такой, золотая середина цена/производительность.

ti версии не будет же 1060? Прост пока что оптимальный вариант такой, золотая середина цена/производительность.

интересно, сколько она примерно стоить будет

Смотрю между 6500 и 6600 i5 разница в кэс, стоит переплачивать?

если слегка гнать будешь то нет

@Sharkbless, Уж лучше 1070 тогда. Вполне адекватный ценник на нее.

Да хз вообще, для меня 30к за карту сейчас 100% не варик, это если даже с Германии заказывать.

@gr1bok, ну вот мне на ведьмака не хватило и7 2600 в стоке для 1080гтх. Дропы до 47фпс были. Правда это единственная игра которая так себя ведёт. Я пока на 970 остался. А так с дх12 процессорозависимость должна по тихой сходить на нет. В любом случае карта получилась мега быстрая. Амд сложно будет и в этом поколении среди топов, если реально бомбу не выкатят.

Да хз вообще, для меня 30к за карту сейчас 100% не варик, это если даже с Германии заказывать.

Ну тогда наверное да. Но все же стоит понимать,что карты с индексом 60- никогда не были оптимальным вариантом. Это скорее комромис,ради экономии. Платишь чуть меньше, а на выхлопе много хуже. ( ака 970vs960)

@dab, должна сходитб,но не будет. Это не выгодно самим производителям железа. А они тесно повязаны с издателями.

Вообще на мой взгляд вся эта белеберда про чудеса 12 го директа,не более чем маркетинговая хрень. В реале же скорее всего получим графический буст как это и было всегда, с соответствующими системками. Все как и всегда. Ничего нового.

Изменено пользователем Meduza

Ну тогда наверное да. Но все же стоит понимать,что карты с индексом 60- никогда не были оптимальным вариантом. Это скорее комромис,ради экономии. Платишь чуть меньше, а на выхлопе много хуже. ( ака 970vs960)

"Это другое". Новая архитектура и производительность реально на голову выше. 1070 лучше 980, 1080 - и подавно; хорошо, если 1060 будет на уровне 980, тогда это будет идеально. И ценник не такой кусачий.

Будет батлнэк. 

Если только на 4к мониторах,в обычных Full HD всё упрётся в 60hz развёртку,а не процессор. Если мы говорим именно о ощущениях от реальной игры,а не теребоньканье на графики fps.

Изменено пользователем Claud10

@Sharkbless, Это понятно. Но сравниваю в рамках одного поколения. Не думаю что 1060 будет дешевле 970,т.е. на десятку ниже 1070. Разница же в производительности не пропорциональна цеге и она весьма больше.

@Claud10, для фуллХД нет никакого сиысла брать 1080. Ее удел минимум 2к.

Совеременные топы,расчитаны на более высокое разрешение нежели 1080р.

Изменено пользователем Meduza

@Sharkbless, Это понятно. Но сравниваю в рамках одного поколения. Не думаю что 1060 будет дешевле 970,т.е. на десятку ниже 1070. Разница же в производительности не пропорциональна цеге и она весьма больше.

Успеешь купить - профит. В первые недели 1070 в Германии можно было за 17-20к рублей ухватить + за доставку 30 евро. Хз вообще, загадывать про ценник не буду.

Шо такое батлнэк?

Когда процессор является узким местом в системе и не дает раскрыться видеокарте на полную.

Когда процессор является узким местом в системе и не дает раскрыться видеокарте на полную.

Спасибо, буду знать.

@dab, должна сходитб,но не будет. Это не выгодно самим производителям железа. А они тесно повязаны с издателями.

Вообще на мой взгляд вся эта белеберда про чудеса 12 го директа,не более чем маркетинговая хрень. В реале же скорее всего получим графический буст как это и было всегда, с соответствующими системками. Все как и всегда. Ничего нового.

Ох уж эти доктора неверующие в новые апи.Вулкан тоже ниче так,в думе скоро прикрутят :pff:

http://savepic.ru/10372276.png

кстати бэтмэн нехило так оптимизировали патчем. на моем конфиге с физиском 60фпс почти всегда. видеопамять загружена до 3968мб. на распродаже купил, ранее играл в пиратку. разница оч чувствуется. @Meduza, ну когда у кореша на и5 760 древнем на мантле в бф3 фпс вырос на !!!24!!!, в сравнении с дх11 , или даже больше - даже тогда в теме мне тут писали что мантл говно и все это недоразумение. так что я верю в дх12. ну, или 13)) пока у 12 жуткие проблемы с виндой 10 и игры как QB тому показатель. на старте обосрались, но все должно быть хорошо. а так- в любом случае это поколение карточек мне можно пропустить, а дальше уже VR\2к моники и тп - там и посмотрю.

"Это другое". Новая архитектура и производительность реально на голову выше. 1070 лучше 980, 1080 - и подавно; хорошо, если 1060 будет на уровне 980, тогда это будет идеально. И ценник не такой кусачий.

все аналогично. что 980 имела х2 cuda ядер относительно 960й, что 1080 относительно 1060 имеет х2 cuda ядер.

разве что 1070я сильнее урезана, нежели 970я.

В первые недели 1070 в Германии можно было за 17-20к рублей ухватить + за доставку 30 евро.

врешь)

25к был ценник при анонсе, потом пофиксили на 28к и выше. плюс доставка с учетом всех мелочей выходит 4к рублей

Изменено пользователем GODforYOU

Успеешь купить - профит. В первые недели 1070 в Германии можно было за 17-20к рублей ухватить + за доставку 30 евро. Хз вообще, загадывать про ценник не буду.

Своими глазами видел цену? Или рассказывал кто )))

Твой взгляд неверен. Учи матчасть и читай бенчмарки.

Спасибо, буду знать.

Ты по-меньше его слушай. Ботлнек это ситуация, в которой какая-то часть системы ограничивает производительность всей остальной системы. Это может быть проц, из-за чего видеокарта простаивает. Это может быть видеокарта, из-за чего проц сидит и нифига не делает. Это может быть память, из-за чего все остальное будет ждать пока данные прочитаются нужные. Это может быть любой элемент системы, который участвует в вычислениях.

для фуллХД нет никакого сиысла брать 1080

Зато имеет смысл i7 брать, потому что только в 1080р будет виден от него профит. А в 4к видеокарта будет нормально нагружена и, как мы видели в статье ферры, 1080 вытянет и обычный i5 без сильно разгона. Выше разрешение, меньше нужно от проца.

Твой взгляд неверен. Учи матчасть и читай бенчмарки.

Ты по-меньше его слушай. Ботлнек это ситуация, в которой какая-то часть системы ограничивает производительность всей остальной системы. Это может быть проц, из-за чего видеокарта простаивает. Это может быть видеокарта, из-за чего проц сидит и нифига не делает. Это может быть память, из-за чего все остальное будет ждать пока данные прочитаются нужные. Это может быть любой элемент системы, который участвует в вычислениях.

Зато имеет смысл i7 брать, потому что только в 1080р будет виден от него профит. А в 4к видеокарта будет нормально нагружена и, как мы видели в статье ферры, 1080 вытянет и обычный i5 без сильно разгона. Выше разрешение, меньше нужно от проца.

вово. я много тестов смотрел на выходе 1080. большинство i5 с частотой 4 герца будут нагружать карту по полной. я хз где он нашел что будет батлнек на процах хуже i7 последнего поколения

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • karatel309
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...