MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Глянул на эти ваши паскали и полярисы, пришёл к выводу что в FHD мне моей печки ещё за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 HD3D от AMD юзал кто? Есть смысл ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Погуглил тут и там, в итоге понял что если нацелен на 3D, то лучше к зеленым. Как минимум там одно комьюнити чего стоит (Helix Mod). Кстати не понятно почему последнему до сих пор работу в Nvidia не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ладно бы ещё у Доты 3,релиз был в 3 часа ночи,но это же просто кусок текстолита с чуть большей производительность,чем у старого куска и не более того.2 месяца встройки, карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Юзал кто atiflash бод досом для перепрошивки биосов? Можно как-то автоматом процесс запустить, чтобы запустить прошивку. А то с первым бисом что-то пошло не так и терь черный экран, а рисковать вторым нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @gr1bok, я юзал, когда шил радеон 8500 в 9100. первый раз что-то пошло не так и второй шил вслепую. удалось) потом batник сделал на этот случай. а так биос переименовал в 1.bin чтоб проще было и экзешник в 1.exе. т.е. в слепую печатал чтот в роде 1.exe -f -p 0 1.bin. (без переименовки было бы: atiflash -f -p 0 123123870.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Юзал кто atiflash бод досом для перепрошивки биосов? Можно как-то автоматом процесс запустить, чтобы запустить прошивку. А то с первым бисом что-то пошло не так и терь черный экран, а рисковать вторым нет желанияЮзал из-под доса, поищи хороший подробный гайд, и лучше перед этим сделай бэкап второго биоса и накати его поверх первого похеренного.Месяц назад свою 290-ю шил туды-сюды. По итогу сейчас подифицированный биос от 390-ой стоит, нраица. Изменено 6 июля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Юзал кто atiflash бод досом для перепрошивки биосов? Можно как-то автоматом процесс запустить, чтобы запустить прошивку. А то с первым бисом что-то пошло не так и терь черный экран, а рисковать вторым нет желанияя из под винды шил. если запорол 1 то загружайся со 2, затем во время работы компа переключись на видюхе на 1 биос и залей родную прошивку на всякий. а потом эксперементируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 затем во время работы компа переключись на видюхе на 1 биос и залей родную прошивку на всякий. а потом эксперементируй Вот это вот не опасный момент? @MolagBally, да с досом я понял че как, мне бы залить, а черным черно @gr1bok, я юзал, когда шил радеон 8500 в 9100. первый раз что-то пошло не так и второй шил вслепую. удалось) потом batник сделал на этот случай. а так биос переименовал в 1.bin чтоб проще было и экзешник в 1.exе. т.е. в слепую печатал чтот в роде 1.exe -f -p 0 1.bin. (без переименовки было бы: atiflash -f -p 0 123123870.bin)Да вот я решил свою 7970 в GHz edition апнуть, а там и про 280х кто-то делал. Асус суки залочили напрягу в моей версии вот и пришлось менять.Я тоже решил в слепую, но мне почему-то кажется, что система тупо не грузит дальше. Т.е. все крутится, но и только, потому что банально флэшка не светится, хотя загрузка с нее стоит я если батник autoexec сделаю, он же автоматом запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 запускаешь систему с рабочего биоса, заходишь в dos, переключаешь тумблер на видяхе и перепрошиваешь кривой биос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ништяк, спасибо парни, вернул все в зад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 вот так регард. кореш вчера заказ сделал на 1080gtx gamerock premium за 49800. сегодня позвонили сказали что кончились. реально на сайте небыло. после обеда появился за 52))http://www.regard.ru/catalog/tovar226011.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 c 7970 Ghz Ed прошей запускается, но дрова не хочет ставить, на моменте когда моргает экран вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Барыги сцаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 на моменте когда моргает экран вылетаета какой разгон у нее был на старом биосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @gr1bok, GPU-Z посмотри карту. встал ли биос корректно. частоты и объем памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а какой разгон у нее был на старом биосе?925Попробую с такими же @gr1bok, GPU-Z посмотри карту. встал ли биос корректно. частоты и объем памяти.Там вообще ничего толком не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @gr1bok, значит что-то пошло не так)) скорей всего просто биос не подошел. у меня когда не от той карты прошился - объем памяти был 34842340328534мб в GPU-Z. дрова тоже не вставали, вручную через деспетчер тоже никак. потом таки нашел биос и все завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @gr1bok, значит что-то пошло не так)) скорей всего просто биос не подошел. у меня когда не от той карты прошился - объем памяти был 34842340328534мб в GPU-Z. дрова тоже не вставали, вручную через деспетчер тоже никак. потом таки нашел биос и все завелось.Этот взял по совету с форума ос, типа рабочий варик, но судя по серчу что одному подходит, то ге факт что ляжет другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 925 Попробую с такими жеесли не знаешь, какое было напряжение на старом биосе: загрузись со старого биоса, сделай его бэкап с помощью gpu-z. открой этот биос с помощью проги VBE7 и посмотри какое было зашито напряжение. далее попробуй на этом же старом биосе найти оптимальный разгон без повышения стокового напряжения. и только потом уже начинай играть с биосом от 7970 ghz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В CU GeForce GTX1070 от 28к без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вот это вот не опасный момент?@MolagBally, да с досом я понял че как, мне бы залить, а черным черноДа вот я решил свою 7970 в GHz edition апнуть, а там и про 280х кто-то делал. Асус суки залочили напрягу в моей версии вот и пришлось менять.Я тоже решил в слепую, но мне почему-то кажется, что система тупо не грузит дальше. Т.е. все крутится, но и только, потому что банально флэшка не светится, хотя загрузка с нее стоитя если батник autoexec сделаю, он же автоматом запустится?на моей gigabyte 7970 ни один биос не подошел, тк на последней версии заблокировали тупо все возможности разгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Сгорел сегодня мой блок питания. Сначала появились просады по 12 вольтовой линии, что вызывало,мягко говоря, странное поведение видеокарты свнезапными скачками фпс и даже зависонами. После чего вырубили свет сегодня. Когда напруга появилась,б.п. более не фурычит.Запускается комп,три секуды - выключается, еще три опять кулеры крутяться и снова три секундв и опять ребут.Потом вдруг подцепляет вроде, но на матери по очереди загораются красные светодиоды. Под самим сис.блоком в месте расположения блока питания-какая то лужица маленькая маслянистая и специфический запах в комнате, как в последствии выяснилось от компа исходил. Вообщем то заказл сегодня вот этот б.п. http://www.regard.ru/catalog/tovar186768.htm а там посмотрим. ВРоде бы не похоже,что блок утащил мать или что-либо еще. НА втидяхе тоже светодиоды горят белые как положено.Привезут в четверг,так что буду разбираться. Изменено 6 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 лужица маленькая маслянистаяКонденсаторы протекли? БП годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @creker, Честно сказать не оченб. В свое время достался на шару. FSP 80 Epsilon 1050 w Для моей системы хватало,а вообще довольно неудачная модель. Но реальное напряжение,что может держать по 12 вольт не более 700 ватт. Изменено 6 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас