Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Meduza, а чего так? Вроде по тестам годный, да и FSP. Они всегда дешево и сердито делают. А вот новый годный взял, у корсаров БП RM серии прям четкие вообще

@creker, Да вроде бы претезия ЛИЧНО У МЕНЯ к нему и нет. Там вся соль в том,что при заявленных 1000 ватт, он не может держать без просадок по 12 вольтной линии нагрузку более 700 ватт. Вот и хают его в сети, а так в остальном средний б.п. Не дерьмо, но и не супер конечно. 5 лет прослужил. А Корсара поэтому и взял, что хвалят их, хотя сам с их блоками дел не имел к сожалению.

Хе, Ghz так и не захотел ставиться. Вернее он ставился, но дрова потом нет. Навернул какую-то другую Asus версию, но не Top. В итоге могу гнать вроде. Правда  MSI максимум 1125 показывает а напрягу 1.3

@gr1bok, не перегони)) а то незапланированный апгрейд придётся делать. В любом случае на значимое кол-во фпс не поднять без риска перегрева.

@dab, ну вот при стандартной напруге побежал в гта сразу на лесопилку, там у меня травушка на оч хорошо стоит. Побегал с 8 msaa потестил - при 1045  mhz вроде бегалось, но загрузка видяхи была на 80%.

Снял сглажку и о чудо - теперь там же почти стабильные 60, до этого без сглажки и с настройками до 45 проседало

Дальше пока гнать не буду, попозже заморочусь.

Лол, как иронично, игра вылетела, когда врубил 2x msaa. При таком расскладе загрузка была почти 99 все время -_-

Однако... Какими шажками напругу поднимать и как вы график обдува своих карточек выстраиваете? Выше каких температур лучше не гнать?

@gr1bok, Видяха под нагрузкой больше 80 градусов не есть хорошо. Она конечно выдержит, там порог в 105, но лучше не нужно. Не идет это ей на пользу.

Если ты 7970 прогнал до 1125 по ядру, то это уже хорошо, более будь аккуратен. Без должного навыка можешь спалить видяху.

Напругу поднимай медленно и тести как следует все.

Изменено пользователем Meduza

@dab

я хз чего ты не взял 1080, проца ей хватает 2600К в разгоне до 4,5 с головой, разве что у тебя не К модель и ты его разогнать не можешь

пока проц менять не собираюсь подожду следующего года и апнусь, брать 6700К не очень то хочется, потому как 4 ядра на 4 ядра не айс

Изменено пользователем Smart81

@dab

ты есть на оверах? мне не очень понятно что ты тут делаешь среди этих нищебродов  :laugh1:

Изменено пользователем Smart81

Всем привет!

Помогите найти дрова.

Подключил wifi адаптер из xbox360 slim к кому, но вот с драйверами загвоздка.

Приехал на дачу, спаял, подключил, а тут такой облом, и главное видел на ютубе видом, а сейчас найти его не могу, да и интернет через мобилу не располагает к поискам (спасибо МТС, который на первом этаже работает с трудом, а для второго как раз и нужен wifi, ибо системное на первом)

Заранее спасибо.

PS: model msk-1400

X850272-007

Чип марвел 88w876u-nap2

Всем привет!

Помогите найти дрова.

Подключил wifi адаптер из xbox360 slim к кому, но вот с драйверами загвоздка.

Приехал на дачу, спаял, подключил, а тут такой облом, и главное видел на ютубе видом, а сейчас найти его не могу, да и интернет через мобилу не располагает к поискам (спасибо МТС, который на первом этаже работает с трудом, а для второго как раз и нужен wifi, ибо системное на первом)

Заранее спасибо.

PS: model msk-1400

X850272-007

Чип марвел 88w876u-nap2

Какой только херней люди не занимаются от того что зажали пятихатку на вайфай свисток

Какой только херней люди не занимаются от того что зажали пятихатку на вайфай свисток

Теперь понятно откуда 11к сообщений за два года. Небось все не по делу.

Изменено пользователем Jumper

Теперь понятно откуда 11к сообщений за два года. Небось все не по делу.

Судя по архаичной подписи, заходил ты в последний раз в том самом 2007 и не в курсе, что с бесполезным флудом я завязал

А совет мой вполне по делу. Не майся херней и пойди купи нормальный адаптер. Почем богоконсоль расковырял?

Судя по архаичной подписи, заходил ты в последний раз в том самом 2007 и не в курсе, что с бесполезным флудом я завязал

А совет мой вполне по делу. Не майся херней и пойди купи нормальный адаптер. Почем богоконсоль расковырял?

Да в чем проблема то, сказал же, на даче нахожусь, и не вижу смысла ехать куда то за отдельным адаптером. Адаптер остался от одного из сдохшего хвоха, два других живут в здоровье и радости. Адаптер рабочий, и нужны драйверы.

@Smart81, курочка моя, я даже не читаю твои жалкие потуги. Настолько жалкие, что даже хочется тебе помочь ответить

@Jumper, по гуглу ноль информации. Распиновка и только

С подключением проблем не возникло, стандартный USB, только питание не 5, а 3.3вольта

Вот и я не смог по простому найти через гугл.

@dab

я хз чего ты не взял 1080, проца ей хватает 2600К в разгоне до 4,5 с головой, разве что у тебя не К модель и ты его разогнать не можешь

пока проц менять не собираюсь подожду следующего года и апнусь, брать 6700К не очень то хочется, потому как 4 ядра на 4 ядра не айс

я играю в 1080р. на данный момент для 1080р у меня есть офигительная 970, с которой проблем не имею и смело могу пропустить еще одно поколение, чтоб потом за 16-20к снова купить хх70 модель на пару-тройку лет, которая будет быстрее гтх1080. проц у меня не Кашный - множитель только до 4ггц. скальпировать в поисках резистора не собираюсь. и на оверах меня нет - ибо смысл? а 45 рубасов выкидывать на карту, чтоб играть в 60фпс в 1080р вместо 60фпс в 1080р - это не ко мне.

я играю в 1080р. на данный момент для 1080р у меня есть офигительная 970, с которой проблем не имею и смело могу пропустить еще одно поколение, чтоб потом за 16-20к снова купить хх70 модель на пару-тройку лет, которая будет быстрее гтх1080. проц у меня не Кашный - множитель только до 4ггц. скальпировать в поисках резистора не собираюсь. и на оверах меня нет - ибо смысл? а 45 рубасов выкидывать на карту, чтоб играть в 60фпс в 1080р вместо 60фпс в 1080р - это не ко мне.

Всё верно сказал. в FHD твоей карты/равной твоей от AMD ещё за глаза хватит.

И какой ты проц хош взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...