Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Баловался кто модами на Fallout? Какие засоветуете?Кровь, вода, решейд как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо Нужен комп для игр и может быть для создания телефонных игр.http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1069293.png вот этот комп подойдет для этого? И он работать будет? Я про то все подходит. Мать в корпус или видеокарта для процессора , проц на мать и т .д.Всё подходит, но нужен ещё кулер для процессора, а сам процессор в боксе брать есть смысл только, если хочешь гарантию на него три года вместо одного. Единственное что я бы наверное не стал винт по почте брать, хз как он доедет, всё остальное доедет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 witcher 3 ~45fps;это норм когда видяха за полтос не может в ведьмака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) это норм когда видяха за полтос не может в ведьмака? Это боттлнекинг . Задача была узнать максимальную мощность процессора. Изменено 7 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это боттлнекинг . Задача была узнать максимальную мощность процессора.И в итоге ты не узнал ничего. Просто бессмысленные циферки и выводы из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 И в итоге ты не узнал ничего. Просто бессмысленные циферки и выводы из воздухаПочему ? Говорю же, узнал, что хуан/пс4 в процессорной мощности соснули у бюджетного ПК 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @IronSqueer, а причём здесь железо консоли в сравнении с gtx 1080? Ты ещё найди видюху 09 года и сравни тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Всё подходит, но нужен ещё кулер для процессора, а сам процессор в боксе брать есть смысл только, если хочешь гарантию на него три года вместо одного. Единственное что я бы наверное не стал винт по почте брать, хз как он доедет, всё остальное доедет без проблем.Спасибо. Вот в этом я вообще не разбираюсь. Можешь помочь с кулером? Вентилятор или кулер для корпуса стоит брать? Винт хрупкий? Изменено 7 июля 2016 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @IronSqueer, а причём здесь железо консоли в сравнении с gtx 1080? Ты ещё найди видюху 09 года и сравни тогдаПовторяю для тех, кто в танке . Тестировалась исключительно мощь процессора и дабы ничем не сдерживать его производительность использовалась эта видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Почему ? Говорю же, узнал, что хуан/пс4 в процессорной мощности соснули у бюджетного ПК 2009 года.Не узнал. Консоли в ведьмаке упираются как раз в свои видеокарты. Поэтому его тыщу раз резали по графическим настройкам, чтобы он влез в 30 фпс. Тоже самое в фолауте, где в недавнем длц резали туман даже. И не удивлюсь, что тоже самое в гта. Но мы это не узнаем, потому что ты никаких нормальных тестов не сделал, а получил бессмысленные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо.Вот в этом я вообще не разбираюсь. Можешь помочь с кулером? Вентилятор или кулер для корпуса стоит брать? Винт хрупкий?Возьми к примеру такой https://market.yandex.ru/product/8260464?clid=502&hid=818965&nid=55321 или смотри любой в районе 1000 рублей по отзывам. Если в корпусе нет кулеров, то желательно взять один и повесить его сзади на выдув.Винт то в принципе не хрупкий, но мало ли как там чего трясти будет, я бы лучше его у нас взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Повторяю для тех, кто в танке . Тестировалась исключительно мощь процессора и дабы ничем не сдерживать его производительность использовалась эта видеокарта.Ты как раз и танке причём с заваренным люком. Такие выводы о производительности консольных Цп,можно делать только когда выйдут их декстопные версии и уже в связке с ними будешь смотреть сколько выдает в Ведьмаке GTX 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Возьми к примеру такой https://market.yandex.ru/product/8260464?clid=502&hid=818965&nid=55321 или смотри любой в районе 1000 рублей по отзывам. Если в корпусе нет кулеров, то желательно взять один и повесить его сзади на выдув.Винт то в принципе не хрупкий, но мало ли как там чего трясти будет, я бы лучше его у нас взял.Ок. Спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) http://cs630126.vk.me/v630126844/44400/sBjdE-H00Hg.jpg -------------------- Для GTAV вышел классный мод Redux, который меняет все графические элементы игры: погоду, освещение, анимацию, текстуры и так далее. hypewave----------------- Что-то интересное происходит на странице мерча Left 4 Dead на сайте Valve: обновился арт и логотип. Весь Reddit сейчас стоит на ушах.Арт, кстати, не новый, но все говорят, что это типа намек.- hypewavehttp://valvestore.welovefine.com/game/detailView/left-4-dead.html Изменено 7 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это же шутка?Про таможню ? Нет , не шутка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Про таможню ? Нет , не шутка .Да . с тобой такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да . с тобой такое случилось?Со мной нет , но знаю по рассказам и в роликах на ютубе . Не поленитесь и забейте в ютубе про таможню рф . Вас ожидает удивление и шок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Со мной нет , но знаю по рассказам и в роликах на ютубе . Не поленитесь и забейте в ютубе про таможню рф . Вас ожидает удивление и шок .Понятно. Как нибудь посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Тред кулстори просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я аж слезу пустил. Или шептуна... Все очень сложно и неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную https://geektimes.ru/post/278194/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 и в INSIDE запихали денуву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную https://geektimes.ru/post/278194/Это как? Лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это как? Лол :DУот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас