Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

логично. Fast sync, по сути, тройная буферизация с выкидыванием кадров лишних, что и снижает лаг. Но такой метод ведет к статтерингу. В DX его действительно вырезали одно время.

вот адаптивки амд не хватает.

Поставил последние дрова, так же в панели не отображается. Только через инспектор. Но какая то юзлес фича, в гта подергивания появились странные.

Вы в игры вообще играете? Или только бенчмарки сравниваете? Изменено пользователем Dante_MCry

Вы в игры вообще играете? Или только бенчмарки сравниваете?

Какие еще игры? Пека же

Что делают люди, когда покупают ПС4:

О, я так рад, надо бы купить анчартед 4 и фифу, чтобы вечером поиграть с друзьями

Что делают пекари, после приобретения видекарты:

БЕНЧАМАРКИ, РАЗГОН, БЕНЧМАРКИ, РАЗОГНАТЬ НАДО ГРАФЕН ГРАФЕН НАДО НАСТРОИТЬ ГРАФЕН СРОЧНО

Такая же ситуация наблюдается среди пользователей андроид. Первой их программой становится антуту бенчмарк

Изменено пользователем proissxD

Что делают люди, когда покупают ПС4:

О, я так рад, надо бы купить анчартед 4 и фифу, чтобы вечером поиграть с друзьями

БЕНЧАМАРКИ, РАЗГОН, БЕНЧМАРКИ, РАЗОГНАТЬ НАДО ГРАФЕН ГРАФЕН НАДО НАСТРОИТЬ ГРАФЕН СРОЧНО

Такая же ситуация наблюдается среди пользователей андроид. Первой их программой становится антуту бенчмарк

Как яблочники делятся на тех кто покупает шестерку ради оси-удобства и тех кто при любой возможности просто хочет ей "ненавязчиво" похвастаться.

Так и пекари всегда делились на тех кто от покупки новой железки получает удовольствия больше чем от того для чего она непосредственно и предназначена и тех кто могут быть активными геймерами,но при этом не обладать топовым железом.

Изменено пользователем Claud10

далеко не все

Одно другому не мешает, мона и поразгонять, и побенчить, и в игрушки поиграть. Консольщикам же как всегда остается только хавать что дают, 27 фпс и 720р :hmm:

ахаха, зачем игры, ты что)

я кстати этим бредом занимаюсь, когда что то меняю или разгоняю, а потом отпускает и начинаю во что то играть) 

это надо было мне так заморочится недавно, что я играю сейчас в 10 раз в trackmania united? там железо ваще почти не используется  :laugh1:

тех кто при любой возможности просто хочет её "ненавязчиво" похвастаться.

ты наверное из прошлого, тк давно такого нет) 

Как яблочники делятся на тех кто покупает шестерку ради оси-удобства и тех кто при любой возможности просто хочет ей "ненавязчиво" похвастаться.

Так и пекари всегда делились на тех кто от покупки новой железки получает удовольствия больше чем от того для чего она непосредственно и предназначена и тех кто могут быть активными геймерами,но при этом не обладать топовым железом.

Я просто не понимаю : играю сейчас на 970-й и совершенно не понимаю, зачем нужно больше.

Одно другому не мешает, мона и поразгонять, и побенчить, и в игрушки поиграть.

Только вот того же Смарта или тебя,не разу не встречал в темах с прохождениями игр. Так что теребоньканье на баллы в марке,сводные графики фпс и покорённые частоты для многих и становятся той конечной целью к которой они идут при покупке новой карты. А потом всё вернётся на круги своя из : контакта,форума,Доты и какого нибудь yoba шутера на десять часов прохождения.

Только вот того же Смарта или тебя,не разу не встречал в темах с прохождениями игр.

Эм, а что тама делать в этих темах? :amm: А так потихоньку прохожу дум и дс3. Ну и дотан естественно, куда ж без него, лучшая ненадоедающая игра.

Так что теребоньканье на баллы в марке,сводные графики фпс и покорённые частоты для многих и становятся той конечной целью к которой они идут при покупке новой карты.

Ну не разогнать и не потестить при покупке новой железки никак нельзя :true_story:

Эм, а что тама делать в этих темах? :amm:

Делиться с другими игроками своим опытом,если советы не нужны. Вот я например не знаю,что делать в Divinity OS,если единственный продавец в городе тебя возненавидел и отказывается торговать с тобой,а отмычки нужны для сюжетного квеста.

Я просто не понимаю : играю сейчас на 970-й и совершенно не понимаю, зачем нужно больше.

Я тем более не знаю т.к сижу вообще на четырёхлетнем артефакте и комфортно играю во всё,что мне интересно.

Лет пять назад еще было желание во что либо сыграть,теперь среди пройденных в этом году игр только doom и shadow warrior.В основном гоняю bf4 с 40 летними мужиками.Остальные игры даже запускать нет желания :amm:

Делиться с другими игроками своим опытом,если советы не нужны. Вот я например не знаю,что делать в Divinity OS,если единственный продавец в городе тебя возненавидел и отказывается торговать с тобой,а отмычки нужны для сюжетного квеста.

Я в эти рпг на 80 часов не играю, не интересно мне все это время дрочить квесты, особенно если геймплей не алё, как в Ведьмаке, например, ну и на сюжет насрать как и на ведьмака в целом. А решать какие-то вопросы по игре можно быстрее на ютюбе и гугле, чем все это дело через форум делать. В том же дс3, если что-то пропущу - да и хрен с ним, нет цели задрочить игру на 100%. Прошел, получил какую-то концовку, посмотрел на ютюбе остальные если интересно, и на том спасибо.

Изменено пользователем babymetal

Кто сталкивался с разгоном ксеонов? Есть i5-760 и Xeon x3470. Думаю воткнуть ксеон, думаю стоит ли сливать i5, не уверен нормально ли погонится ксеон(

Изменено пользователем PoMaPuO

Только вот того же Смарта или тебя,не разу не встречал в темах с прохождениями игр.

хе, следуя твоей логике я вообще не играю в игры, т.к. пишу только в свободных. в этой и автомобильной теме.

Я в эти рпг на 80 часов не играю

не интересно мне все это время дрочить квесты

на сюжет насрать как и на ведьмака в целом.

Первые признаки,что в организм попала личинка консольщика. Вот что значит не мыть руки после игры на приставках у друзей.

А решать какие-то вопросы по игре можно быстрее на ютюбе и гугле, чем все это дело через форум делать. В том же дс3, если что-то пропущу - да и хрен с ним, нет цели задрочить игру на 100%. Прошел, получил какую-то концовку, посмотрел на ютюбе остальные если интересно, и на том спасибо.

К сожалению,это не Соулсы,Дота или другие Rpg. И отношение Npc к тебе зависит от многих факторов варианты которых не прописывают в гайдах или трубе.

хе, следуя твоей логике я вообще не играю в игры, т.к. пишу только в свободных. в этой и автомобильной теме.

Ты же вроде и писал,что не играешь т.к времени нет. Поэтому и покупка 1070 не имеет особого смысла.

Первые признаки,что в организм попала личинка консольщика. Вот что значит не мыть руки после игры на приставках у друзей.

Всмысле? Ну не интересно мне дрочить эти вопросительные знаки в ведьмаке, что поделать)) На сюжет и на самого ведьмака насрать, не цепляет, а боевка там дубовая, ну и зачем мучиться и играть в это 80 часов?) Я поиграл часов 10 и мне хватило. Так же как и не интересно дрочить вышки в ассассинах и фар краях, да и играть в них.

Изменено пользователем babymetal

Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную

https://geektimes.ru/post/278194/

Лол, а какой в этом смысл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• OneFail
    • DeadFalcon
    • karatel309
    • NexxeN
  • Создать...