Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению,это не Соулсы,Дота или другие Rpg. И отношение Npc к тебе зависит от многих факторов варианты которых не прописывают в гайдах или трубе.

Ну всегда бывают исключения) А вообще, после мморпг как-то насрать на НПЦ в играх становится, на их типа "отношения" к тебе, из проблемы, квесты и т.д. =(

Всмысле? Ну не интересно мне дрочить эти вопросительные знаки в ведьмаке, что поделать)) На сюжет и на самого ведьмака насрать, не цепляет, а боевка там дубовая, ну и зачем мучиться и играть в это 80 часов?) Я поиграл часов 10 и мне хватило. Так же как и не интересно дрочить вышки в ассассинах и фар краях, да и играть в них.

Всё же индивидуально,для кого великолепный арт-дизайн, увлекательная сюжетка и боёвка где надо думать,это мука и бессмысленное дрочево на 80 часов. Но при этом тысячи часов на миде и ежедневные 8 часовые рейды в какой нибудь MMORG,это вершина игрового гейминга и не с чем несравнимое удовольствие.

Только не понятно зачем для этого собирать топовый ПК,если Моба игры и Линейка подобные поделки идут на любом ведре,а Дум отлично играется и на консолях.

Опять горе аналитика Clauda на основе активности людей на форуме

Пока вы с Дабом не пришли всё шло,как по маслу :bleat:

Изменено пользователем Claud10

Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную

https://geektimes.ru/post/278194/

Прямо как бортовые велокомпьютеры, подцепил отцепленный внутри проводок и бац, у тебя модель на 2к дороже.

Прямо как бортовые велокомпьютеры, подцепил отцепленный внутри проводок и бац, у тебя модель на 2к дороже.

У амд каждый год одно и тоже, первая партия из одной модели и на этом пытаются хайп раскрутить, единственный раз когда мне удалось попасть в такую халяву это прошивка 6950 в 6970, с 290 так не удалось)

Изменено пользователем Strange

Были времена, когда можно было апгрейд процессору с помощью карандаша за 1 минуту сделать.

У амд каждый год одно и тоже, первая партия из одной модели и на этом пытаются хайп раскрутить, единственный раз когда мне удалось попасть в такую халяву это прошивка 6950 в 6970, с 290 так не удалось)

Вот ещё тема: купить 8 гигов, переделать на 4 и писать жалобу, требуя компенсацию

Всё же индивидуально,для кого великолепный арт-дизайн, увлекательная сюжетка и боёвка где надо думать,это мука и бессмысленное дрочево на 80 часов. Но при этом тысячи часов на миде и ежедневные 8 часовые рейды в какой нибудь MMORG,это вершина игрового гейминга и не с чем несравнимое удовольствие.

Потому что в дотане геймплей решает) а в ведьмаке он сосет)

Только не понятно зачем для этого собирать топовый ПК,если Моба игры и Линейка подобные поделки идут на любом ведре,а Дум отлично играется и на консолях.

Дум на консольке :men_scary:

Не понимаю я нытиков, которые говорят про невозможность играть в дум на консолях. Отлично он там играется. Да даже если взять классику, то лично для меня дум изначально дум был именно консольной игрой, когда впервые в него поиграл на 3ДО, а позже на 1 плойке и даже тогда тоже никакого дискомфорта не было.

Потому что в дотане геймплей решает) а в ведьмаке он сосет)

В Доте решает соревновательный элемент и жажда восполнить дефицит общение хотя бы в виртуальном мире( хотя это больше к MMORPG).

А геймплей там на порядок примитивней,чем в divinity original sin или pillars of eternity.

Парни, скиньте кто-нибудь рабочий кмс для десятки. Заранее благодарствую.

https://www.dropbox.com/s/kokbs30cqgn5lar/KMSAuto%20Net%202015%20v1.4.2%20Portable.rar?dl=0

Страница показывает вот это и больше ни чего :(

publinks.png

Страница показывает вот это и больше ни чего :(

https://www.dropbox.com/static/images/publinks.png

Мыло в лс, пришлю)

Близы красавы, друг уговорил взять овервотч, поиграл, решил зарефандить, согласились без проблем

@proissxD,

Второй день уже замечаю, что у тебя ПМС.

У него всегда пмс инфа сотка, это человек пмс

Уже есть в Питере у официальных ритейлеров ?

Да. В 3 магазинах.

У меня кстати остался заказ на обычный jetstream в ситилинке за 34200, вдруг кто хотел заказывать, на карты цены подняли.

В спб, пишите если кому нужна , бронь до 9 числа

Изменено пользователем hendar

Гигибайт, кстати, порадовал с 1070 версией. на вид такая же как 1080. есть бэкплейт, 1 8пин питание. подсветка для любителей прозрачных корпусов с 16млн оттенков, и отдельная подсветка Fan Stop - когда температура карты меньше 60градусов и вентиляторы стоят. все порты с заглушками.

http://ipic.su/7yqp0D.jpg

http://ipic.su/7yqp0I.jpg

У палита порты без заглушек, упаковка минимальная, но к самой карте нет претензий и бесшумная

Машу вать, пошел покупать 1070, достали вы все меня уже

А че не 1080?

Жена денег больше не дает

В следующий раз старайся лучше  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...