Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гигибайт, кстати, порадовал с 1070 версией. на вид такая же как 1080. есть бэкплейт, 1 8пин питание. подсветка для любителей прозрачных корпусов с 16млн оттенков, и отдельная подсветка Fan Stop - когда температура карты меньше 60градусов и вентиляторы стоят.

За сколько купил?

Всем привет! Требуется совет знающих людей. Имеем систему с I5-4670, матерью gigabite LGA1150 GA-H87-D3H, Palit 780GTX SuperJet Stream в корпусе Zalman Z9 с блоком питания Corsair CXM на 750 ватт. Хочу прикупить Palit 1080GTX SuperJet Stream или GameRock Premium. Никаких проблем же возникнуть не должно? Камень вроде полностью карту раскроет, судя по обзорам. Вообщем буду признателен за помощь!

Ах да, может еще подскажете, за сколько оптимально выставлять 780печку?

Для начала для чего нужна эта 1080? Что-то не тянет? 4к нужно осилить? Или просто хочется?

Для начала для чего нужна эта 1080? Что-то не тянет? 4к нужно осилить? Или просто хочется?

просто хочется купить сейчас 1080, продать 780 пока она совсем не устарела и не сгорела (2 года гарантии на нее прошли) и т д, и забыть про апгрейд лет на 4-5, потому что потом вся система все равно устареет и нужно будет новую собирать. я хочу 1080, так как продал хуан и продам 780, то есть не совсем за полную стоимость буду брать

Изменено пользователем Pashkenty

Ах да, может еще подскажете, за сколько оптимально выставлять 780печку?

Цена б.у 960 печек и то,если повезёт и найдётся желающий купить.

Изменено пользователем Claud10

Главное цену выставить адекватную, на авито 95% цен на вк неадекватные, там до сих пор продают gtx 980 за 30-35, gtx 970 за 20+, 780,680 за 15-20.

Карты уровня 650 продают за 8000 и пишут в комментах илут все игры на максимальных

Главное цену выставить адекватную, на авито 95% цен на вк неадекватные, там до сих пор продают gtx 980 за 30-35, gtx 970 за 20+, 780,680 за 15-20.

Карты уровня 650 продают за 8000 и пишут в комментах илут все игры на максимальных

На гиговых карточках современные игры разве что прихрамывают с деревянной тросточкой. В разрешении 800x600 :men: Изменено пользователем IronSqueer

Горе консолота и яблофилы сразу на одно страничке, как иронично)

Это всегда так. Зависть у них.

На гиговых карточках современные игры разве что прихрамывают с деревянной тросточкой. В разрешении 800x600 :men:

А я слышал истории,что на 1 гиговых картах можно играть вполне комфортно в четвёртую батлу на ультрах в 1050p.

А я слышал истории,что на 1 гиговых картах можно играть вполне комфортно в четвёртую батлу на ультрах в 1050p.

Ох уж эти истории...

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_zotac_geforce_gtx_650_ti_1gb_611776644

Вот обычный неадекват, и таких большинство.

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/asus_geforce_gtx_780_poseidon_platinum_rog_na_gar_737947327

25к за 780 как вам)

Изменено пользователем hendar

@Pashkenty, норм все будет. 1080 шикарная карта. по сравнению с твоей так вообще бомба)) 

@hendar 2700 юаней. (~27к наших). ан нет, пересчитал. 2900 таки вышло. ~29-30к руб. вот думаю отдавать или нет. вроде и не так дорого как 1080, а на моем ЦП работает практически идентично в 1080р.

при условии продажи моего стрикса за 14 руб - норм вариант.

Изменено пользователем dab

@Pashkenty, норм все будет. 1080 шикарная карта. по сравнению с твоей так вообще бомба))

@hendar, 2700 юаней. (~27к наших). вот думаю отдавать или нет. вроде и не так дорого как 1080, а на моем ЦП работает практически идентично в 1080р.

при условии продажи моего стрикса за 14 руб - норм вариант.

Ничего не понял, кому отдавать? )

Жопа какая та. Под 1155 сокет материнок нормальных вообще в продажи нет. Одно говно офисное.

просто хочется купить сейчас 1080, продать 780 пока она совсем не устарела и не сгорела (2 года гарантии на нее прошли) и т д, и забыть про апгрейд лет на 4-5, потому что потом вся система все равно устареет и нужно будет новую собирать. я хочу 1080, так как продал хуан и продам 780, то есть не совсем за полную стоимость буду брать

Есть желание и возможность- бери.

Изменено пользователем Meduza

@Meduza@dab, благодарю за ответы! а то не хотелось бы впулить 50 косарей и лохануться.

@hendar, да неадекватов везде хватает, не так давно мне один рассказывал, как пс4 за 43 тысячи продал, но так и не сказал кому, чтоб я спросил у него )))) просто все равно есть адекватные люди, понимающие что 780 печка еще бодрячком (в fullHD) и думаю за тысяч 10-13 попробовать ее отправить

@Meduza, @dab, благодарю за ответы! а то не хотелось бы впулить 50 косарей и лохануться.

@hendar, да неадекватов везде хватает, не так давно мне один рассказывал, как пс4 за 43 тысячи продал, но так и не сказал кому, чтоб я спросил у него )))) просто все равно есть адекватные люди, понимающие что 780 печка еще бодрячком (в fullHD) и думаю за тысяч 10-13 попробовать ее отправить

Да, за эти деньги 780 не самый плохой вариант. Держать скорее всего особого смысла нет

Зачем 1080? Я бы под твой камень 1080 не брал, 1070 максимум

Если монитор fhd и не 120+ герц темболее нет смысла

Лучше продать мп + проц и вк, купить gtx 1070 + скайлайк, через год продать 1070, и купить 1080ti, на год 70 тебе на все хватит.

@hendar, я был 1 день в гонконге перед отпуском. спрашивал у людей, в т.ч. тут, что кому привезти. получил заказы на 2 карты 1080 и 1070 и 3 камня 6600к привез. все уже отдал кроме 1070.

@hendar, я был 1 день в гонконге перед отпуском. спрашивал у людей, в т.ч. тут, что кому привезти. получил заказы на 2 карты 1080 и 1070 и 3 камня 6600к привез. все уже отдал кроме 1070.

Конечно оставляй тогда )

Конечно оставляй тогда )

Дык вроде смысла нет. У меня 970. Я понимаю что 15 тыс доплаты это 2 раза в ашан сгонять)), но пока поинта не вижу. На выходных буду решение принимать. Но, например, 1070 это самая урезанная х70 карта у нвидии. Вплоть до типа памяти. Но и в цене разница 16-20к. ИМХО, 8гб ей перебор, ибо игры которые потребуют столько памяти этот отрезок просто не вытянет. Короче посмотрю. Пока только в ватмане удалось свыше 4гб загрузить (4300)

Дык вроде смысла нет. У меня 970. Я понимаю что 15 тыс доплаты это 2 раза в ашан сгонять)), но пока поинта не вижу. На выходных буду решение принимать. Но, например, 1070 это самая урезанная х70 карта у нвидии. Вплоть до типа памяти. Но и в цене разница 16-20к. ИМХО, 8гб ей перебор, ибо игры которые потребуют столько памяти этот отрезок просто не вытянет. Короче посмотрю. Пока только в ватмане удалось свыше 4гб загрузить (4300)

Минус 20-25% в играх от 1080, быстрее 980ti. Это скорее самая удачная но и самая дорогая, карта сдвинулась в ранге выше.

1060ti будет такой какой должна была быть 1070 по цене и скорости

Ребят на 1060 цену официально не озвучивали и тесты были?!

300$, 250 будут такие же как меньше 370 за 1070, т.е. их не будет

@hendar, Дык раньше все х70 в разгоне равнялась х80 в стоке. Тут же как не гони- не догонит. Я понимаю что ща 980ти стоит порой и больше чем 1070, но чет слишком её порезали. Что по куда, что по памяти.

@hendar, Дык раньше все х70 в разгоне равнялась х80 в стоке. Тут же как не гони- не догонит. Я понимаю что ща 980ти стоит порой и больше чем 1070, но чет слишком её порезали. Что по куда, что по памяти.

это не плюс 970 это скорее минус 980,  970 на старте обходила 780ti ? 

у 970 шина не полная 256, памяти не полной 4 гб 3.5+0.5. у 1070 шина полная, памяти полные 8 гб. 

Но это все на самом деле мало что решает, главное реальные результаты в играх, если сравнить R9 390x и GTX 1080 то 390х вроде как и лучше, по этому советую взять тесты игр и сравнить фпс, а не смотреть сколько блоков, шина и т.д. 

@hendar, у 970 отлично загружаются все 4гб памяти без потери производительности - все домыслы на этот счёт - паранойя. И таки я считаю что 1070 слишком сильно порезали. Представляешь насколько х80ти будет быстрее х70 в этом поколении? Ща уже приехал домой - буду тестировать дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • BAS
  • Создать...