Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фак. что-то пошло не так. короч словил зависон. напрочь. бп передернул - завелся. вроде все ок, но частоты цп встали в сток. т.е. 3.4. проверил биос - там множитель на 38. вернул в сток. вкл\выкл, вернул множитель 38 - вкл\выкл - 0 эмоций. перезалил биос - тож самое. короче с какого-то перепугу я не могу выставить руками множитель теперь. куда копать?

короче хз, множитель не ставится теперь выше стока. ну и хрен с ним.. поставил новый экспиренс бета - ансел не появился. на вид как стим стал..

Главное цену выставить адекватную, на авито 95% цен на вк неадекватные, там до сих пор продают gtx 980 за 30-35, gtx 970 за 20+, 780,680 за 15-20.

Карты уровня 650 продают за 8000 и пишут в комментах илут все игры на максимальных

Значит надо успевать слить gtx970 за 20+ пока есть возможность :men:

@FrankAndShtein, кореш что 1080 забрал продал свою за 14. Зато за 1 день))

А я слышал истории,что на 1 гиговых картах можно играть вполне комфортно в четвёртую батлу на ультрах в 1050p.

Ну для кого-то и 15fps комфортно .)

Ну для кого-то и 15fps комфортно .)

Помню такого знакомого в детстве, у него МХ4 была ещё) Истории любил рассказывать, как у него всё на ультрах  :men:

У меня был geforce 4 mx440, так там даже шейдеров не было.

Я типа радовался новая видюха, а ее обоссывал жифорс 3 ti с места.

У меня был geforce 4 mx440, так там даже шейдеров не было.

Я типа радовался новая видюха, а ее обоссывал жифорс 3 ti с места.

Абсолютно аналогичная история, до сих пор в шкафу где-то валяется :)

Абсолютно аналогичная история, до сих пор в шкафу где-то валяется :)

Я ее потом заменил на жифорс 6600 GT 256 мегабайт

2636625639.jpg

:true_story:

Я ее потом заменил на жифорс 6600 GT 256 мегабайт

https://39.img.avito.st/640x480/2636625639.jpg

:true_story:

Чисто та же самая история

Короче решил оставить 1070. Покупашка на 970 уже есть. 14руб норм цена продажи с учётом rx480 за 19. А вот с материнкой чет случилось. Множитель не могу менять в большую сторону. Меньше пожалуйста, вплоть до х16, а начиная с 34 до 39 - разницы нет. Проц тупо в штате 3.4ггц, в турбо 3.8макс 1 ядро. бОльшие множители игнорирует. Что в биосе, что в изи тюн. Не скажу что прям провалилась производительность, но факт остаётся фактом.

Короче решил оставить 1070. Покупашка на 970 уже есть. 14руб норм цена продажи с учётом rx480 за 19. А вот с материнкой чет случилось. Множитель не могу менять в большую сторону. Меньше пожалуйста, вплоть до х16, а начиная с 34 до 39 - разницы нет. Проц тупо в штате 3.4ггц, в турбо 3.8макс 1 ядро. бОльшие множители игнорирует. Что в биосе, что в изи тюн. Не скажу что прям провалилась производительность, но факт остаётся фактом.

Что за проц и мать? Биос у матери обновлял?

Изменено пользователем Strange

I7 2600. Биосе перешил первым делом. У меня не К, множитель ограничен х39. А теперь любое значение выше х34 игнорируется. Случилось вчера после лютого зависона и вкл/выкл БП.

Может кто не читал, против валв в США подан иск из-за контры и ее системы с ящиками, которая, по сути, является виртуальной рулеткой, но не имеет ограничений по возрасту. На этом же поднялась туча сайтов, которые занимаются тем же самым, где гребут огромные бабки, миллиарды. Наткнулся тут на ролик.

Самая жесть, что уже дошло до того, что ютуберы с десятком миллионов подписчиков сами являются владельцами такого сайта и пиарят свое детище без всякого упоминания, что они владельцы или вообще как-то связаны с ресурсом. Естественно во всех роликах все начинается с десятков долларов, а выходит с тысячами (интересно, как же это у них получается). И их конечно же замели и тоже включили в дело http://www.polygon.com/2016/7/7/12116902/csgo-lotto-and-owners-sued-over-illegal-gambling-allegations После это, естественно, последовали всякие прохладные истории, что никто не скрывал ничего (описание роликов он подправил, но wayback machine то все помнит), что мол изначально он не был владельцем, а потом решил вложиться, когда его ролики на ютубе поперли (но официально он числится как изначальный владелец и основатель компании).

Годно, пусть запрещают эти кейсы и рулетки, может хоть игры нормальные делать начнут.

Годно, пусть запрещают эти кейсы и рулетки, может хоть тогда ПК-та в игры нормальные начнёт играть.

Так наши ютюберы тоже нехило зарабатывают на них

Булкин вроде на кейсах заработал на Порш

https://www.youtube.com/watch?v=C6R3QyFEVEU

Изменено пользователем Jonten

Запустил вчера GTA V на ультра-настройках и залип на 6 с лишним часов. Конечно, ради такого ПК-гейминг и существует со всеми его минусами. Выглядит просто нереально круто, настолько, что я сперва даже не поверил своим глазам. И работает очень стабильно, только GTX970 не тянет совсем уж ультра-настройки без компромиссов в 60фпс, в среднем выдает 40-50 при 1080р, что все равно куда лучше любой консоли.

Единственное, что дико раздражает, так это "разрываемое" изображение при быстрых сценах и вращении камеры. V-sync почему-то не помогает. В чем может быть проблема? Такое не только на телике, но и на мониторе. Может с HDMI или видеокартой что-то не так?

Чувак, что можно до 60к собрать? Коробка есть у типа, но бп нужен

@FrankAndShtein, в игре вертикалка норм работает

Ты со сглажкой? Имхо очень много в визуальном плане она делает

Запустил вчера GTA V на ультра-настройках и залип на 6 с лишним часов. Конечно, ради такого ПК-гейминг и существует со всеми его минусами. Выглядит просто нереально круто, настолько, что я сперва даже не поверил своим глазам. И работает очень стабильно, только GTX970 не тянет совсем уж ультра-настройки без компромиссов в 60фпс, в среднем выдает 40-50 при 1080р, что все равно куда лучше любой консоли.

Единственное, что дико раздражает, так это "разрываемое" изображение при быстрых сценах и вращении камеры. V-sync почему-то не помогает. В чем может быть проблема? Такое не только на телике, но и на мониторе. Может с HDMI или видеокартой что-то не так?

Очень странно. Попробуй в панели управления видеокарты выставить настройки приложения вручную. Ну и, банально, переустанови драйвера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...