Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@hendar

ты мою 1080 даже в стоке не догонишь не то что в разгоне до 2гц :laugh1:

это все на что у тебя мозгов хватило?

я не спорю, в среднем у 1080 на 100 мгц больше, у меня в бусте без разгона что-то около 1930, с разгоном вроде 2070 в 3dmarkt, в играх 2080-90 предел. 

@hendar

я играл в дум 4 на полной ультре с сглажкой на 8, все настройки которые можно поставить на кошмар стояли, дср было выставлено на 2 и разрешение 2560*1440 стабильно 60 фпс, пробовал 4к но фпс постоянно просаживался до 50

буст карты при этом в адаптивном режиме а не энергосберегающем был 1950/10500 (это без разгона, в разгоне 2012-2025)

у меня была 1070 от мси гейминг Х брала 2100/9000 брал ее за 42 потом сдал и взял 1080 за 49

как бы разница есть, щас 1070 по адекватной цене, тогда выбора особо не было, хотя можно было бы взять геймрок премиум у него буст в стоке 2037-2050 (зависит от удачности чипа) но когда я сдавал карту их не было

Изменено пользователем Smart81

циферкодрочер, не геймер

Изменено пользователем MolagBally

Когда решил попонтоваться, но никто не оценил

Форум же для нищебродов, сам говорил. Оверы ждут тебя

------------------

Я так понимаю, переход Evolve в фтп не сильно повысил онлайн? Просто тема на форуме мертва, дай думаю тут спрошу, может играет кто? А то скачал, но не тянет с рандомами играть

@hendar

я играл в дум 4 на полной ультре с сглажкой на 8, все настройки которые можно поставить на кошмар стояли, дср было выставлено на 2 и разрешение 2560*1440 стабильно 60 фпс, пробовал 4к но фпс постоянно просаживался до 50

буст карты при этом в адаптивном режиме а не энергосберегающем был 1950/10500 (это без разгона, в разгоне 2012-2025)

у меня была 1070 от мси гейминг Х брала 2100/9000 брал ее за 42 потом сдал и взял 1080 за 49

как бы разница есть, щас 1070 по адекватной цене, тогда выбора особо не было, хотя можно было бы взять геймрок премиум у него буст в стоке 2037-2050 (зависит от удачности чипа) но когда я сдавал карту их не было

я же не пишу что 1080 слабая карта, или хуже какой-то ) я пишу что среди 1080 результат не очень, это мало на что влияет 1-2 фпс не заметно, но в общем целом цифры ниже чем на 1070 (не подумай что я пишу что она слабее 1070) 

чет я посмотрел тесты и сравнения 1070 и 1080 и передумал переплачивать 20 тыс за 1080, тем более для fullHD. теперь жду сижу 1070 палитовскую :zadrot:

@maxbesheniy, "Переход на free-to-play поднял популярность Evolve в 140 раз" 

[spoiler=]http://kanobu.ru/news/perehod-na-free-2-play-podnyal-populyarnost-evolve-v-140-raz-384090/

Изменено пользователем Pashkenty

я не спорю, в среднем у 1080 на 100 мгц больше,

с чего бы один gp104 гнался лучше другого gp104 при равном питалове? это все лотерея. как 1070 может взять 2100, так и 1080я может не взять 1900.

1070 и 1080 и передумал переплачивать 20 тыс за 1080,

20 тысяч конечно много. но если рассматривать отдельные магазины, то обычно там продаются 1070 за 30к и более и 1080е на 15к дороже.

20 тысяч конечно много. но если рассматривать отдельные магазины, то обычно там продаются 1070 за 30к и более и 1080е на 15к дороже.

речь случаем не про компьютерюниверс?))) ну я в глубинке живу, здесь особого выбора с ценами нет

3DM таки действительно взломали Denuvo и показали Rise Of The Tomb Raider без защиты. Ожидайте игру самизнаетегде в конце месяца.

Изменено пользователем Jonten

@MolagBally

лучше сидеть на утюге 290 который давно уже ничего не тянет :nice:

Для FHD вполне хватает. Я же говорю, ты цифродрочер, не геймер

Бери 144гц моник :pff: Ништяк на нем рассекать :fffuuuh:

@MolagBally

лучше сидеть на утюге 290 который давно уже ничего не тянет :nice:

Хотя бы озвучил проекты которые доступны только для владельцев Gtx 1080. А то кусать локти от зависти при виде очередных скринов частот не очень получается,а наоборот хочется посочувствовать тяжёлой форме цифро-дрочерства.

@Ulrich, в думчике вообще каеф. :fffuuuh: соснольщикам не понять :serious:

Зачем человеку с 1080 постосный дум, когда в 3дмарке и хэвене скор зашкаливает?

тот чувстван когда купил видяху которая в фхд может любую игру в 120+ фпс, но ты запускаешь 3дмарки

Купить новую топовую железку и не запустить хоть раз 3дмарк :jc: Чувакам с мусорными ведрами ясное дело нет смысла запускать, только хейтить и остается :okay:

Купить новую топовую железку и не запустить хоть раз 3дмарк :jc: Чувакам с мусорными ведрами ясное дело нет смысла запускать, только хейтить и остается :okay:

Человек не успел из кроксов песок вытрясти, а уже побежал разгон скринить и выкладывать, чуешь разницу?

сменил Gigabyte P55-US3L/i5-750 3,8Ghz(IceHammer 4301b & MX-2) пока на Asus p8z77-m pro/i7-3770 3,4Ghz (боксовый кулер и кпт-8). видюха та же 7970 gigabyte на 3gb и память kingston 2x 4gb 1600mhz. так же получил еще винт wd 1002 faex, но я не понял в чем смысл его супер цены, когда он по скорости такой же, как мой st1000dm003, который почти в 2 раза дешевле. возможно большая гарантия? ну хз

готовился я к тому, что возможно придется переустанавливать винду после смены железа. на работе много компов с xp вообще без переустановки ничего не сделаешь, а с 7 как повезет. а тут я приятно был удивлен от 10 винды. он перед загрузкой все перенастроил под новое железо и все пошло без проблем. возможно такое было еще в 8 винде, не знаю. НО! в любом случае придется переустановить, тк ни с хрена бывают вылетает браузер программы или игры. 

и так, без разгона, с частотой 3,4 ghz, i7 меня приятно удивил. в таких играх как дум, гта5, бф4 фпс вырос очень прилично, процентов на 30. играться стало очень плавно и комфортно. пропали редкие микрофризы и редкие скачки фпс. даже в том же cs go, в котором у меня всегда стабильно было 300 фпс, играется намного плавнее по ощущениям, хотя фпс тот же. и это без разгона 45%, как было с моим i5 и при это все быстрее и плавнее. 

у меня в руках впервые оказалась материнка о которой я мечтал. с usb 3.0 и отличным биосом, в котором можно работать мышкой! только вот моя хваленная флешка kingston 100 g3 на 16gb умерла после нескольких закачек на нее фильмов через usb 3.0. возможно из-за того, что я ее полтора года использовал через usb 2.0, а тут она с ума сошла и умерла( 

настроек в этом асусе жесть как дохрена. я даже запутался. а три автоматических режима в system perfomance очень странные. на экономе проц почти не ест и не греется, частоты максимум поднимаются под нагрузкой до 3400. в нормальном режиме они поднимаются до 3800. а в экстриме вообще до 4200. это конечно хорошо, что автоматом, но блин он такие напруги берет, что плакать хочется) поэтому сегодня вечером буду разгонять его в ручную, и попробую поставить мой старый супер кулер.

пока доволен. и кстати я думал эта мать будет маленькой квадратной, а оказалась широченным гигантом. 

Чувакам с мусорными ведрами ясное дело нет смысла запускать, только хейтить и остается

разоблачение года

Человек не успел из кроксов песок вытрясти, а уже побежал разгон скринить и выкладывать, чуешь разницу?

Почему не успел то. :hmm:

@Vakich, а че не К?

:nice: так и есть, только школьники этого понять не могут

Почему не успел то. :hmm:

@Vakich, а че не К?

Оценивая Смарта по прошлым постам, не удивлюсь если после завтрака-обеда-ужина в номере ждал системник и 3дмарк.

:nice: так и есть, только школьники этого понять не могут

Ничего не перепутал? Только школьники это и могут понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • NexxeN
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
  • Создать...