Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Vakich, а че не К?мне и без к за бесплатно было вполне) к тому же гонится ни чуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Оценивая Смарта по прошлым постам, не удивлюсь если после завтрака-обеда-ужина в номере ждал системник и 3дмарк.Это разве плохо? Консольщики точно так же бы побежали распаковывать новый Скорпио мне и без к за бесплатно было вполне) к тому же гонится ни чуть не хужеНу я хз как без К гонятся, по шине что ли? Ну раз доволен, то круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это разве плохо? Консольщики точно так же бы побежали распаковывать новый Скорпио ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ничего не меняется, кто нибудь берет ведяху по мощнее и пошло поехало. Кек.Меня больше интересует аналог 1080 от амд, с ее работой на дх12 и где будет при этом 1080. Вот это реал интересно. Да и че за тишка будет. Изменено 14 июля 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кажется, или Смарт когда-то был адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кажется, или Смарт когда-то был адекватным?И пионер когда-то был и меддоктор. Когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 пионерКуда он, кстати, делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Меня больше интересует аналог 1080 от амдтакой пока нет Мне кажется, или Смарт когда-то был адекватным?ой ну все, завидуй молча, я вообще решил завязывать с консольными играми после анонса всяких скорпио и пс4к, хуан слил, на очереди вию, пс4 пока оставлю может что годное выйдет еще, да и ее видимо к концу года нужно будет апать на пс4к, на консолях быстрее разоришся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кажется, или Смарт когда-то был адекватным?Пекагейминг животворящий, последняя извилина выпрямилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 к концу года нужно будет апать на пс4кО чем я и говорил. Пекагейминг животворящий, последняя извилина выпрямиласьсамокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пекагейминг животворящий, последняя извилина выпрямиласьа ты не думал что кто то в отличии от тебя играет в разрешении выше 1080п? я например с дср играю и мне норм, а вот твой утюг точно дср не потянет О чем я и говорил.все будут сидеть на пс4к а ты будешь на обычной сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 все будут сидеть на пс4к а ты будешь на обычной сидеть?Буду, т.к. не вижу смысла идти на поводу пиар-отдела сони, если все игры в любом случае будут и там, и там. Раньше хватало одной консоли на поколение, и сейчас хватит.И все - это кто? Жертвы маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Щас бы видеокарту на аву поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Буду, т.к. не вижу смысла идти на поводу пиар-отдела сони, если все игры в любом случае будут и там, и там. Раньше хватало одной консоли на поколение, и сейчас хватит.И все - это кто? Жертвы маркетинга?смотри если на пс4 игра будет идти 900п и 30 фпс а на пс4к - 1080п - 60 фпс то тоже не заставит тебя перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 смотри если на пс4 игра будет идти 900п и 30 фпс а на пс4к - 1080п - 60 фпс то тоже не заставит тебя перейти?Это будет первый год в качестве маркетинговой демонстрации, а потом опять начнет скатываться.И нет - не заставит, я всю жизнь играл на консолях и 30 фпс меня вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) я всю жизнь играл на консолях и 30 фпсфиговая у тебя жизнь, сочувствуюдля меня фраза "чтобы тебе всю жизнь играть в 30 фпс" как проклятье, а для тебя норма Изменено 14 июля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это разве плохо? Консольщики точно так же бы побежали распаковывать новый Скорпио Ну я хз как без К гонятся, по шине что ли? Ну раз доволен, то круто если нет К, это не значит, что проц не гонится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ля меня фраза "чтобы тебе всю жизнь играть в 30 фпс" как проклятье, а для тебя норма фиговая у тебя жизнь, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 фиговая у тебя жизнь, сочувствуюпопугай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) самокритичноу меня иммунитет, я не передергиваю на циферки FPSа ты не думал что кто то в отличии от тебя играет в разрешении выше 1080п? я например с дср играю и мне норм, а вот твой утюг точно дср не потянетОго, а ты способен на немного более сложные умозаключения, оказывается. Я тебе это в прошлых сообщениях писал, а ты только-только переварил, цифроедик Щас бы видеокарту на аву поставитьон на ночь вынимает её с платы, и ложится в обмнимку, укрывшись пледиком ^_^ Изменено 14 июля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Rainbow Six Siege в Юлмарте по 499 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Опять со Смартом что-то. Вроде после отпуска, должен быть спокойным, но он наоборот стал более дерзким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 он на ночь вынимает её с платы, и ложится в обмнимку, укрывшись пледикома ты зимой ноги о свою греешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а ты зимой ноги о свою греешь?я нет, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) а ты только-только переварилтвои бестолковые посты очень сложно понять, убери спеки своего ведра из подписи не позорься, комп достойный школьника у тебя, а корпус залман з9 плюс просто эпик залман это круто, открой уже для себя ноктюа что ли и корпуса от фрактал, стыдоба Изменено 14 июля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас