Warllock 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Залман вообще выпускал что-нибудь на замену Zalman MS800 Plus ? Сам этот корпус практически во всём устраивает , но есть пара недостатков от которых у меня пока нет желания покупать корпус . Сам по себе корпус сделан был года как четыре назад . Может уже вышла более новая модель этой версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 поясните про отличие портов двух этих карт. почему они разные? обе М.2моя Atheros Dell 1537http://i.ebayimg.com/images/g/6LcAAOSwgQ9Vonca/s-l500.jpg хочу взять Intel 7265.NGWGC.SWhttp://www.regard.ru/photo/shop/202394.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) @)I(ap, Стандарт M.2 разрабатывался в качестве обновления и улучшения формата mSATA, позволяя использовать печатные платы большего размера. Печатные платы карт расширения M.2 на одном из краёв предоставляют ножевой разъём с 75 позициями. В зависимости от типа модуля, вместо части позиций сделаны ключевые разрезы. Слот M.2 на материнской плате может иметь заглушки на некоторых ключевых позициях, определяя тип модулей и интерфейсы, совместимые с ним. https://ru.wikipedia.org/wiki/M.2 там по ссылке ифна по ключам. а, б и т.п Изменено 24 июля 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 судя по симптомам дохнет видюхаво время игор оффается изображение и появляются полоски,, после комп зависает если все же смерть - надо замену380х или 480 8 гббольше склоняюсь ко 2 варианту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 10 раз спрашиваю, скиньте метод активации (видео) для 10-ки чтобы чистую винду можно было активировать с обновлениями, проверенную временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 все же смерть - надо замену 480 8 гбвсе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) 10 раз спрашиваю, скиньте метод активации (видео) для 10-ки чтобы чистую винду можно было активировать с обновлениями, проверенную временемKMSauto обычно в виде таблетки к 10 на любых торрентах. на том же рутрекере к 10 хоме эдишн есть этот кряк, я его на ультимейте использовал и норм. ей же и прошлым летом на выходе 10 лечил Изменено 24 июля 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) 10 раз спрашиваю, скиньте метод активации (видео) для 10-ки чтобы чистую винду можно было активировать с обновлениями, проверенную временемИспользовать лицензию-единственный и правильный метод. Вообще добивают такие персонажи.Виндоус 10 стоит пять кусков. Всего навсего!!!Люди тратят на игры по 2-4к за штуку, на Антивирусы по косарю в год, но при этом купить лицензионную ось, на которой собственно все и держитсярелигия не позволяет. 5кусков за 5 лет пользования в среднем. Я отказываюсь это понимать!!! KMSauto обычно в виде таблетки к 10 на любых торрентах. на том же рутрекере к 10 хоме эдишн есть этот кряк, я его на ультимейте использовал и норм. ей же и прошлым летом на выходе 10 лечилгоспода уважаемые, кто нибудь стакливался с такой ошибкой page_fault_in_nonpaged_area ? Ответ на твой вопрос в твоем же комментарии!!! Изменено 24 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Meduza,зачем платить 5к,если можно не платить? и уже не 5, а 11к.если активатор пашет, то и норм. хотя сам лиц, но за копейки. разницы с пираткой не узрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 5-6к она стои. А вот накой черт обычному рядовому юзеру Ультимейт версия-мне не ясно.Привычка хапать то, не знаю что? Но не вопрос,каждому свое.А разница есть как ни крути. И в первую очередь стабильность и без проблемные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 разницы с пираткой не узрелРазница с пиратской, как правило, начинается практически сразу после установки. Если это говно сборка, то практически всегда она сломана до нерабочего состояния. Если это MSDN образ, то активатор частенько ломает его, что не проходят проверки на вшивость, криво ставятся обновления или просто постоянно ломают этот активатор. А потом начинаются жалобы на форумах, чего это у МС такая винда глючная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @creker, Полностью согласен и ошибка процитированная мной выше, как раз таки следствие сломанной оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Meduza, у человека там разгон был еще, а в этих условиях ошибки могут валиться вообще какие угодно. Если уж железо криво работает, то что тут софт может поделать. А если железо норм, то дальше разве что дрова винить, ибо ошибка явно намекает на неправильную работу с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Разница с пиратской, как правило, начинается практически сразу после установки.такие проблемы обходили стороной. на какой-то сборке вин7 просидел два года без переустановок, обновы сразу отрубил - норм (не видел в них смысла).хотя были проблемы с падением в синяк при установке видео дров, но тут уж амуда виновата. 5-6к она стои. А вот накой черт обычному рядовому юзеру Ультимейт версия-мне не ясно.Привычка хапать то, не знаю что? Но не вопрос,каждому свое.А разница есть как ни крути. И в первую очередь стабильность и без проблемные обновления.мелкософт home версию режет прилично. поэтому чтоб не забивать голову макс по накатанной). сейчас про поставил, ибо к ней ключ продавали только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) такие проблемы обходили стороной. на какой-то сборке вин7 просидел два года без переустановок, обновы сразу отрубил - норм (не видел в них смысла).хотя были проблемы с падением в синяк при установке видео дров, но тут уж амуда виновата. мелкософт home версию режет прилично. поэтому чтоб не забивать голову макс по накатанной). сейчас про поставил, ибо к ней ключ продавали толькоВ Домашней версии есть все, что необходимо среднестатистическому пользователю. Оф .инфа от МС: http://windowsnotes.ru/windows-10/sravnenie-i-vybor-versii-windows-10/ • Home (Домашняя) — для домашнего использования;• Pro (Профессиональная) — для малого бизнеса;• Enterprise (Корпоративная) — для среднего и крупного бизнеса;• Education (для образовательных учреждений) — та же версия Enterprise, только предназначенная для использования в учебных заведениях в образовательных целях. Ну и нахрен тебе что то кроме Home версии дома ? Изменено 25 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 http://s48.radikal.ru/i122/1607/fb/18730530a270.jpgесли все же смерть - надо замену380х или 480 8 гббольше склоняюсь ко 2 вариантуИ правильно. От 380х толку не многим больше чем от 7970 в бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Год назад взял ключик от про версии за 3к на платиру, до сих пор работает А вы про какието 5-11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Claud10, Что только лишний раз подтверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Claud10, Что только лишний раз подтверждает мои слова. Всё это нужно или нет пользователю в одной из версий может решить только он,а не твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Год назад взял ключик от про версии за 3к на платиру, до сих пор работает А вы про какието 5-11к какие 3к? купил ключик за 400р от вин7 про,активировал, обновился до 10про, получил ещё один ключик уже от мелкософта - всё работает@Claud10, Что только лишний раз подтверждает мои слова. у матери на ноуте хоум премиум или бейзик, когда расшарку делал удивило что элементарно сетку не создать, ток присоединиться. наф такое. даж интерфейс aero в какой-то редакции блочен (жалко им чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 какие 3к? купил ключик за 400р от вин7 про,активировал, обновился до 10про, получил ещё один ключик уже от мелкософта - всё работаетэто пока работает, хз как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 это пока работает, хз как дальше будет.я не с пиратки обновлял, вот там хз как будет. да и ключ после обновления другой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 у матери на ноуте хоум премиум или бейзик, когда расшарку делал удивило что элементарно сетку не создать, ток присоединиться. наф такое. даж интерфейс aero в какой-то редакции блочен (жалко им чтоли)Это home basic. В 10 редакции другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Это home basic. В 10 редакции другие.сейчас глянул - премиум там, да не суть. если в винде10 хоум основной функционал без особых ограничений (по типу создания сеток и пр. не сразу заметных мелочей), то здорово. майки уже молодцы - десятка удобней (хоть и поднастроить под себя придётся, вопрошая зачем так все настройки непонятно раскиданы) и стабильней 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 скачал пиратку и активировал кряком за 0 рублей 00коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас