Devastator 174 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пфф, получил бесплатно с сайта мс ключик для wmc, им активировал win 8, сейчас 10 лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 тоже установил 10ку шитполный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 шитполныйнастраивай, у меня по итогу всё почти как на вин7 выглядит и действует. правда масштабирование немного кривовато организовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Решил обновить ноутбук с чистой семёрки до десятки ради халявного ключа. Запустил встроенный обновлятор в районе 5 вечера, лёг в районе двух часов, а оно всё ещё обновлялось. Думал, что уже ничего не получится, но утром всё было готово. Хз чего оно так долго мурыжило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Самый приятный момент от десятки когда с неё обратно обновляешься на семёрку. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Решил обновить ноутбук с чистой семёрки до десятки ради халявного ключа. Запустил встроенный обновлятор в районе 5 вечера, лёг в районе двух часов, а оно всё ещё обновлялось. Думал, что уже ничего не получится, но утром всё было готово. Хз чего оно так долго мурыжило.я не дождался, психанул спустя 12 часов, с сайта мелких скачал прогу, которая за 30минут сделала загрузочную флешку с вин10, далее с неё обновился за час.учитывая что акция по обновлению 29 числа кончится, то мож кому полезным будет знать, что через обновлятор нереально долго всё зы ключик выципи на всякий, он у всех при обновлении меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 настраивай, у меня по итогу всё почти как на вин7 выглядит и действует. правда масштабирование немного кривовато организованода хз че настраивать, привыкать только. К 8.1 как то привык, и тут справлюсь.Магазин робит? А то залогинился, а форцу качнуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ключик выципи на всякий, он у всех при обновлении меняетсясдается мне, что он у всех обновившихся меняется на одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 сдается мне, что он у всех обновившихся меняется на одинаковый.сомневаюсь, хотя для статистики можно сверить. мой заканчивается на V66T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Именно. У всех обновившихся создается привязка к железу, а не ключик, которая зовется device entitlement. И, насколько я помню, однажды обновившись через ключ, он более не работает для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 сомневаюсь, хотя для статистики можно сверить. мой заканчивается на V66TVK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T этот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Магазин робит?да VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T этот что ли? :bte: Именно. У всех обновившихся создается привязка к железу, а не ключик, которая зовется device entitlement. И, насколько я помню, однажды обновившись через ключ, он более не работает для этих целей.ясно, т.е. если требуется переустановка, то вводить ничего не надо более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 даскачивание просто не начиналось. Ща пошло. Скорость конечно великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 дак что там с 1060 из озона? доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 дак что там с 1060 из озона? доставили?Конечно же нет, самое раннее это 2 августа и то, если чудо случится и заказы не отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ютуб в полном окне оставляет пуск. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Kw33ck, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 нетвроде вандрайв отключил и норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 вроде вандрайв отключил и норм стало.странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 страннолол, теперь опять не работает. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 лол, теперь опять не работает. :rage:начисто надо было ставить. перезагрузись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 начисто надо было ставить. перезагрузись для началая начисто ставил. Оно через раз. То работает, то нет. Щас опять пуск убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Kw33ck, а что за браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @babymetal, хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @Kw33ck, тогда хз, у мя на хроме все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас