Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @maxbesheniy, потому что тебе нужна 4.47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Ulrich, Ее тоже пробовал, не пашет. В итоге завелась 4.3, пустил проверку, ErrX 39, и это проверено пока около 6% диска. Я так понял, жопень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @maxbesheniy, ты выбрал, чтобы она плохие сектора перераспределяла? Если нет, после проверки придётся ещё раз запустить с перераспределением/лечением. Себе так восстановил хдд на терик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) @maxbesheniy, ты выбрал, чтобы она плохие сектора перераспределяла? Если нет, после проверки придётся ещё раз запустить с перераспределением/лечением. Себе так восстановил хдд на терик.Я для начала запустил просто проверку, без ремапаКак-то меня напрягает то, что вроде как восстановленные так диски все равно живут хз сколько. Инфы у меня там важной нет, но он системный и вот такой херни не хочу большеНу допустим даже если я его восстановлю, что с виндой делать? Лениво софт весь переустанавливать----------Виктория крашнулась на 15%, 40 бедов было. Решил просто в менюшках полазить, тыкнуть даже ничего не успел. Жду советов Изменено 26 июля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ее тоже пробовал, не пашет. В итоге завелась 4.3, пустил проверку, ErrX 39, и это проверено пока около 6% диска. Я так понял, жопень?лично я б прекратил пользование такого винта. на ноуте, пока тот был на гарантии из-за одного errx уже потащил в гарантийку, ибо не дело. а тут сорокет, ещё и не 100% проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Жду советовВыкинуть его на помойку, если ничего важного. Максимум, достать оттуда прикольные детальки на память. Если есть важные данные, то не добивать его и отнести в нормальную контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Я для начала запустил просто проверку, без ремапаКак-то меня напрягает то, что вроде как восстановленные так диски все равно живут хз сколькоу тебя либо сис раздел улетел, либо нтлдр. если важного ничего нет, то играй в лотерею.сам писал что диск с января = ещё на гарантии. если с рук брал, и не делал проверку поверхности, то сам лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 лично я б прекратил пользование такого винта. на ноуте, пока тот был на гарантии из-за одного errx уже потащил в гарантийку, ибо не дело. а тут сорокет, ещё и не 100% проверено Выкинуть его на помойку, если ничего важного. Максимум, достать оттуда прикольные детальки на память. Если есть важные данные, то не добивать его и отнести в нормальную контору.Яснопонятно. У меня есть ощущение, что он полетел от мех.повреждений, ибо неделю дом не пустовал, походу уронили комп или кантовали сильно у тебя либо сис раздел улетел, либо нтлдр. если важного ничего нет, то играй в лотерею.сам писал что диск с января = ещё на гарантии. если с рук брал, и не делал проверку поверхности, то сам лоханулсяВ компе он с января, но это был двухлетний внешник, который я расковырял, так что хер мне, а не гарантия. За новым побегу короче. Важного ничего нет, но вот такие приколы в любом случае не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 У меня подгорает короче. На некоторые сайты через раз заходит - соединение сброшено (ERR_CONNECTION_RESET), приходится спамить ф5 чтобы попасть на сайт. В хостс все ок. Иногда так же на ютубе трей остается, хотя видео "во весь экран"мб попробовать другую версию накатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Использовать лицензию-единственный и правильный метод. Вообще добивают такие персонажи.Виндоус 10 стоит пять кусков. Всего навсего!!!Люди тратят на игры по 2-4к за штуку, на Антивирусы по косарю в год, но при этом купить лицензионную ось, на которой собственно все и держитсярелигия не позволяет. 5кусков за 5 лет пользования в среднем. Я отказываюсь это понимать!!! господа уважаемые, кто нибудь стакливался с такой ошибкой page_fault_in_nonpaged_area ? Ответ на твой вопрос в твоем же комментарии!!!этот бред появился после смены железа и плохо настроенного разгона)) у меня никогда не было лицензионной винды в жизни, и все всегда было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 У меня подгорает короче. На некоторые сайты через раз заходит - соединение сброшено (ERR_CONNECTION_RESET), приходится спамить ф5 чтобы попасть на сайт. В хостс все ок. Иногда так же на ютубе трей остается, хотя видео "во весь экран"мб попробовать другую версию накатить?пиратко или обновился с лиц? у меня десятка вообще идеально пашет - на вин7 переодически вафля отваливалась на 5ггц, на 2.4ггц чуть получше было. после обновы суперстабильно всё, и описаных тобой косяков тож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) пираткода кмс, образ слит с оф сайта майков. Изменено 26 июля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 да кмс, образ слит с оф сайта майков.крекер уже писал что отличия могут быть пиратки и лиц. другой активатор пробуй, переставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 крекер уже писал что отличия могут быть пиратки и лиц. другой активатор пробуй, переставляй.посижу еще пару дней, погляжу. Если все так же будет, переустановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 AMD представила GPU с 1 Тб SSD-памяти https://shazoo.ru/2016/07/26/42191/amd-predstavila-gpu-s-1-tb-ssd-pamyati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 AMD представила GPU с 1 Тб SSD-памяти https://shazoo.ru/2016/07/26/42191/amd-predstavila-gpu-s-1-tb-ssd-pamyatiясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ясно)Деньги отложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Деньги отложил?А смысл, если карта не сможет использовать львиную долю своих гб, ибо все упрется в другие слабые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Интересно было бы услышать о реальном применении таких видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Деньги отложил?конечн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Интересно было бы услышать о реальном применении таких видеокарт.24/7 рендер мемасиков в пабликах вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Интересно было бы услышать о реальном применении таких видеокарт.Скорее всего, новых аватаров Кэмерона будут рендерить именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Скорее всего, новых аватаров Кэмерона будут рендерить именно этим.Мультик Город героев рендерили на 50к интелов, обработка на видеокартах не даст того качества, которое требуется для AAA-проектов. Эта видеокарта скорее решение для "бедных профессионалов". Понимаю, что памяти много не бывает, но нахрена 1тб не понимаю. Грубо говоря свыше 128 гигов (цифра с потолка) ты туда ничего не сложишь, а если и сложишь, то обрабатываться это будет целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 переустановил, все равно та же трабла. Даже на другом браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 переустановил, все равно та же трабла. Даже на другом браузередрова на видео попробуй другие на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас