Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, Ее тоже пробовал, не пашет. В итоге завелась 4.3, пустил проверку, ErrX 39, и это проверено пока около 6% диска. Я так понял, жопень?

@maxbesheniy, ты выбрал, чтобы она плохие сектора перераспределяла? Если нет, после проверки придётся ещё раз запустить с перераспределением/лечением. Себе так восстановил хдд на терик.

@maxbesheniy, ты выбрал, чтобы она плохие сектора перераспределяла? Если нет, после проверки придётся ещё раз запустить с перераспределением/лечением. Себе так восстановил хдд на терик.

Я для начала запустил просто проверку, без ремапа

Как-то меня напрягает то, что вроде как восстановленные так диски все равно живут хз сколько. Инфы у меня там важной нет, но он системный и вот такой херни не хочу больше

Ну допустим даже если я его восстановлю, что с виндой делать? Лениво софт весь переустанавливать

----------

Виктория крашнулась на 15%, 40 бедов было. Решил просто в менюшках полазить, тыкнуть даже ничего не успел. Жду советов

Изменено пользователем maxbesheniy

Ее тоже пробовал, не пашет. В итоге завелась 4.3, пустил проверку, ErrX 39, и это проверено пока около 6% диска. Я так понял, жопень?

лично я б прекратил пользование такого винта. на ноуте, пока тот был на гарантии из-за одного errx уже потащил в гарантийку, ибо не дело. а тут сорокет, ещё и не 100% проверено

Жду советов

Выкинуть его на помойку, если ничего важного. Максимум, достать оттуда прикольные детальки на память. Если есть важные данные, то не добивать его и отнести в нормальную контору.

Я для начала запустил просто проверку, без ремапа

Как-то меня напрягает то, что вроде как восстановленные так диски все равно живут хз сколько

у тебя либо сис раздел улетел, либо нтлдр. если важного ничего нет, то играй в лотерею.

сам писал что диск с января = ещё на гарантии. если с рук брал, и не делал проверку поверхности, то сам лоханулся

лично я б прекратил пользование такого винта. на ноуте, пока тот был на гарантии из-за одного errx уже потащил в гарантийку, ибо не дело. а тут сорокет, ещё и не 100% проверено

Выкинуть его на помойку, если ничего важного. Максимум, достать оттуда прикольные детальки на память. Если есть важные данные, то не добивать его и отнести в нормальную контору.

Яснопонятно. У меня есть ощущение, что он полетел от мех.повреждений, ибо неделю дом не пустовал, походу уронили комп или кантовали сильно

у тебя либо сис раздел улетел, либо нтлдр. если важного ничего нет, то играй в лотерею.

сам писал что диск с января = ещё на гарантии. если с рук брал, и не делал проверку поверхности, то сам лоханулся

В компе он с января, но это был двухлетний внешник, который я расковырял, так что хер мне, а не гарантия. За новым побегу короче. Важного ничего нет, но вот такие приколы в любом случае не радуют

У меня подгорает короче. На некоторые сайты через раз заходит - соединение сброшено (ERR_CONNECTION_RESET), приходится спамить ф5 чтобы попасть на сайт. В хостс все ок. Иногда так же на ютубе трей остается, хотя видео "во весь экран"

мб попробовать другую версию накатить?

Использовать лицензию-единственный и правильный метод.

Вообще добивают такие персонажи.

Виндоус 10 стоит пять кусков. Всего навсего!!!

Люди тратят на игры по 2-4к за штуку, на Антивирусы по косарю в год, но при этом купить лицензионную ось, на которой собственно все и держится

религия не позволяет. 5кусков за 5 лет пользования в среднем. Я отказываюсь это понимать!!!

господа уважаемые, кто нибудь стакливался с такой ошибкой page_fault_in_nonpaged_area ?

Ответ на твой вопрос в твоем же комментарии!!!

этот бред появился после смены железа и плохо настроенного разгона)) у меня никогда не было лицензионной винды в жизни, и все всегда было ок)

У меня подгорает короче. На некоторые сайты через раз заходит - соединение сброшено (ERR_CONNECTION_RESET), приходится спамить ф5 чтобы попасть на сайт. В хостс все ок. Иногда так же на ютубе трей остается, хотя видео "во весь экран"

мб попробовать другую версию накатить?

пиратко или обновился с лиц?

у меня десятка вообще идеально пашет - на вин7 переодически вафля отваливалась на 5ггц, на 2.4ггц чуть получше было. после обновы суперстабильно всё, и описаных тобой косяков тож нет.

пиратко

да кмс, образ слит с оф сайта майков.

Изменено пользователем Kw33ck

да кмс, образ слит с оф сайта майков.

крекер уже писал что отличия могут быть пиратки и лиц. другой активатор пробуй, переставляй.

крекер уже писал что отличия могут быть пиратки и лиц. другой активатор пробуй, переставляй.

посижу еще пару дней, погляжу. Если все так же будет, переустановлю. 

AMD представила GPU с 1 Тб SSD-памяти

https://shazoo.ru/2016/07/26/42191/amd-predstavila-gpu-s-1-tb-ssd-pamyati

ясно) 

Деньги отложил?

А смысл, если карта не сможет использовать львиную долю своих гб, ибо все упрется в другие слабые места.

Интересно было бы услышать о реальном применении таких видеокарт.

24/7 рендер мемасиков в пабликах вк

Интересно было бы услышать о реальном применении таких видеокарт.

Скорее всего, новых аватаров Кэмерона будут рендерить именно этим.

Скорее всего, новых аватаров Кэмерона будут рендерить именно этим.

Мультик Город героев рендерили на 50к интелов, обработка на видеокартах не даст того качества, которое требуется для AAA-проектов. Эта видеокарта скорее решение для "бедных профессионалов". Понимаю, что памяти много не бывает, но нахрена 1тб не понимаю. Грубо говоря свыше 128 гигов (цифра с потолка) ты туда ничего не сложишь, а если и сложишь, то обрабатываться это будет целый год.

переустановил, все равно та же трабла. Даже на другом браузере

переустановил, все равно та же трабла. Даже на другом браузере

дрова на видео попробуй другие на всякий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...