Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

переустановил, все равно та же трабла. Даже на другом браузере

Всем насрать ,успокойся уже.

Ребят, подскажите.Pentium G4400-4500 с встроенным видео сможет воспроизводить видео 4к с жесткого и с ютуба? Изменено пользователем Mracker

Ребят, подскажите.Pentium G4400-4500 с встроенным видео сможет воспроизводить видео 4к с жесткого и с ютуба?

Сможет, но у меня от активного использования встроенное видеоядро довольно быстро умерло. Если тебе только под видео, то лучше купи готовое решение на андроиде.

Сможет, но у меня от активного использования встроенное видеоядро довольно быстро умерло. Если тебе только под видео, то лучше купи готовое решение на андроиде.

Да под видео. Просто под Windows для меня удобней хранить медиатеку. Есть также еще затычка GF 640, но она насколько я понимаю не умеет в 4к.

Ребят, подскажите.Pentium G4400-4500 с встроенным видео сможет воспроизводить видео 4к с жесткого и с ютуба?

АМД серия А? (предположение) 

АМД серия А? (предположение)

Я в этом совершенно не разбираюсь. Если не сложно накидать варианты, я посмотрю по ценам в интернете. А в целом, хотелось бы собрать комп за 10-15к в маленьком корпусе для воспроизведения видео вплоть до 4к.

Я в этом совершенно не разбираюсь. Если не сложно накидать варианты, я посмотрю по ценам в интернете. А в целом, хотелось бы собрать комп за 10-15к в маленьком корпусе для воспроизведения видео вплоть до 4к.

А почему не взять готовое решение в виде всяких медиа проигрывателей, аля Дюна?

А почему не взять готовое решение в виде всяких медиа проигрывателей, аля Дюна?

Быстрый серфинг в интернете меня доставил на сайт Дюны и цена в 350$ меня сразу отпугнула. Считаю дорого за узкоспециализированную вещь. Комп как то по универсальней будет.

Хотя есть и дешевле, но, насколько я понимаю, она без оси как либо, т.е. тоже только для воспроизведения видео.

Изменено пользователем Mracker

AMD A8-7600 сможет

http://s.click.aliexpress.com/e/QVRbiMf6e

Зачем тратить 15 тысяч, если можно уложиться в 5 получив готовое решение с пультом?

Изменено пользователем Qwedc

http://ru.aliexpress.com/af/4k-android.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20160728014816&SearchText=4k+android

Зачем тратить 15 тысяч, если можно уложиться в 5 получив готовое решение с пультом?

Спасибо за варианты, обязательно рассмотрю. А есть ли владельцы таких устройств?

Спасибо за варианты, обязательно рассмотрю. А есть ли владельцы таких устройств?

У меня есть, но 1080, а не 4к, покупал в районе 2 тысяч. Есть свои недостатки, но в целом очень доволен. Всякие ремуксы по 30 гб с внешних дисков показывает без проблем.

У меня есть, но 1080, а не 4к, покупал в районе 2 тысяч. Есть свои недостатки, но в целом очень доволен. Всякие ремуксы по 30 гб с внешних дисков показывает без проблем.

Ок, спасибо за наводку.

Дороже выходит G4500. На сколько будет лучше?

Конечно дороже,но Gpu на порядок шустрее и даёт возможность не только видео просмотра,но игры во что то не попроще уровня Ведьмака. Вопрос в том нужно ли это  и может действительно проще купить Дюну,чем собирать мини-пк.

@Mracker, у меня на RTD1186DD девайс от iconbit. старый уже, но крутит 1080р (в т.ч. 3D) вообще без проблем. девайс вообще зачетный. с вафлей и 2мя USB. держит DLNA, по звуку читает все (DTS, DD и тп) чет около 2.5к стоил в 12 году. из минусов что явно - нет нормализации звука (бывает треки с очень слабым звуком, приходится выкручивать почти в макс и наоборот) и не держит файлы с частотой 60к\с. у меня бук с i7 не тянул так аватара в 3д как эта коробочка.

@Mracker, у меня на RTD1186DD девайс от iconbit. старый уже, но крутит 1080р (в т.ч. 3D) вообще без проблем. девайс вообще зачетный. с вафлей и 2мя USB. держит DLNA, по звуку читает все (DTS, DD и тп) чет около 2.5к стоил в 12 году. из минусов что явно - нет нормализации звука (бывает треки с очень слабым звуком, приходится выкручивать почти в макс и наоборот) и не держит файлы с частотой 60к\с. у меня бук с i7 не тянул так аватара в 3д как эта коробочка.

Ну хорошо, значит буду рассматривать такие медиаплееры. Полазил на Али, с виду очень понравился медиаплеер от Xiaomi. Надо еще на 4pda почитать про них.

Может кто то встречал такую же клавиатуру с блоком,но без мышки ?

https://www.ulmart.ru/goods/3640762

ктонибудь общался с техподдержкой майков по почте? не могу найти адрес, только телефон. у мыши сломалось колесико(((

ктонибудь общался с техподдержкой майков по почте? не могу найти адрес, только телефон. у мыши сломалось колесико(((

Гендос тебе скажет "купи новую мышь", не такие уз большие деньги

Ссд такая кайфовая штука, оказывается. Приложения открываются моментально, система грузится так же. На игорях еще опробую, но и там наверное каеф :fffuuuh:

Установил FC3: Blood Dragon. Запускаю-говорит Unable to write to и путь к какому-то файлу в директории

Установлена на системном диске, ибо у меня сейчас один ссд и все. Когда был хдд, тоже ставил на системный раздел и была та же хрень, починил поставив на диск Д игру. Но тут такой возможности нет. Как фиксануть?

@maxbesheniy, пиратка с кривым лаунчером? запускай через exeшник игры, либо лаунчеру ставь совместимость с вин виста2 и запускай от имени админа.

в вин 7,8,10 есть траблы с полным доступом к програмфайлз. ты наверное туда и поставил. вообще сделай папочку games с полными правами, или тупо перемести туда игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...