Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, пиратка с кривым лаунчером? запускай через exeшник игры, либо лаунчеру ставь совместимость с вин виста2 и запускай от имени админа.

в вин 7,8,10 есть траблы с полным доступом к програмфайлз. ты наверное туда и поставил. вообще сделай папочку games с полными правами, или тупо перемести туда игру.

Спасибо, завтра попробую

УЖе. Установил в отдельную папку, все нормально

Так парни, у кого 970, готовьте свои кошельки, скоро нвидиа вам заплатит по $30

Если вы в америке

Для бесплатного обновления до Windows 10 остались последние часы - бесплатное обновление будет доступно до 23:00 по Москве

майки на мыло прислали джифку и обоину, по случаю годовщины 10ки

http://i.imgur.com/1P7Vvk5.gif

http://i.imgur.com/fx1GavN.jpg

Такая проблема нарисовалась, и даже не знаю как загуглить. Вообщем, внезапно на 10-ке перестали нажиматься разные места, к примеру когда открывают мой компьютер не жмется на диск Д, просто никак не реагирует, или где параметры экрана в настройках не могу поменять ничего, так же не реагирует. В том числе в гугл хроме, не переходит на некоторые ссылки, примерно 1 из 5 видео не могу запустить, просто никакой реакции не происходит на нажатие. Вот сейчас, пока набирал это сообщение, не мог мышкой в середину предложения клацнуть, не было никакой реакции. Что это может быть? 

майки на мыло прислали джифку и обоину, по случаю годовщины 10ки

Лучше бы эти жмоты превратили десятку из 3-4 годичной триал версии в часть твоего или моего наследства.

Можно ли в наше время продать видеокарты на AGP шине? Если да, то за сколько? В гараже нашли целую коробку, около 150шт. Говорят их в одно время стали массово списывать.

Такая проблема нарисовалась, и даже не знаю как загуглить. Вообщем, внезапно на 10-ке перестали нажиматься разные места, к примеру когда открывают мой компьютер не жмется на диск Д, просто никак не реагирует, или где параметры экрана в настройках не могу поменять ничего, так же не реагирует. В том числе в гугл хроме, не переходит на некоторые ссылки, примерно 1 из 5 видео не могу запустить, просто никакой реакции не происходит на нажатие. Вот сейчас, пока набирал это сообщение, не мог мышкой в середину предложения клацнуть, не было никакой реакции. Что это может быть? 

Разобрался с этой ерундой, помогло удаление антивируса. 

Можно ли в наше время продать видеокарты на AGP шине? Если да, то за сколько? В гараже нашли целую коробку, около 150шт. Говорят их в одно время стали массово списывать.

Смотря какие

В целом можно продавать, бывает покупают

ух ты, а какие модельки? жираф 5600 есть?

47 штук из рабочих пихнул по 300р. Раскупили не сказать чтобы за быстро, но и не долго. Так что реально. Были в основном жирафы 5200. Парочка даже 5900 ультра. Их за 500р пихнул.

Спасибо всем, кто ответил. Да, жирафов 5200 на 128mb gddr большинство. 5600 тоже штук 5 есть. Как считаете, лучше скопом на авито выставить за трицатку или заморочиться, и разбить на несколько объяв? Изменено пользователем IronSqueer

@IronSqueer, да обзвони всякие разборки, скажи есть такие объемы, сколько готовы предложить?

Спасибо всем, кто ответил. Да, жирафов 5200 на 128mb gddr большинство. 5600 тоже штук 5 есть. Как считаете, лучше скопом на авито выставить за трицатку или заморочиться, и разбить на несколько объяв?

5600 отдельно поставь ну и остальное по группам в 50 шт, с ценой на каждую или плес оптом. Это если заморочиться. А так, если не охото, то как череп советует попробуй.

Спасибо всем, кто ответил. Да, жирафов 5200 на 128mb gddr большинство. 5600 тоже штук 5 есть. Как считаете, лучше скопом на авито выставить за трицатку или заморочиться, и разбить на несколько объяв?

в 2000х это прям золотая жила была бы, а сейчас к сожалению приятный раритет. продашь сто процентов, на оверах выставь, и других пк сайтах. 

можно ещё пк трон сделать, как в игре престолов - только вместо мечей видяхи

можно ещё пк трон сделать, как в игре престолов - только вместо мечей видяхи

Не получится. Ты ему консольный трон предлагаешь. Если как в престолах, то он должен состоять из мечей врагов, дабы показать что твоя святая задница обтирает, тем самым опуская. Т.е. была бы сотня другая соснолей, то можно бы было сделать пк трон. :zadrot:

@4eRen, @CGB, @Krevedko, @GUGUCHA, Спс. Эх, будет чем заняться на следующих выходных. Сегодня уже влом. Я, по-началу, думал их вообще придётся вынести на свалку XD. Изменено пользователем IronSqueer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...