Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В любом utorrent реклама отключается за минуту. В самом последнем пункте настроек вбиваем в поиск offer и выключаем пару настроек в самом конце списка.

как вам обнова 10?

Что за обнова?

У меня билд 10586.494, пишет обновлений нет

Что за обнова?

У меня билд 10586.494, пишет обновлений нет

2 августа вышла глобальная обнова для десятки. у меня сейчас 14393.10. хз почему у тебя нет обновлений(((.

2 августа вышла глобальная обнова для десятки. у меня сейчас 14393.10. хз почему у тебя нет обновлений(((.

недостоин) а вообще они же волнами обновляют, на случай, если опять накасепорят, чтобы проще было откатиться.

Изменено пользователем Strange

При переносе ярлыков в папку на рабочем столе(ну не хочу чтобы они россыпью валялись, сделал папку геймз и кинул все туда), у половины пропадают иконки. Может кто знает, как решить?

При переносе ярлыков в папку на рабочем столе(ну не хочу чтобы они россыпью валялись, сделал папку геймз и кинул все туда), у половины пропадают иконки. Может кто знает, как решить?

Вручную укажи путь картинки.

Вручную укажи путь картинки.

Тип самому сделать .ico и прописать туда? Я просто глянул, там стоит пусть до .exe файла игры, и есть 1 значок на выбор. Но не отображается он. Если на раб стол кинуть назад-все ок

Тип самому сделать .ico и прописать туда? Я просто глянул, там стоит пусть до .exe файла игры, и есть 1 значок на выбор. Но не отображается он. Если на раб стол кинуть назад-все ок

Ну идея была просто заново путь к exe указать, если не работает, то попробовать сразу в ту папке пересоздать его.

Ну идея была просто заново путь к exe указать, если не работает, то попробовать сразу в ту папке пересоздать его.

Тоже не работает

Посоветуйте утилиту для поиска по компу, надо найти один документ, по ключевой фразе в нём содержащейся, 10 сама не хочет. хотя 8 искала. 

как я понял последняя обнова 10 это новая полная сборка накатывается поверх старой? а то тогда лучше с нуля накатить

о теперь можно адблок накатить на эдж

а у меня не накатывается. пишет ошибка, переустановите расширение. переустанавливаю, пишет все удачно установилось, а потом опять ту же ошибку.

за долгие годы пользования виндой выработалась дикая неприязнь к эксплореру, переименование результата не дало, хоть адблок, хоть не адблок

У меня эдж стал нормально работать только после установки ссд, а до этого запускался миллиард лет. Но привык уже к хрому, юзаю его

ничего себе, мелкософт сделала браузер который людям нравится? (которым можно пользоваться)

попробуем на досуге

Больше года им понадобилось на осознание того, что элементы управления в браузере должны быть по размеру как у конкурентов, а не в два-три раза больше. Ещё пару лет и они додумаются сделать нормальную настройку панели управления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...