Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бери и не парься ,правда если монитор не поддерживает 4к или 144 герц смысла от gtx 1080 не очень много ,хватит и gtx 1070 на года три.

Никогда не видел майнера загружающего видюху на 0 процентов. Ну тебе лучше знать.

Причем здесь я вообще?то в эти релизы новые напихают майнеров было очевидно.К тому же

я вообще не качал их т.к все куплены кроме вахи,жанр не мой.

Изменено пользователем Docent

На выходных обновилась винда 10. Начались проблемы с wi fi модулем TP link. После включения ПК интернета не было, устройство работает, но сети не видит в принципе, С оф сайта взял дровишки, которые ничего не решили.  Мучал, мучал я его и в итоге было принято решение откатиться до предыдущей версии 10-ки. Все сразу стало ок. 

Причем здесь я вообще?то в эти релизы новые напихают майнеров было очевидно.К тому же

я вообще не качал их т.к все куплены кроме вахи,жанр не мой.

Лол. Прикольные майнеры, не задействующие железо

Эхей, всем! Пришло время менять видюшечку, благо пришло время очередного выхода новых решений от нвидия и амд, которые продвинут прогресс в графике чуть более чем ни на сколько. Но так как моя карточка серии R9 270x достаточно поработала хочу новое решение. Смотрю на два варианта rx480 от амд или 1060 от нвидии. С времен 7950 был на амд. К нвидии отношусь спокойно. Понятное дело, что все мне советую 1060, ибо "топ, нвидия, амд дно с кривыми дровами". Хочется видюшечку с турбинным исполнением, ибо корпус node 202 прям просит ее или коротышку для мини АТХ 170 мм. Кто, что посоветует? Стоит взять 1060 или подождать коротышку от РХ 480/ турбина? 

П.С. Разгоном не страдаю. 

Лол. Прикольные майнеры, не задействующие железо

Откуда вы такие беретесь а?Если у тебя все нормально то это не значит что другие не подхватили вирус.Поудаляли уже многие раздачи из-за этого.

Откуда вы такие беретесь а?Если у тебя все нормально то это не значит что другие не подхватили вирус.Поудаляли уже многие раздачи из-за этого.

А откуда берутся люди, качающие хер знает что хер знает откуда?

А откуда берутся люди, качающие хер знает что хер знает откуда?

:jc: проехали

:jc: проехали

У меня так друг скачал какую-то игрулю с левого трекера по одной из первых ссылок в гугле, а потом весь рабочий стол был в значках мейл ру. Но проблема же явно в том, что он дебил, верно?

Изменено пользователем maxbesheniy

Да в любую раздачу можно затолкать руткит или майнер с тихой установкой ,но в этом обходе стима всё окей ,я даже антивирус не отключал и играю в оффлайн режиме ,никаких левых процессов не обнаружено.

да была на днях такая тема - рипукер сейтер с русторки заливал на свой трекер норм, а на рутор с майнером - сам тоже недавно подхватил майнер и уже хз от какой игры и раздачи

что скажете по поводу rx480?или киньте тест rx480,970,1060,1070 

1070 > 1060 > 480 > 970

что скажете по поводу rx480?или киньте тест rx480,970,1060,1070 

rx480 примерно равна gtx 970 , gtx 1060 примерно равна gtx 980 ,gtx 1070 примерно равна gtx 980ti. Дальше смотри по цене.

да была на днях такая тема - рипукер сейтер с русторки заливал на свой трекер норм, а на рутор с майнером - сам тоже недавно подхватил майнер и уже хз от какой игры и раздачи

Забавно. Я инсайд и джаст коз 3 взял как раз с рутора и как раз от сейтера. Никаких левых процессов

Забавно. Я инсайд и джаст коз 3 взял как раз с рутора и как раз от сейтера. Никаких левых процессов

Там томбрайдер вроде был и создавал три процесса RM в диспетчере.

Там томбрайдер вроде был и создавал три процесса RM в диспетчере.

Хм, а удалили с рутора все его раздачи, странно

Хм, а удалили с рутора все его раздачи, странно

На всякий случай :)

Эхей, всем! Пришло время менять видюшечку, благо пришло время очередного выхода новых решений от нвидия и амд, которые продвинут прогресс в графике чуть более чем ни на сколько. Но так как моя карточка серии R9 270x достаточно поработала хочу новое решение. Смотрю на два варианта rx480 от амд или 1060 от нвидии. С времен 7950 был на амд. К нвидии отношусь спокойно. Понятное дело, что все мне советую 1060, ибо "топ, нвидия, амд дно с кривыми дровами". Хочется видюшечку с турбинным исполнением, ибо корпус node 202 прям просит ее или коротышку для мини АТХ 170 мм. Кто, что посоветует? Стоит взять 1060 или подождать коротышку от РХ 480/ турбина? 

П.С. Разгоном не страдаю. 

Стоит взять GTX 1060 ,за 22-25 рублей ты получаешь 6 гиговую GTX 980 которая на четверть быстрее RX 480. 

да вроде уже подчистили и заменили на норм

[spoiler=чувак один пишет]

Разоблачение SEYTER'а

Теперь объясню как получается так, что на руторе в репаках сейтера майнеры а на русторки его репаки чистые.

Перейдем к конкретному случаю с майнером в репаке total war warhammer!

Если вы заметили репак тоталвара появился здесь через 1-2 минуты после того как сейтер залил его на русторку, но setup.exe были разные.

И так вот как это происходит. Сейтер делает два setup.exe, один чистый который заливает на русторку, а второй с майнером который заливают его знакомый/подельник сюда, ибо за 1-2 минуты никто бы не успел скачать 10ГБ репака, подменить setup.exe и залить на рутор.

А когда начинаются в его сторону обвинения, он пишет мол качайте с первоисточника (русторки), за остальное якобы он не в ответе, а то как это его полный репак появился на руторе с теми же архивами но с измененным экзешником, с тем же скриптом и так далее никто не объясняет.

Отмечу что это уже не первое разоблачение сейтера, пару раз он пользуясь своим статусом супермодератора на русторке заливал майнеры в редисте директикса, а потом оправдывался мол директикс в репаке скачал с левого сайте случайно.

Интересует одно, как долго администрация будет это терпеть ?

P|S доказательств предостаточно, даже уважаемый Хатаб в курсе но всегда уходит от этого разговора, ведь сейтер его коллега!

Если меня забанят,то все будет понятно...

да вроде уже подчистили и заменили на норм

[spoiler=чувак один пишет]

Короче от сейтера больше не качаем ничего . . .

сопсна закрыли дыру денуво

Всё работает.

сопсна закрыли дыру денуво

как собственно и ожидалось в течении неск дней

Всё работает.

пашет, кто уже активировал - кто первый раз запускает наверное уже всё Изменено пользователем GUGUCHA

Всё работает.

работает если ты успел активировать игру до закрытия дыры

те кто пытаются первый раз что то активировать не прокатывает

печально это всё, когдаж уже победят эту дерьнуво

а мне впринципе пофиг, я лишь хотел ларку да джаст коз 3 протестить на пк дабы убедиться, что у меня всё ещё тянет свеженькие игрушки на ультрах

Изменено пользователем inv00780

Блин. не успел вчера активировать инсайд. Ну ладно, за такую годноту не жалко денег на оффлайн активацию

работает если ты успел активировать игру до закрытия дыры

те кто пытаются первый раз что то активировать не прокатывает

Чёт Гейб оперативно отработал ,ну слава богу хоть ваху пройду.

Чёт Гейб оперативно отработал ,ну слава богу хоть ваху пройду.

Ушёл на работу, не стал ставить :rage:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...