Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра от юбисофт, которая находится в ориджин (ЕА Games)

https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/ubisoft

Нмс пиратка будет или там денува? А то платить за эту поделку 2к руб не хочется, а вот поиграть хочется.

Изменено пользователем Smart81

Нмс пиратка будет или там денува? А то платить за эту поделку 2к руб не хочется, а вот поиграть хочется.

Да какая разница, 150 рублей и играй во что угодно

А так, читал где-то что будет нормальная пиратка

Будет, ибо на ГОГе распространяется.

Кстати лучше гоговская версия, чем как-то рипачок. Убедился на Stories: Th path of Destinies. РАньше доверял механикам, но при заходе на лифт из всего мира начинали лезть квадраты, обтянутые текстурами плитки. Установил гог версию-норм, правда игра сама забагованное дерьмо, можно увидеть мое полыхание в теме инди

Будет, ибо на ГОГе распространяется.

:nice: круто

150 рублей

не нравятся мне оффлайн активации, барыги наживаются а игры у тебя как не было так и нет

не нравятся мне оффлайн активации, барыги наживаются а игры у тебя как не было так и нет

За единоразовое прохождение чего-нибудь или возможность чисто попробовать, вполне норм цена

Годноту, которую стоит пройти хотя бы дважды, можно и купить

Изменено пользователем maxbesheniy

Годноту, которую стоит пройти хотя бы дважды, можно и купить

годнота это ABZU и INSIDE, их покупал, чтобы разрабов поддержать, а тут выкинешь 2 килорубля и не факт что годнота, лучше деус икс предзакажу

не мое эти оффлайн активации, слетит еще

Тоже не понимаю все эти офлайн активации. Годноту стоит купить себе в коллекцию, а что покупать из разряда потыкать палкой, даже за 150 рублей как-то стремно плюс там куча всякого гемора с активацией, ибо все через тим вайвер.

Тоже не понимаю все эти офлайн активации. Годноту стоит купить себе в коллекцию, а что покупать из разряда потыкать палкой, даже за 150 рублей как-то стремно плюс там куча всякого гемора с активацией, ибо все через тим вайвер.

Гемора как-то ноль. Я правда этим польховался единожды ради дума, ибо за 150 рублей сингл пройти в самый раз, а платить за это 2к зашквар. Мультик-то там дерьмецо

Я правда этим польховался единожды ради дума, ибо за 150 рублей сингл пройти в самый раз, а платить за это 2к зашквар.

Лошто? Думец то как раз отбился по эмоциями 3 раза на все свои 2к, да даже 4к (я на плойку брал) до мурашек по кончикам пальцев. Более кайфового шутера я давненько не видал, ща подумываю еще за 9-ку докупить коллекторс плюс за 2к еще сверху артбук с стиллбуком в коллекцию.

Крч, по факту вот что-что, а Дум стоит всех своих денег, плюс можно на пека достать значительно дешевле, чем за 2к.

@karatel309

если гог будет то вообще ничего не нужно, разрабы пожадничали, надо было ценник 990 руб ставить и все бы купили, а так игра стоит как деус икс с сизон пассом, ппц :lie:

дум шикарен, тоже брал на старте за 2 рубля и не пожалел

@karatel309

если гог будет то вообще ничего не нужно, разрабы пожадничали, надо было ценник 990 руб ставить и все бы купили, а так игра стоит как деус икс с сизон пассом, ппц :lie:

дум шикарен, тоже брал на старте за 2 рубля и не пожалел

Дум конеш Тсарский вышел. Играть строго на ультра сложностях, ну кроме последней  :men:

Хотя в последнее время я думаю выделить на это денечек.  :think:

+

Да и игор много, а играю мало( 

Задумался о новой видеокарте, безумно захотелось крутую железку прикупить (правда денег толком нет пока). Так вот вопрос сильно ли GeForce 1080GTX превосходит 1070 модель. Рассматриваю приобретение одной из них, но разница в цене ощутимая и если брать 1080 то мне придеться откладывасть лишние пару месяцев с зп. Сейчас у меня 780 стоит.

Задумался о новой видеокарте, безумно захотелось крутую железку прикупить (правда денег толком нет пока). Так вот вопрос сильно ли GeForce 1080GTX превосходит 1070 модель. Рассматриваю приобретение одной из них, но разница в цене ощутимая и если брать 1080 то мне придеться откладывасть лишние пару месяцев с зп. Сейчас у меня 780 стоит.

Моник фхд? Если да, бери 1070. С лихвой хватит. Даже больше.

Моник фхд? Если да, бери 1070. С лихвой хватит. Даже больше.

Вот еще по поводу монитора, подскажите какую нибудь неплохую модель, чтобы раскрыть потенциал этих печек.

Вот еще по поводу монитора, подскажите какую нибудь неплохую модель, чтобы раскрыть потенциал этих печек.

С утра вопрос ещё актуален ?

Когда там радеонки рх480 модифицированные пойдут?

В начале сентября ищи во всех магазинах страны ,хотя я бы взял печку 1060.

P.S. Компания Square Enix опубликовала системные требования Deus Ex: Mankind Divided.

Для комфортной игры потребуется процессор Intel Core i7-3770K, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарта GeForce NVIDIA GTX 970. На жестком диске игра займет примерно 50 Гб.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Faterror
  • Создать...