Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С утра вопрос ещё актуален ?

Да актуален. Ты вроде бы шаришь в IT. Может посоветуешь что нибудь, и по поводу видюх подскажешь. Но брать буду скорее всего через пару месяцев т.к. денег пока на эти приколюхи нет.

Да актуален. Ты вроде бы шаришь в IT. Может посоветуешь что нибудь, и по поводу видюх подскажешь. Но брать буду скорее всего через пару месяцев т.к. денег пока на эти приколюхи нет.

Если на 780-ой играть не особо охота,то новая видеокарта и монитор мало чего изменят.

сдохло колесо мыши,серфинг превратился в пытку..вопрос,что можно сейчас более менее съедобное взять до 1500???стоит ли предпочесть лазер,или брать обычную оптику...

Изменено пользователем denverr

сдохло колесо мыши,серфинг превратился в пытку..вопрос,что можно сейчас более менее съедобное взять до 1500???стоит ли предпочесть лазер,или брать обычную оптику...

А4течь

А4течь

их море

Я себе какую-то а4теч блади купил, удобная и робит норм

их море

Процессор и оптика от мышек по 3 тысячи,софт тач покрытие не только под ладонью,но и под пальцами.

https://market.yandex.ru/product--a4tech-bloody-blazing-a9-black-usb/11004920?clid=703

Любую блади. Какая понравится.

почему не лазер????

ещё хотелось бы добавить что ненавижу коврики,мышь должна на голом столе работать норм...

Изменено пользователем denverr

почему не лазер????

Без понятия. Блади снайпер использую, нравится. Хочешь - ищи лазер.

@denverr

если мышь стоящая, лучше заказать с алиэкспресс декодер колеса мыши, и отдать ее тому кто дружит с паяльником
сам так и сделал, ибо от своей sensei отказываться не хочу, катаю в кс и батлу на уровне бога так сказать, она уже так притерлась (тефлоновые ножки) что новая хуже бегать будет 
заказывал у этого продавца, можно договорится о количестве (там лот из 10шт) за 2-4 бакса можно взять 2-4шт + на всякий случай микросвитчеров накидать еще на бакса 3 на будущее

с размером главное не прогадать мне 9мм подошла для sensei (1ая версия)
http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-TTC-mouse-encoder-decoder-for-Razer-imperator-deathadder-and-Rapoo-mouse-9mm-green-core/32366744457.html?spm=2114.13010608.0.71.9XBoJD

@Dante08, нет моя мышь уже думаю своё отслужила,ей уже лет 11,простой а4 какой то там,к руке приросла,но думаю уже пора выкидывать...у несколько раз пытался избавиться покупал новые,но так и не смог привыкнуть и дарил друзьям...

Такая же мышь. Просто огонь.

Вы там что, на этих ваших комплюктерах в игры играете? Хватит гнать, кроме 3дмарка ничего и нет.

@Ulrich, если бы не небольшой подарок с денуво, то так бы и сидели на 3дмарках. Вон недавно новенький вышел для dx12. Неудивительно, что народ ринулся обновлять видеокарты на dx12 полноценные

так в блади снайпер и есть лазер,вот только цена в 2300-2500 меня уже не устривает

Тяжела судьбинушка пикабояр, видеокарты обновлять по выходу 3дмарка, мыши покупать, чтобы на боксленде щёлкать по кнопке "Отправить" быстрее всех.

@denverr, бери любую, пофиг на лазер/оптику.

@denverr, бери любую, пофиг на лазер/оптику.

скорее всего возьму ту что по ссылке клауда

Тяжела судьбинушка пикабояр, видеокарты обновлять по выходу 3дмарка, мыши покупать, чтобы на боксленде щёлкать по кнопке "Отправить" быстрее всех.

Нормально игр на ПеКа ,только вот по сети одни читеры ,самый большой минус пекарни. Ни в фифу нормально не поиграть ,ни в колду . . .

скорее всего возьму ту что по ссылке клауда

Правильно. И, это... там на бабушкину пенсию и мне одну возьми :pff:

Нормально игр на ПеКа ,только вот по сети одни читеры ,самый большой минус пекарни. Ни в фифу нормально не поиграть ,ни в колду . . .

Для пк вообще ни одной игры нет, только Уник Хэвен и 3дмарк.

Пасьянс, но он в 10 продаётся за бабло теперь :megusta:

Присматриваю тут себе карточку и так как Гига ван лав для меня, выбрал вот такой вариант http://www.just.ru/goods/557648/gigabyte_gv_n1070g1_gaming_8gd_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/ Есть где-то места, где можно достать подешевле, но что бы был норм магазин? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...