Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присматриваю тут себе карточку и так как Гига ван лав для меня, выбрал вот такой вариант http://www.just.ru/goods/557648/gigabyte_gv_n1070g1_gaming_8gd_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/ Есть где-то места, где можно достать подешевле, но что бы был норм магазин? 

Тестировал такую вчера ,нормально пердолит и гонится ,но при выключении vsync пищат дроссели довольно прилично. Отпишись после покупки ,просто интересно это единичный случай или нет.

Присматриваю тут себе карточку и так как Гига ван лав для меня, выбрал вот такой вариант http://www.just.ru/goods/557648/gigabyte_gv_n1070g1_gaming_8gd_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/ Есть где-то места, где можно достать подешевле, но что бы был норм магазин? 

гига жуткая параша, нужно обладать невероятной терпимостью и просто везучим ангелом, чтобы это фирма устраивала.

гига жуткая параша, нужно обладать невероятной терпимостью и просто везучим ангелом, чтобы это фирма устраивала.

У меня уже 670-ка верой и правдой служит 3 года, о каких проблемах ты говоришь? До этого где-то года 2.5 тоже была 260-ка и никаких проблем. Дизайн у всех был примерно такой-же, как я выше кинул. Ну вот такая ща у меня

http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-gigabyte/all/

На самом деле эта 670-ка самая удачная карта из всех, ибо по сей день она меня особо не обламывает, но прост ща деньги более менее есть и хочется купить себе новую игрушку, в противном же случаи так бы и сидел на ней.

Хуже иполита и джейнвард ничего нет ,сколько я этих палёнок на своём веку повидал просто не счесть. Особенно палит gtx 260 летели каждая вторая от отвала гпу. 

Хуже иполита и джейнвард ничего нет ,сколько я этих палёнок на своём веку повидал просто не счесть. Особенно палит gtx 260 летели каждая вторая от отвала гпу. 

Палит уже которое поколение лучшие карты делает, тихая СО, небольшие габариты, качественные компоненты. Так что не стоит сравнивать палит 2014-16гг со старыми картами. Да и место на рынке палит занял сразу за асусом (ссылку не дам, так что считай придумал :) )

Палит уже которое поколение лучшие карты делает, тихая СО, небольшие габариты, качественные компоненты. Так что не стоит сравнивать палит 2014-16гг со старыми картами. Да и место на рынке палит занял сразу за асусом (ссылку не дам, так что считай придумал :) )

Я не спорю ,прогресс конечно есть ,раньше они вообще подпольно делали платы нонейм. Но всё равно ещё совсем недавно именно их gtx 780ti летели повально ,а вот десятая серия как раз с такими частотами может повторить их судьбу. Конечно я не имею ввиду лоу и мидл енд ,вот gtx 1080 от палит я бы не взял никогда.

Я не спорю ,прогресс конечно есть ,раньше они вообще подпольно делали платы нонейм. Но всё равно ещё совсем недавно именно их gtx 780ti летели повально ,а вот десятая серия как раз с такими частотами может повторить их судьбу. Конечно я не имею ввиду лоу и мидл енд ,вот gtx 1080 от палит я бы не взял никогда.

Год использую 980 которая супер джет стрим. Нарадоваться не могу, большую часть времени вообще не издаёт звука, под нагрузкой надо постараться, чтобы этот шелест услышать. Не вижу причин, чтобы они опять испортились. Да и увеличение гарантии до обычной у всех производителей 36мес. говорит, что они взялись серьёзно за рынок.

Год использую 980 которая супер джет стрим. Нарадоваться не могу, большую часть времени вообще не издаёт звука, под нагрузкой надо постараться, чтобы этот шелест услышать. Не вижу причин, чтобы они опять испортились. Да и увеличение гарантии до обычной у всех производителей 36мес. говорит, что они взялись серьёзно за рынок.

Да ща почти все делают такую гарантию наверно ,только ты придёшь через года два с палёнкой и будешь оооочень долго доказывать о том что ты её не разгонял и чистил от пыли и вообще окрапил её святой водой  :men_scary:

Да ща почти все делают такую гарантию наверно ,только ты придёшь через года два с палёнкой и будешь оооочень долго доказывать о том что ты её не разгонял и чистил от пыли и вообще окрапил её святой водой  :men_scary:

Как российский сервис связан с палитом?

Да и российский сервис с которым сталкивался я уже давно не такой, это какие-то страшилки из 2000х. Вернули карту по-гарантии, типо починили, сдавай второй раз и уже с заявлением, дефект не устранён. Никаких проблем, всё цивилизованно.

Включаю такой no man's sky и вижу 14-21 фпс на своём 2600 и 1070..что за..

Уже на трекерах лежит,размер чет подозрительный для такой масштабной игры как так то? :suddenly:

Уже на трекерах лежит,размер чет подозрительный для такой масштабной игры как так то? :suddenly:

2 с хвостиком гига ,может бетка или без патча первого дня ?

да чет косяк какой-то. быть такого не может. плюс по их мнению поддержка 21:9 это растянутый 16:9.. ща переставлю игруху - ибо жопа. з.ы. в стиме 2.6 весит всего. Изменено пользователем dab

2 с хвостиком гига ,может бетка или без патча первого дня ?

Та ну какая бета))

Там же процедурная генерация и текстурки как из попы (простите типа цел-шейдинг) откуда брать размер большой.

Игра показывает пк гейминг во всей красе. Фпс проседает до 11.

Таблетос кривой или с майнером  :men_scary:

@Lord of War, какой нах майнер))) стим эдишн. игру ждал давно, решил поддержать разрабов. ппц какой-то. на любых настройках проседает до 10фпс, 21:9 не держит - полный абзац.

@Lord of War, какой нах майнер))) стим эдишн. игру ждал давно, решил поддержать разрабов. ппц какой-то. на любых настройках проседает до 10фпс, 21:9 не держит - полный абзац.

Ну тогда мани бек тебе в помощь

У меня на минималочках нормуль идёт . . . лечууу к центру галактики ))))

Изменено пользователем Lord of War

Таблетос кривой или с майнером  :men_scary:

Гог версия с торрента. Таблетка мимо, а вот майнер...

И я уже 8 месяцев и вообще нравитцо  :fffuuuh:

Пусть лежит, нафиг не нужен этот шлак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Vsevolod
    • Stiqer
  • Создать...