4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Что за видюха? У меня 6970 в нагрузке работала за 90 стабильно и ей норм, до сих пор живар9 270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А я говорил что ноу менс скай будет говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А я говорил что ноу менс скай будет говнище Даже жалко консольщиков без манибэка. Теперь будут через силу обмазываться и искать пресловутую "душу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Столько рекламы для мыловарни, как будто сначала не было понятно что игра построена только вокруг одной фишки - процедурной генерации планет. Для того чтобы это стало игрой, нужно еще лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/No_Mans_Sky/test/nms_1920.png и это при ssaa x4. зато кудахтанье про оптимизацию до сих пор не утихает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Разогнанный и7, 32гб ддр4 и ссд. Действительно, причём здесь оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2гб ддр4 и ссдспасибо. надо бы прикупить оперативки 64 гб, чтоб фпс вырос. и ссд конечно же побыстрее. ведь каждые 100мб\с дают 10% прибавку фпс. з.ы. "кокок а что про проц не сказал!!!" - там есть тест процев и 2500kвполне себе норм тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @GODforYOU, ты ут верждаешь, что игроки всё врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 , ты ут верждаешь, что игроки всё врут?процитируй тот комент, на который задаешь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) @GODforYOU, ты не помнишь что писал несколько минут назад? Можешь прочитать пару своих постов про кудахтанье и оптимизацию.Шон Мюррей, не узнал вас в гриме. Изменено 13 августа 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) ты не помнишь что писал несколько минут назад? Можешь прочитать пару своих постов про кудахтанье и оптимизацию.я просто хочу увидеть свою цитату, на которую будет уместно задать вопрос "т.е. ты утверждаешь?" и после этого продолжить беседу, Изменено 13 августа 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 "Кудахтанье" часто используешь в каком-либо другом ключе в своём окружении?С приложенным скрином неизвестно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) [spoiler=офтоп] "Кудахтанье" часто используешь в каком-либо другом ключе в своём окружении?на этой странице "кудахтанье" было использовано 1 раз мной, 2 раза тобой и 1 раз в цитате С приложенным скрином неизвестно откуда.на самом скрине написано откуда. но я просто просил процитировать точную мою фразу вот этим коментом "ты ут верждаешь, что игроки всё врут?" , чтоб диалог был прозрачен. хз почему тебе так трудно это сделать Изменено 13 августа 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @GODforYOU, "кудахтанье" использовано лишь тобой, содержится в моих постах лишь как указание на твою фразу, или без цитаты или указания ника ты не можешь определить к кому обращён пост?Прежде чем продолжать диалог, предлагаю пройти небольшой тест.Введи символы, которые ты видишь на картинке. http://yakmojno.com.ua/wp-content/uploads/2014-09-11/article-7218_1.jpg Итак, если ты не хочешь просто ответить на вопрос, зайдём с другой стороны. То есть ты не утверждал, что все игроки, недовольные оптимизацией врут?В таком случае к чему твой пост http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-802?do=findComment&comment=4569879 что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 no mans sky бомба короч) до 3х утра залип вчера. после патча все стало шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 "кудахтанье" использовано лишь тобой, содержится в моихясно Введи символы, которые ты видишь на картинке.втф Итак, если ты не хочешь просто ответить на вопрос,да. я не хочу просто отвечать на вопрос. а хочу отвечать на вопрос в рамках диалога, где собеседник задает вопросы, цитируя мои коменты, как это делаю и я сам В таком случае к чему твой пост http://www.xboxland....02#entry4569879 что ты хотел сказать?процитируй. и задай вопрос. ты сделал все, чтоб не задавать вопрос на мой комент. и вставил картинку, и вставил ссылку на комент. неужели так трудно цитатнуть мой пост и задать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Лол, ты бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Лол, ты бот.на этом форуме только один бот может быть. у 007 конкурентов нет и бить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 О чём тут спорить вторую страницу подряд ? Включаю такой no man's sky и вижу 14-21 фпс на своём 2600 и 1070..что за.. Игра показывает пк гейминг во всей красе. Фпс проседает до 11. Если поставить всё на максимум, то не тормозит. С глючным говном всегда так http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/No_Mans_Sky/test/nms_1920.pngи это при ssaa x4. зато кудахтанье про оптимизацию до сих пор не утихает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 на этом форуме только один бот может быть. у 007 конкурентов нет и бить не можетБорис как минимум седьмой и не факт, что последний в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 no mans sky бомба короч) до 3х утра залип вчера. после патча все стало шикарно.У тебя лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 О чём тут спорить вторую страницу подряд ? Включаю такой no man's sky и вижу 14-21 фпс на своём 2600 и 1070..что за..Короче. Поставил разрешение на 1080р и английский язык. 91фпс в среднем. Чудеса. А. Не. Патч сказался на 17мб. Походу просто косяк был. и это при ssaa x4. зато кудахтанье про оптимизацию до сих пор не утихаетч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 ч.т.д.Может ты где ещё сидишь,где кто то "кудахтает" по поводу производительности,но пост свой ты кинул сюда без линков на другие ресурсы,а значит все форумчане недовольные оптимизацией приняли твои слова на свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Игра лагает, виноваты игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Игра лагает, это факт. У многих на минималках фпс меньше, чем на высоких. У меня на максимуме (кроме текстур) 40-45 фпс, но стоит залочить на 30... выдает 26-28. Смешно. + у многих видюхи становятся аномально горячими.Игру ждет такая же судьба, как и бэтмэна. Полагаю, что игроки ее массово будут возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас