Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра лагает, это факт. У многих на минималках фпс меньше, чем на высоких. У меня на максимуме (кроме текстур) 40-45 фпс, но стоит залочить на 30... выдает 26-28. Смешно. + у многих видюхи становятся аномально горячими.

Игру ждет такая же судьба, как и бэтмэна. Полагаю, что игроки ее массово будут возвращать.

Многие ещё жалуются, что игра и процы нагревает сильно.

Многие ещё жалуются, что игра и процы нагревает сильно.

выше заложенного с завода tdp не прыгнет всё-равно.

выше заложенного с завода tdp не прыгнет всё-равно.

Скажем так, игра нагрревает проц, больше чем тяжёлый ААА проект

если мир генерируется постоянно в реалтайме, то не удивительно

Да любая игра может напрягать проц и видюху, но для этого в ней должен быть графон, которого я тут не вижу ни при каких настройках.

?

Ага. И с такими проблемами на оптимизацию срать

А насчет нагрева, у меня индюшка на анриле грела видюху до 80, когда любой ААА максимум ухитрялся набрать 65

А как понизить сенсу мышки? Вот на самой мыше есть кнопка, но хочется еще меньше. Вроде в винде есть настройка сенсы, в играх поменяется так?

А как понизить сенсу мышки? Вот на самой мыше есть кнопка, но хочется еще меньше. Вроде в винде есть настройка сенсы, в играх поменяется так?

А в играх чувствительность не?

А в играх чувствительность не?

На такую напал, что на минимуме все равно много

На такую напал, что на минимуме все равно много

ну тогда на мышке снижай, можно и в винде - но зачем?

ну тогда на мышке снижай, можно и в винде - но зачем?

Затем что на мышке тоже снизил на минимум, она у меня дерьмовая и там ток 2 режима

Затем что на мышке тоже снизил на минимум, она у меня дерьмовая и там ток 2 режима

ну и потом постоянно возвращать придется. Что за игра то?

ну и потом постоянно возвращать придется. Что за игра то?

Song of the Deep. Половину прошел нормально, а потом начались задачки с направлением лучей куда-то и вот там уже просто боль

Так если в винде снизить чувствительность, в играх она тоже будет ниже?

Изменено пользователем maxbesheniy

Так если в винде снизить чувствительность, в играх она тоже будет ниже?

Да, если прямое подключение вкл

а я вот поиграл в этот ноу мэнс скай и у меня чувство такое возникло, будто впервые в майнкрафт поиграл. только во вселенной стар ворс. смысла в игре так же нет, ходи собирай и страдай херней) 

Пользователь Steam под ником xandrohouse нашел способ улучшить оптимизацию в PC-версии No Man's Sky. Как отметил игрок, проблема кроется в параметре GSync, который по умолчанию включен, хотя далеко не все мониторы даже поддерживают эту функцию. Как оказалось, после ее отключения частота кадров в секунду увеличивается примерно в два раза.

Пасаны. Я вот не нормальный да? Меня игра Нет Мужиков Небо вкатывает почему то (мб дудка сказывается).

В детстве все мы мечтали, так вот, я вот нечто об этом и мечтал. Чтобы посещать планеты, изучать их, открывать системы, добраться до центра вселеной...

Еще в масс эффект 2, я кончил когда через ретранслятор к жницам прилитаешь, край галактики э, все дела.

Так что в общем меня игра оч вкатила. Но она строго на любителя, тут не поспоришь.

Надеюсь контент они будут обновлять.

Изменено пользователем CGB

Пасаны. Я вот не нормальный да? Меня игра Нет Мужиков Небо вкатывает почему то (мб дудка сказывается).

В детстве все мы мечтали, так вот, я вот нечто об этом и мечтал. Чтобы посещать планеты, изучать их, открывать системы, добраться до центра вселеной...

Еще в масс эффект 2, я кончил когда через ретранслятор к жницам прилитаешь, край галактики э, все дела.

Так что в общем меня игра оч вкатила. Но она строго на любителя, тут не поспоришь.

Дело в дудке братан... это как слушать одну и ту же классную песню в тысяче бездарных ремиксах.

Та не, норм. Я сам чет удивился, что столько людей ее хейтят, вон у меня есть друг, которому тоже дико вкатило. Здесь же игра целиком и полностью про исследования и ради исследование. Такое ясен пень не для всех, но многим должно вкатить.

Тебя не смущает, что на планетах только и дел, что разбивать мухоморы из железа и прочую хню? Там есть чем заняться, на что посмотреть?

Игра не вкатила тем кто ее за 2 рубаса взял, игра из жанра развлеки себя сам, я лично снес после 2 часов игры, надоело.

Та не, норм. Я сам чет удивился, что столько людей ее хейтят, вон у меня есть друг, которому тоже дико вкатило. Здесь же игра целиком и полностью про исследования и ради исследование. Такое ясен пень не для всех, но многим должно вкатить.

Может мы в разные игры играем, но тут исследования 0. Просто ноль. Однотипные планеты ни о чем.

Игра не для всех. И точно не за 2000р))) Мне искренне жаль купивших ее людей. Им остается искать в игре душу и невероятный гейплей, которого тут нет, если конечно они уже не вернули за игру деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • fenix229
  • Создать...