Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исключительно положительные впечатления остались только о процессоре athlon 2400+, всё остальное проигрывало в производительности ровно на разницу в цене.

Разве было,что от интел,что бы всего вдвое больше цене чем X2 3800,Athlon II X2 250 или 960T,но при этом выдавало вдвое большую производительность ?

и еще у кого корпуса от Fractal Design, как у них с предустановленными вертушками сильно шумят? хочу взять R5 нужно ли сразу менять вертушки на нормальные или родные сойдут?

Родные очень даже норм. У меня как раз R5

Разве было,что от интел,что бы всего вдвое больше цене чем X2 3800,Athlon II X2 250 или 960T,но при этом выдавало вдвое большую производительность ?

Вот я тоже удивился, но подумал что может я чего то не знаю.

Во-во, я помню первое поколение х2 и коры(сам в тот момент собрал себе компьютер 3800х2 и 2900pro(которую в итоге менял 2 раза по гарантии, одна powercolor, вышел элемент питания из строя у второй сапфир вообще чёрт его знает что случилось, перестала включаться через месяц после замены), там в цене разница была просто космическая, а потом разрыв конечно пошёл вверх, наверное верхней точкой отрыва стал i7 950 после него всем точно стало понятно, что АМД прежней уже не будет)

Изменено пользователем Strange

Ух, ребят, ну и пересрал я щас. Воткнул комп я спящий решим, на 10 минут буквально отойти надо было. Включаю, картинки нет. Думаю, че за говно. Кнопкой выключил, включаю-нет картинки. Куча мыслей, что же похерилось, моник, видюха или кабель, уже молился чтобы это был гребаный хдми. Отключил все, понес к телеку. Втыкаю-штатно грузится. Подключил назад к монику-все загрузилось, а клава не работает. Ребутнул-вообще все как и было, только значки на рабочем столе поехали(ну это от того что выключал через кнопку пару раз)

Кароч щас все в порядке, но интересно, что это за херня была

This s*** happened again. Странно что просто отключить все и подключить назад не помогает, пришлось подключить к другому монитору прежде чем заработало с моим

Изменено пользователем maxbesheniy

наверное верхней точкой отрыва стал i7 950

До сих пор такой трудится на втором компуктере :fffuuuh:

Во-во, я помню первое поколение х2 и коры(сам в тот момент собрал себе компьютер 3800х2 и 2900pro(которую в итоге менял 2 раза по гарантии, одна powercolor, вышел элемент питания из строя у второй сапфир вообще чёрт его знает что случилось, перестала включаться через месяц после замены), там в цене разница была просто космическая, а потом разрыв конечно пошёл вверх, наверное верхней точкой отрыва стал i7 950 после него всем точно стало понятно, что АМД прежней уже не будет)

Против процессора за 50$ на котором вполне сносно можно было играть в Crisis в 2007 году Интелу действительно нечего было противопоставить,как и против 960t,реинкарнации которого актуальны и сейчас в бюджетных игровых системах.

Да и у i7 950 не было какого то кратного отрыва от Фенома,если только в цене,но владельцы топовых железяк от интел к этому всегда были приучены :

http://www.thg.ru/cpu/intel_core_i7-975_extreme_i7-950/intel_core_i7-975_extreme_i7-950-04.html

2600+ ностальгических MS-DOS игр доступных бесплатно и без СМС прямо через браузер, налетай  :fffuuuh:

https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games

2600+ ностальгических MS-DOS игр доступных бесплатно и без СМС прямо через браузер, налетай  :fffuuuh:

:nice:

3000+

На своей частоте 1.8, падрывал пентиумы ваши, а еще 1мб кеш, это да.

Изменено пользователем CGB

Да были времена ,амд на равных шла с пнями 2-3 генерации ,а четвёртый пень вообще похоронила ,но видимо в длинную запала не хватило.

Ууу класс, чую на долго зависну. Спасибо :pff:

А пройти по ссылке и почитать?

Переходил, читал, какая то бестолковая лабуда, которую даже отдельно купить нельзя. На хване так много аксессуаров что ли разных?

Переходил, читал, какая то бестолковая лабуда, которую даже отдельно купить нельзя. На хване так много аксессуаров что ли разных?

Так ее в компы будут встраивать. Фишка для падов по сути.

Изменено пользователем creetos18

А сейчас не работает что-ли?

Я сейчас сижу через беспроводной пад с приблудой для изменения громкости звука и вкл/выкл микро и воткнутой в него ушами от тортил.

Фигня это. Очередная забота о покупателе за его же деньги. Сейчас даже вайфая нет в 95% материнок, а с фигнёй от майков тем более никто заморачиваться не захочет.

Не пашет

@Lord of War, а если зен разогнать до тех же 4ггц? К тому же это амуда, он на норм охладе и 5 небось возьмёт :men:  Уже то, что пятый делает на таких частотах, достижение, сколько лет пыть глотал.

Хорошо,что только в России и Украине процессор выбирают по тому как он хорош в игрульках :

http://s019.radikal.ru/i628/1608/cb/6f9ffedcdbc4.jpg

Хорошо,что только в России и Украине процессор выбирают по тому как он хорош в игрульках :

http://s019.radikal.ru/i628/1608/cb/6f9ffedcdbc4.jpg

Мне шифровать нечего ,комп только для игр ,сёрфинга и ворда. Ну конечно все шифровальщики России выберут Дзен  :men_scary:

@Lord of War, а если зен разогнать до тех же 4ггц? К тому же это амуда, он на норм охладе и 5 небось возьмёт :men:  Уже то, что пятый делает на таких частотах, достижение, сколько лет пыть глотал.

Прогресс конечно есть ,но я ожидал вау  ! ! !  Не сбылось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...