maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Стим вернул в строй, остальное болеет.Странно, ты ведь ларку с торрентиков не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Странно, ты ведь ларку с торрентиков не качалНет, она у меня в стиме есть. Я как то пробовал джуст каус с торента третий устанавливать и инсайд, отключал антивирус полностью и защитник виндоувс, проверял как будет, но вот наверное и до проверялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Установил доктор веб и он мне аж 5 вирусов жестоких нашел, в итоге их вылечил и игры перестали тормозить. Но все равно буду виндоус 7 устанавливать с нуля, так как сама система медленно работает, включаться стал комп долго и фильмы плохо идут. Надо было мне когда вин 10 устанавливал, для начала вин 7 с нуля переустановить и только потом на 10 менять, а я решил посмотреть что такое вообще вин 10 и установил поверх 7, которая на тот момент у меня уже плоховата робила. Так что буду сидеть пока на вин 7, а потом уже как-нибудь через годик на вин 10 перейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, вот ламер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Кто будет брать gtx 1070 может пригодиться , в ролике с 17.03 показывают шум всех карт без разгона и с разгоном в 100 процентов нагрузке. Самая шумная оказалась гигабайт да ещё и дроссели свистят. Изменено 19 августа 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Rambler, вот ламер :hmm: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Хм, я бы на семерку уже не смог пересесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Хм, я бы на семерку уже не смог пересестьНу да, после десятки не то уже совсем будет. Но пофиг, игры идут и ладно. Тем более я же не на постоянку буду переходить на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Как по мне, проще десятку накатить да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Как по мне, проще десятку накатить да и всеТак халява закончилась же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Так халява закончилась же :)Так если она у тебя уже стояла, то во время установки пропускаешь ввод ключа, а она потом сама активируется. Привязка к железу же, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Так если она у тебя уже стояла, то во время установки пропускаешь ввод ключа, а она потом сама активируется. Привязка к железу же, удобноПодробнее пожалуйста, ибо я почти всю свою жизнь был чисто консольщиком, не во всем по компу пока шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Подробнее пожалуйста, ибо я почти всю свою жизнь был чисто консольщиком, не во всем по компу пока шарю Да я хз, куда подробнее-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну да, после десятки не то уже совсем будет. Но пофиг, игры идут и ладно. Тем более я же не на постоянку буду переходить на нее.Качай офиц сборку вин 10 и устанавливай, никаких ключей не потребуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да я хз, куда подробнее-тоНу например, как мне вин 10 с нуля установить, порядок действий к примеру посвети нуба в события, ибо не совсем понял что ты выше написал. Ни разу не устанавливал вин 10 с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну например, как мне вин 10 с нуля установить, порядок действий к примеру посвети нуба в события, ибо не совсем понял что ты выше написал. Ни разу не устанавливал вин 10 с нуляhttps://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10Тыкаешь скачать средство, прога создаст загрузочную флешку, а дальше уже просто установишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Качай офиц сборку вин 10 и устанавливай, никаких ключей не потребуется)Ссылочку пожалуйста, где лучше скачать, ну чтобы на говнецо какое не попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ссылочку пожалуйста, где лучше скачать, ну чтобы на говнецо какое не попасть :)Мой пост вышеПри установке предложат ввести ключ, там кнопка пропустить и все. Установится-активируется само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Сейчас ссыль предоставить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Любопытно кстати, по какому железу винда определяет что тут она уже была. Явно не винт, видюха, оперативка. Связка проц+мб или что-то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Мой пост вышеПри установке предложат ввести ключ, там кнопка пропустить и все. Установится-активируется самоВсе данные и игры, и кино что было уже не будет, все сначала надо будет качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Все данные и игры, и кино что было уже не будет, все сначала надо будет качать? Ну любую винду если ставить с нуля, системный раздел лучше форматнуть. Так что все на нем пропадет. Остальные останутся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну любую винду если ставить с нуля, системный раздел лучше форматнуть. Так что все на нем пропадет. Остальные останутся на местеА сколько примерно по времени на переустановку виндухи уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А сколько примерно по времени на переустановку виндухи уйдет?Я хз, если честно. Десятку начисто ставил единожды, на ссд, минут 20-30 мб. На хдд наверное в пределах часа. А дальше твой софт уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я хз, если честно. Десятку начисто ставил единожды, на ссд, минут 20-30 мб. На хдд наверное в пределах часа. А дальше твой софт ужеЯсно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас