Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стим вернул в строй, остальное болеет.

Странно, ты ведь ларку с торрентиков не качал

Странно, ты ведь ларку с торрентиков не качал

Нет, она у меня в стиме есть. Я как то пробовал джуст каус с торента третий устанавливать и инсайд, отключал антивирус полностью и защитник виндоувс, проверял как будет, но вот наверное и до проверялся  :men:  :laugh1:

Установил доктор веб и он мне аж 5 вирусов жестоких нашел, в итоге их вылечил и игры перестали тормозить. Но все равно буду виндоус 7 устанавливать с нуля, так как сама система медленно работает, включаться стал комп долго и фильмы плохо идут. Надо было мне когда вин 10 устанавливал, для начала вин 7 с нуля переустановить и только потом на 10 менять, а я решил посмотреть что такое вообще вин 10 и установил поверх 7, которая на тот момент у меня уже плоховата робила. Так что буду сидеть пока на вин 7, а потом уже как-нибудь через годик на вин 10 перейду.

Кто будет брать gtx 1070 может пригодиться , в ролике с 17.03 показывают шум всех карт без разгона и с разгоном в 100 процентов нагрузке. Самая шумная оказалась гигабайт да ещё и дроссели свистят.

Изменено пользователем Lord of War

Хм, я бы на семерку уже не смог пересесть

Ну да, после десятки не то уже совсем будет. Но пофиг, игры идут и ладно. Тем более я же не на постоянку буду переходить на нее.

Как по мне, проще десятку накатить да и все

Так халява закончилась же :)

Так халява закончилась же :)

Так если она у тебя уже стояла, то во время установки пропускаешь ввод ключа, а она потом сама активируется. Привязка к железу же, удобно

Так если она у тебя уже стояла, то во время установки пропускаешь ввод ключа, а она потом сама активируется. Привязка к железу же, удобно

Подробнее пожалуйста, ибо я почти всю свою жизнь был чисто консольщиком, не во всем по компу пока шарю  :men:

Подробнее пожалуйста, ибо я почти всю свою жизнь был чисто консольщиком, не во всем по компу пока шарю  :men:

Да я хз, куда подробнее-то

Ну да, после десятки не то уже совсем будет. Но пофиг, игры идут и ладно. Тем более я же не на постоянку буду переходить на нее.

Качай офиц сборку вин 10 и устанавливай, никаких ключей не потребуется)

Да я хз, куда подробнее-то

Ну например, как мне вин 10 с нуля установить, порядок действий к примеру  :men:  посвети нуба в события, ибо не совсем понял что ты выше написал. Ни разу не устанавливал вин 10 с нуля

Ну например, как мне вин 10 с нуля установить, порядок действий к примеру  :men:  посвети нуба в события, ибо не совсем понял что ты выше написал. Ни разу не устанавливал вин 10 с нуля

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Тыкаешь скачать средство, прога создаст загрузочную флешку, а дальше уже просто установишь

Качай офиц сборку вин 10 и устанавливай, никаких ключей не потребуется)

Ссылочку пожалуйста, где лучше скачать, ну чтобы на говнецо какое не попасть :)

Ссылочку пожалуйста, где лучше скачать, ну чтобы на говнецо какое не попасть :)

Мой пост выше

При установке предложат ввести ключ, там кнопка пропустить и все. Установится-активируется само

Любопытно кстати, по какому железу винда определяет что тут она уже была. Явно не винт, видюха, оперативка. Связка проц+мб или что-то одно?

Мой пост выше

При установке предложат ввести ключ, там кнопка пропустить и все. Установится-активируется само

Все данные и игры, и кино что было уже не будет, все сначала надо будет качать? 

Все данные и игры, и кино что было уже не будет, все сначала надо будет качать? 

Ну любую винду если ставить с нуля, системный раздел лучше форматнуть. Так что все на нем пропадет. Остальные останутся на месте

Ну любую винду если ставить с нуля, системный раздел лучше форматнуть. Так что все на нем пропадет. Остальные останутся на месте

А сколько примерно по времени на переустановку виндухи уйдет?

А сколько примерно по времени на переустановку виндухи уйдет?

Я хз, если честно. Десятку начисто ставил единожды, на ссд, минут 20-30 мб. На хдд наверное в пределах часа. А дальше твой софт уже

Я хз, если честно. Десятку начисто ставил единожды, на ссд, минут 20-30 мб. На хдд наверное в пределах часа. А дальше твой софт уже

Ясно, спасибо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...