RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А зачем под СВАЛКУ сверхбыстрые диски?может быть у чувака пиринговая сеть своя с возможностью раздавать гигабит? абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Я и спрашиваю зачем в домашнем ПК нужны 2 терабайта с относительно высокой скоростью ?На всякий пожарный :lie: Был вопрос про надёжные диски ,это самые надёжные расчитанные на 24\7 в течении пяти лет ,о как ! Изменено 20 августа 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 За 3500 гарантия год и работают они через пень колоду ,про скорость там вообще речи нет.Гарантия 2 года ,а любой 3.5 хард из пакетика уже давно работает в зависимости от того насколько сильно его пинали в дороге\складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Гарантия 2 года ,а любой 3.5 хард из пакетика уже давно работает в зависимости от того насколько сильно его пинали в дороге\складе.Есть доля правды в твоих словах юный падован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Был вопрос про надёжные диски ,это самые надёжные расчитанные на 24\7 в течении пяти лет ,о как !У меня Самсунг за 30$ работает,как часы уже шестой год и Грин просто в шкаф ушёл после 4 лет службы,а у кого то Блэки летят через пару месяцев.Рандом он и есть рандом. Изменено 20 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 У меня Самсунг за 30$ работает,как часы уже шестой год и Грин просто в шкаф ушёл после 4 лет службы,а у кого то Блэки летят через пару месяцев.Рандом он и есть рандом.У меня все самсунги сдохли ,вд сдохла одна ,вторую в шкаф убрал(очень громкая велоси раптор) Остались в компе 4 констилейшона ещё до кризиса брал ,как швейцарские часы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это действителььно карма и рандом. У меня сигейт есть, который уже десять лет трудится, другие тоже лет по шесть примерно. А вдшка через три или четыре года бэды показала, больше никогда вд не возьму, не моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 че-то доперло, что в винде нормального dlna плеера нету, все что представлено в маркете- лютая параша, которая вообще не работает. ни один сторонний плеер не поддерживает воспроизведение по dlna, вместо непосредственного воспроизведения начинается скачивание файла, а штатный wmp на удивление, не кушает ни один кодек при потоковом воспроизведении. Только и остается что по старинке через homegroup воспроизводить, в этом случае любой левый плеер воспроизводит файл сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Обнова винды криво встала, теперь комп не вочтанавливается, пишет: диск, на котором установлена винда заблокирован, разблокируйте и попробуйте ещё. Как фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Винда 10, это не помогло: http://faqlib.ru/errors/59-pripopytke-vosstanovit-poluchayu-soobschenie-disk-na-kotorom-ustanovlena-sistema-windows-zablokirovan-razblokiruyte-disk-i-poprobuyte-esche-raz.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Xopo, про такое сегодня читал. норм с разделами всё?6. Исчез раздел жесткого дискаУ небольшого числа пользователей после установки Anniversary Update начали пропадать разделы на жестких дисках. Все, что про это надо знать обычному пользователю — данные никуда не делись и не денутся, если только вы не будете делать резких движений. Они не удалились, а лишь скрыты из-за того, что ОС сглючила.Чтобы решить проблему, придется использовать специальное ПО вроде EaseUS Partition Master или AOMEI Partition Assistant, а там воспользоваться опцией восстановления раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Xopo, про такое сегодня читал. норм с разделами всё?Не могу посмотреть разделы ноута, он даже не грузится нкуда кроме восстановления.тут прочитал про http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-update/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/da534d27-93df-4f49-b165-36535dec3475Проблема может быть в том, что обновился драйвер контроллера жесткого диска, который либо не имеет цифровой подписи либо просто не проходит проверку в UEFI. UEFI security Boot на аппаратном уровне может блокировать запуск непроверенного драйвера, и если это драйвер контроллера жесткого диска, то ОС с него естественно не загрузится.Но даже не могу там этого найти. Не хочу опят всё решать чистой переустановкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Не могу посмотреть разделы ноута, он даже не грузится нкуда кроме восстановления.тут прочитал про http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-update/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/da534d27-93df-4f49-b165-36535dec3475Проблема может быть в том, что обновился драйвер контроллера жесткого диска, который либо не имеет цифровой подписи либо просто не проходит проверку в UEFI. UEFI security Boot на аппаратном уровне может блокировать запуск непроверенного драйвера, и если это драйвер контроллера жесткого диска, то ОС с него естественно не загрузится.Но даже не могу там этого найти. Не хочу опят всё решать чистой переустановкой...загрузочную флешку сделал бы давно. да и безопаска должна быть и последняя удачная конфигурация через ф8, или это всё потёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 загрузочную флешку сделал бы давно. да и безопаска должна быть и последняя удачная конфигурация через ф8, или это всё потёрли?загрузочная флешка и не востанавливает, эту хрень и пишет.аниверсари походу убила все точки восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) загрузочная флешка и не востанавливает, эту хрень и пишет.аниверсари походу убила все точки восстановления.не, я про ту что с ОС для непредвиденных ситуаций. и с такой штукой флешку переоформи (источник не проверен, одна из первых ссылок по запросу)http://w7phone.ru/vypushhen-iso-obraz-windows-10-anniversary-update-dlya-ustanovki-vruchnuyu-134973/ Изменено 21 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Типо виртуалки? Из под неё всё фиксануть и грузить свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Типо виртуалки? Из под неё всё фиксануть и грузить свою?по типу. только там не виртуалка.либо образ вин 10 аниверсари пробуй загрузочной сделать (как понял сейчас на флеши вин 10 обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 по типу. только там не виртуалка.либо образ вин 10 аниверсари пробуй загрузочной сделать (как понял сейчас на флеши вин 10 обычная)Про Ани хороший совет, с него начну, спасибо. /Может и такое быть https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2826045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Немного напрягает проблема с пк. Просто рандомно уже третий раз за месяц пропадает картинка. Вот сейчас ткнул кнопку спящего режима, комп шумел кулерами, картинки нет, и в сон не вошел, ни на что не реагировал. Вырубил его, щелкнул кнопкой на блоке, врубается без картинки. Отключил хдми, подключил снова, нихера. В итоге помогло отключить ВСЕ кабели от компа и подключить заново. Вообще тупняк, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Немного напрягает проблема с пк. Просто рандомно уже третий раз за месяц пропадает картинка. Вот сейчас ткнул кнопку спящего режима, комп шумел кулерами, картинки нет, и в сон не вошел, ни на что не реагировал. Вырубил его, щелкнул кнопкой на блоке, врубается без картинки. Отключил хдми, подключил снова, нихера. В итоге помогло отключить ВСЕ кабели от компа и подключить заново. Вообще тупняк, что этоОткрою тайну - спящий режим никогда у винды нормально не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Немного напрягает проблема с пк. Просто рандомно уже третий раз за месяц пропадает картинка. Вот сейчас ткнул кнопку спящего режима, комп шумел кулерами, картинки нет, и в сон не вошел, ни на что не реагировал. Вырубил его, щелкнул кнопкой на блоке, врубается без картинки. Отключил хдми, подключил снова, нихера. В итоге помогло отключить ВСЕ кабели от компа и подключить заново. Вообще тупняк, что этоу меня так же самое мой пк старый 2008. видимо биос не понимает вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 будет ли смысл осенью менять 7970 на rx470? а то вроде и помощнее немного, да и новая хотя бы будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Vakich, тогда уж на 480 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) будет ли смысл осенью менять 7970 на rx470? а то вроде и помощнее немного, да и новая хотя бы будетЕсть смысл менять на 480 с восьмью гигами,что не остаться на руках с куском бесполезного текстолита, как владельцы двухгиговых 770-680-690. Изменено 22 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Vakich, тогда уж на 480 хотя бы.да я на 4 гига чет не вижу ее нигде, мне на 8 не надо, главное подешевле. а 470 не сильно отстает от нее а если 470 на 8 гигов) http://technopoint.ru/product/2d571e105d253330/videokarta-sapphire-amd-radeon-rx-470-nitro-sale/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас