Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 как владельцы двухгиговых видеокартфикс. Спс шикарным оптимизациям, без исключения соснули все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) фикс. Спс шикарным оптимизациям, без исключения соснули все.Но всё равно не так обидно,как 4 месяца сидеть на встройке в ожидании выхода и завоза в Россию предтопа за 190$. Наконец купить,а всего через год уже думать на что сменить его из за вышедшей Батлы с её аппетитами к vram. Изменено 22 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 мне на 8 не надоПригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Открою тайну - спящий режим никогда у винды нормально не работал)Не настолько, чтобы приходилось выдергивать все без исключения провода для восстановления работы. У меня с ноутом было что не выходил из сна или что-то вроде того. Но вкл\выкл всегда работало у меня так же самое мой пк старый 2008. видимо биос не понимает вин10У меня мать куплена полгода назад, не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Открою тайну - спящий режим никогда у винды нормально не работал)бред, у меня все норм работает. Даже на вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 бред, у меня все норм работает. Даже на вин10аналогично. со времен хр комп только в ждущий перевожу, очень редко выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Месяц спустя решил прогнать посыпавшийся хард викторией с ремапом. Блоки красненькие по 30 секунд задержка. Видимо, мусорка ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Месяц спустя решил прогнать посыпавшийся хард викторией с ремапом. Блоки красненькие по 30 секунд задержка. Видимо, мусорка ждетГребаные блоки еще и не ремапятся. Видимо точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Гребаные блоки еще и не ремапятся. Видимо точноА что за хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А что за хард?SEAGATE Samsung Momentus ST1000LM024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 15 сентября дадут пощупать кусочек готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Немного напрягает проблема с пк. Просто рандомно уже третий раз за месяц пропадает картинка. Вот сейчас ткнул кнопку спящего режима, комп шумел кулерами, картинки нет, и в сон не вошел, ни на что не реагировал. Вырубил его, щелкнул кнопкой на блоке, врубается без картинки. Отключил хдми, подключил снова, нихера. В итоге помогло отключить ВСЕ кабели от компа и подключить заново. Вообще тупняк, что этоБыло такое на 7-ке из-за кривых дров для видюхи. Приходилось гибернацией пользоватся. Изменено 22 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Было такое на 7-ке из-за кривых дров для видюхи. Приходилось гибернацией пользоватся.Интересно только почему способ исправления только такой дебильныйДрова на видюхе последние стоят и обновляю как новые выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Интересно только почему способ исправления только такой дебильныйДрова на видюхе последние стоят и обновляю как новые выходятА, сорян, невнимательно прочитал последнее предложение. У меня исправлялось обычной перезагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) 15 сентября дадут пощупать кусочек готи Если в этот раз завезут увлекательный сюжет то без каких либо шуток нас ждёт минимум претендент на GOTY и не только в рамках жанра RPG. Изменено 22 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Если в этот раз завезут увлекательный сюжет то без каких либо шуток нас ждёт минимум претендент на GOTY и не только в рамках жанра RPG.Мне уже нравится задумка нашего протагониста что он носитель запретной магии, на этой почве можно много интересно наворотить в сценарии. Но я так понял они решили ОС2 сделать более кооперативной чем ранее, хз как это отразится на сюжет и соло прохождение. Но более подробные особенности расы и вариативности по отыгрышу в диалогах станет больше как уверяют разработчики. Изменено 22 августа 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 SEAGATE Samsung WD Toshiba Hitachi Momentus ST1000LM024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 кто то помню брал 1080 из за бугра, ссылкой не поделитесь а то чет найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Мне уже нравится задумка нашего протагониста что он носитель запретной магии, на этой почве можно много интересно наворотить в сценарии. Но я так понял они решили ОС2 сделать более кооперативной чем ранее, хз как это отразится на сюжет и соло прохождение. Но более подробные особенности расы и вариативности по отыгрышу в диалогах станет больше как уверяют разработчики.Кооператив на одном экране вообще не понятно к чему в этой игре. Ладно бы это была какая нибудь пойнт-клик рубилка вроде Дьябло,но тут в инвентаре бывает по 10 минут просиживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кооператив на одном экране вообще не понятно к чему в этой игре. Ладно бы это была какая нибудь пойнт-клик рубилка вроде Дьябло,но тут в инвентаре бывает по 10 минут просиживаешь.кто то в нее играет на одном экране? Сомневаюсь что найдутся такие люди, когда там сеансы спокойно на 10 часов могут пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 кто то в нее играет на одном экране? Сомневаюсь что найдутся такие люди, когда там сеансы спокойно на 10 часов могут пойти.Не помню ник,но кто то с Гомером на аве писал,что не проходит её т.к ждёт с кем бы пройти на одном экране в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 На срусторку выкладывали репаки с майнерами лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ага, в установщик directx зафигачили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Короче взял я gtx 1070 от вечно горящей палит и очень расстроился ,нет к палит как ни странно претензий нет ,просто gtx 1070 по сравнению с моей предыдущей gtx 980 настоящий феил. Оказывается во многих играх данные видяхи просто тупо работают на 60 процентов и всё ,моя gtx 980 в корабликах выдавала 103 фпс ,а новая 1070 выдаёт 71 фпс и всё антракт ,занавес. Опять же о проплаченных обзорах ,ни один урод об этом не упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Lord of War, Так что покупать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас