Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что случилось с внешними боксами для 2.5 винтов? Раньше ворох разных от 150 рублей был. Щас в ситилинке от 400, в днс ваще 750 самый дешевый

Это тоже не помогло, такой же эффект, но со сбитым разрешением экрана http://www.asus.com/ru/support/faq/1013017/

Да у этих ноутов вечно все порезано как только можно

С ним вообще хлопот невероятно было, много раз винда слетала, зелёные полоски на видосах выскакивали, а как думал нести продавцу обменивать на новый, так нет - всё идеально. Теперь спустя 3 месяца после конца гарантии вот, в след раз только MSi

Выну тогда диск, скопирую данные и форматну на стационаре, да запилю винду. Всё нормально должно работать?

Что случилось с внешними боксами для 2.5 винтов? Раньше ворох разных от 150 рублей был. Щас в ситилинке от 400, в днс ваще 750 самый дешевый

Доллар же не 28 ,а 65. Вот отсюда и ноги растут ,могли бы хотя бы технически несложные товары сами делать ,но только нефть умеем качать.

Хм, последнее время всё больше хороших Mini ITX корпусов выходит, типа NZXT, думаю следующую сборку именно в таком корпусе и сделаю, эти огроменные хрени под столом как-то не особо нравятся уже, а тут компактно и аккуратно. Думаю сборка полноценного системника на i3-i5 и rx470-480 обойдется баксов в 500-600.

http://media.gamersnexus.net/media/k2/items/cache/dc240c00d724ca0776b18bf8d646678c_XL.jpg

Usb3 по 150 никогда и не было, а сейчас Usb2 уже не выпускают поди

@Megumin, В 500-600 сложно уложиться, одна 470 стоит 200 и корпус 130 и проц под 200.

Изменено пользователем Devastator

@Megumin, В 500-600 сложно уложиться, одна 470 стоит 200 и корпус 130 и проц под 200.

Ну это если брать простенькую материнку и простенький корпус, необязательно тот, там и по 50 баксов вполне сносные есть. А так да, сдвинув бюджет до 800-900 баксов можно собрать очень и очень годную машинку. Память забыл только, это ещё баксов 70.

http://i.piccy.info/i9/41481b96b920b255751a7cea11687947/1472054503/177768/1053868/900.png

Хех, проц по цене видео. Нормас такой дизбаланс в конфиге

Да дешевле то и нечего докидывать, разве что i3, но это двухядерное говнецо. Без К тоже особо нет смысла брать. RX480 на амазоне нет, поэтому закинул практически эквивалент. Как вариант - делать сборку на i5-4460, что позволит сэкономить сотку, наверное, за счёт более дешевой памяти и материнки, ну и самого процессора.

О, мои любимые сборки без кулеров, да ещё и без памяти.

Это разве сборка? Просто примерно накинул цены, к тому же, о памяти указал. А мамку заккидывал вместе с охладом, там сам амазон предлагал комплект, но я её потом кильнул (не выгодно) из корзины и закинул новую, но об охладе забыл. Изменено пользователем Megumin

ну вроде и без K можно гнать, да и блок  хотя бы с бронзой или на 650 хотя бы. Ну и без ссд никуда, это еще баксов 80.

Без К тоже особо нет смысла брать. RX480 на амазоне нет

Смысла как раз нет в К версии в связке с 200 баксовым ГПУ.

@Megumin, да 480 будет тоже самое. Прост проц явный оверкил для конфига. Он запросто топ тянет, а тут вообще бюджетное решение. А К действительно нет смысла, когда даже в стоке процу раскрыться негде будет. Так если экономить можно хорошо порезать конфиг и будет норм, но потом только полный апгрейд

ну вроде и без K можно гнать, да и блок хотя бы с бронзой или на 650 хотя бы. Ну и без ссд никуда, это еще баксов 80.

О том что гнать без К можно реально забыл.

БП на 650 ватт? Зачем?

@Megumin, да 480 будет тоже самое. Прост проц явный оверкил для конфига. Он запросто топ тянет, а тут вообще бюджетное решение. А К действительно нет смысла, когда даже в стоке процу раскрыться негде будет. Так если экономить можно хорошо порезать конфиг и будет норм, но потом только полный апгрейд

Собсно, целью конфига и было переход на новую платформу, чтобы потом выкинуть старую видяшку, воткнуть 1080ti и наслаждаться. Можно конечно всё по проще кинуть для экономии, но -100 баксов не стоят потерянного потенциала сборки Изменено пользователем Megumin

Из-за чего может быть странное поведение геймпада дуалшок 3 ? Дело в том , что во время игры в АС синдикат ( на других играх не проверял , но на 7 ОС всё было ок . ) стики порой начинают машинально сами по себе вращать персонажа . Я стиком направляю персонажа влево , а он начинает по кругу секунды 3 бегать . Или вообще в другую сторону бежать .  Конкретно проблема связана с передвижением управляя персонажем через дуалшок 3 . Стики не поломанные .

Сегодняшняя ОС у меня 10 Pro . Эмулирую через программу ScpServer . Геймпад дуалшок 3 .

На той же 7 ОС у меня не было подобного . Может быть косяк с совместимостью у 10 ОС ?

Изменено пользователем Warllock

Из-за чего может быть странное поведение геймпада дуалшок 3 ? Дело в том , что во время игры в АС синдикат ( на других играх не проверял , но на 7 ОС всё было ок . ) стики порой начинают машинально сами по себе вращать персонажа . Я стиком направляю персонажа влево , а он начинает по кругу секунды 3 бегать . Или вообще в другую сторону бежать .  Конкретно проблема связана с передвижением управляя персонажем через дуалшок 3 . Стики не поломанные .

Сегодняшняя ОС у меня 10 Pro . Эмулирую через программу ScpServer . Геймпад дуалшок 3 .

На той же 7 ОС у меня не было подобного . Может быть косяк с совместимостью у 10 ОС ?

Может связано с "залипанием клавиш" посмотри, у десятки пачка настроек про это дело.

Хм, последнее время всё больше хороших Mini ITX корпусов выходит, типа NZXT, думаю следующую сборку именно в таком корпусе и сделаю, эти огроменные хрени под столом как-то не особо нравятся уже, а тут компактно и аккуратно. Думаю сборка полноценного системника на i3-i5 и rx470-480 обойдется баксов в 500-600.

http://media.gamersnexus.net/media/k2/items/cache/dc240c00d724ca0776b18bf8d646678c_XL.jpg

этот корпус ещё большой, если брать горизонтальные, то там ещё меньше они, сам бы уже давно пересел, жаль нет под мой проц itx мамки(

Изменено пользователем Strange

Смысла нет щас ничего собирать, в конце года или начале следующего зен выйдет, тогда и Интел что новое выкатит а на старье цены дропнутся.

Смысла нет щас ничего собирать, в конце года или начале следующего зен выйдет, тогда и Интел что новое выкатит а на старье цены дропнутся.

Где то я уже это слышал, последние лет 5...  :laugh1: вот щас феном выйдет.. вот щас новый феном выйдет.. вот теперь вообще новый феном, не было такого)

Изменено пользователем Strange

БП на 650 ватт? Зачем?

Не зачем. 500 нормальный хватит за глаза. 

Много цены снизились на хасвел? 

Зачем интел выкатывать новый проц ? Убогий зен будет на уровне 4 серии интела ,ну может энергоэффективность будет получше . . .

Да скинул за 20 и купил за 33 палит в ситилинке. 

Самый пыльный камп в мире )))

http://s017.radikal.ru/i441/1608/d1/dd17f5807d14.jpg

с таким корпусом не удивительно,надо нормальный продув делать, а так корпус поменять бы на игровокй и место больше и еше тише будет.

Посоветуйте ПК гарнитуру. Что бы уши полностью обхватывала и не давила на них. Бюджет в пределах семи тысяч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Devastator
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...