Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с таким корпусом не удивительно,надо нормальный продув делать, а так корпус поменять бы на игровокй и место больше и еше тише будет.

У меня системник за диваном и вообще пофик на него ,на все компоненты гарантия 3-5 лет ,пусть горит ярким пламенем.

Для владельцев MSI gtx 1070 плохая новость ,огромное количество брака 26 процентов ,причина плохой припой памяти ,всё это выливается в ошибки и артефакты. Источник http://imgur.com/a/Ge10p

Короче гигабайты и мси с gtx 1070 обосрались по полной ,брать только евга ,асус или палит.

Изменено пользователем Lord of War

Ну если без разгона и 2-3 диска и ничего более, то хватит и 500. Но лично я бы взял нормальный бп, тем более если потом планируется замена видюхи, то явно будет маловато. 1070 у палита самая норм, тихая, холодная и цена норм.

Ну если без разгона и 2-3 диска и ничего более, то хватит и 500. Но лично я бы взял нормальный бп, тем более если потом планируется замена видюхи, то явно будет маловато. 1070 у палита самая норм, тихая, холодная и цена норм.

У палита тоже сильный косяк в толщине на три слота ,на мамку мини атикс она вообще может не сесть если бп снизу  :lie:

Посоветуйте ПК гарнитуру. Что бы уши полностью обхватывала и не давила на них. Бюджет в пределах семи тысяч.

hyperx cloud, например. Про давила - субьективно

@Lord of War, это пожалуй единственный минус.

Почему у нас не продаются бп от evga, ща бы взял 850 платинум, 10 лет гарантии)

@Lord of War, это пожалуй единственный минус.

Смотри какой красавчег http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/928025/       ,гарантия 60 месяцев.

@Lord of War, у меня гига как раз. тьфу тьфу тьфу все ОК. где прочитал то?

Пока на китайских оф сайтах ,но со временем везде новость появится.

Пока на китайских оф сайтах ,но со временем везде новость появится.

так про мси я нашел еще от 6 августа новости - где про гигу прочитал?

судя по https://tech4gamers.com/msi-geforce-gtx-1070-quality-problem-in-china-100-rma-return-rate/

проблема только китайского рынка (made in china, not taiwan) и (причем тут припой?) когда касается памяти Micron, которая при перегреве артефачит (на самсунгах все ОК). про гигу не слова. но на всякий посмотрю где моя сделана)

Изменено пользователем dab

так про мси я нашел еще от 6 августа новости - где про гигу прочитал?

На оверклокерс были посты ,но я китайский не знаю ,может быть им и доверять нельзя. У гиги вроде охлаждение памяти лучше и карта не провисает ,проблема вылезет попозже  :men_scary: . Да ты не переживай ,гарантия 3 года и поменяют спокойно. Отвал памяти точно любой сц увидит )))))))))))))))

Короч деус - меняем качество теней, мягкие тени и объёмное освещение с ультра на высокий. Все остальное ультра. 70фпс в среднем теперь на 2560х1080. Заметил баг. Во время взлома (играю на паде) курсор не отцентрован - то есть надо целиться сантиметра на 2 правее блока чтоб его захватить или укрепить. Минуты 3 догоняй в чем дело *мышей все ок.*

Хм. В игре сказали "ненавижу еб...ую пустыню". Т.е. корректно перевели fucking desert. Однако, актерская игра при этом..

Короче в 21:9 у игры проблема. Смещение 2д элементов - маркеры целей и при взломе. Хоть прицел по центру и не врёт. И ещё- очень много роликов пререндеров, чёрные полосы по краям экрана, тк в 16:9 записаны и не растягиваются на весь экран.

За. Дошёл до Праги. Прям халфлайф2. Кстати в Праге на вокзале 52фпс))) Но графен и народу дофига

Кароче в самой игре 60 фпс, какие-то ролики залочены на 30(где в самолете базарят), смотрится немного криво) насчет 21:9, это вот проблема некоторых игр, тот же ведьмак 3, там в роликах 16:9 и полосы по краям.  А вот то что смещение элементов - это косяк. 2016 год на дворе и 21:9 вроде как самое то для игр, но разрабы все равно косячат)

У меня системник за диваном и вообще пофик на него ,на все компоненты гарантия 3-5 лет ,пусть горит ярким пламенем.

Для владельцев MSI gtx 1070 плохая новость ,огромное количество брака 26 процентов ,причина плохой припой памяти ,всё это выливается в ошибки и артефакты. Источник http://imgur.com/a/Ge10p

Короче гигабайты и мси с gtx 1070 обосрались по полной ,брать только евга ,асус или палит.

:men_scary:

Один хрен, я свой системник тоже не вижу, но за кроватью и проветриваемость плохая да и лазить в такое ведро просто неприятно. Меня просто коробит от этих старых алюминиевых корпусов, сколько в свое время об них раз обрезался, ибо там и обточка многих мест ужаснейшая.

@Lord of War, 1kW gold, полумодульный и 5 лет всего и к тому же thermaltake( хз что там внутри, у evga хоть японская начинка) нет уж спасибо)

Не чувак ,ща перечитал ,нет у них отвала. Просто когда гонишь по памяти появляется артефакт шахматная доска (память микрон на самсе такого нет). И ещё в биосе ошибка и кулер может шёлкать вкл выкл постоянно ,сказали обновят биос. Отвал только у МСИ.

@Lord of War, 1kW gold, полумодульный и 5 лет всего и к тому же thermaltake( хз что там внутри, у evga хоть японская начинка) нет уж спасибо)

Да один киловат он нафиг не упал ,это я брал киловатник ещё под горячие кеплеры и потом отказался от идеи и продал вторую видяху ,слишком в сли было много проблем. А сейчас сли в FHD вообще не надо ,достаточно одной карты. 

@Lord of War, ну для тихой сборки я бы взял как раз на 1 киловат и больше(лучше платинум или титаниум), например самый топчик корсар на 1500 - вентиль включается только при 500в и больше, да и самый шум только при нагрузке свыше 90%. Но мне и на 850 хватит, да и 400 баксов за бп, как-то круто)

@Lord of War, ну для тихой сборки я бы взял как раз на 1 киловат и больше(лучше платинум или титаниум), например самый топчик корсар на 1500 - вентиль включается только при 500в и больше, да и самый шум только при нагрузке свыше 90%. Но мне и на 850 хватит, да и 400 баксов за бп, как-то круто)

Не чувак ,ща перечитал ,нет у них отвала. Просто когда гонишь по памяти появляется артефакт шахматная доска (память микрон на самсе такого нет). И ещё в биосе ошибка и кулер может шёлкать вкл выкл постоянно ,сказали обновят биос. Отвал только у МСИ.

я так-то это тебе сегодня утром написал еще ))))))

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=4581313

@Lord of War, это пожалуй единственный минус.

Чего мелочиться то? Бери сразу какой-то Rodium 5000w и 100 лет гарантии, и насрать что выше 500 ватт даже для связки 6700к+1080 не надо

@Megumin, сарказм не удался. У evga действительно хорошие бп и никто не дает гарантии 10 лет, даже сисоник 7. Ну можно и взять какой нить аэрокул на 500, а потом через годика 2 удивляться че эта плохо работает/сгорело и т.д. Брать топовые процы и видюхи и зажать деньги на норм бп...

Megumin, сарказм не удался. У evga действительно хорошие бп и никто не дает гарантии 10 лет, даже сисоник 7. Ну можно и взять какой нить аэрокул на 500, а потом через годика 2 удивляться че эта плохо работает/сгорело и т.д. Брать топовые процы и видюхи и зажать деньги на норм бп...

10 лет сижу на бичtвском чифтеке, всё нормально, уже третью сборку живёт. Продолжайте брать ГОЛДТРУПЛАТИНУМ 1500w БП, на вас это и держится Изменено пользователем Megumin

@Megumin, ну у кого 4 видяхи то как раз. Кстати вот еще у топовых корсаров 10 лет гарантии, плюс есть модельки цифровые.

Жесть какая-то обновления игр в вин10 сторе..  фиг поймешь обновляется она или всю игру заново перекачивает.

Изменено пользователем Siridon

Ребятки,раньше мониторил Epidemz.net в поисках новинок софта игр кино.Толи его закрылили толи еще что,но нужно чтото на замену.Кто где смотрит.

Может связано с "залипанием клавиш" посмотри, у десятки пачка настроек про это дело.

Конкретно смотреть по клавишам ? Или там есть спец раздел для геймпадов ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Devastator
  • Создать...