Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну можно и взять какой нить аэрокул на 500, а потом через годика 2 удивляться че эта плохо работает/сгорело и т.д.

Не повторяйте моих ошибок, эта параша шумит

Хотя у меня и сборка бюджетная, но лучше бы бп взял подороже

Про аэрокул ничего не знаю ,а вот deepcool вроде ничё так делает для бюджетников.

Про аэрокул ничего не знаю ,а вот deepcool вроде ничё так делает для бюджетников.

Не знал, что дипкул бп делают, хотел глянуть, а сайт через жопу работает. А вот кулер Gammaxx 300 от них кайфовый. Очень тихий и поддерживает амдшный камень под нагрузкой в пределах 60 градусов

Единственное, что в компе шумит это этот гребаный бп аерокул. Мб подороже модели у них нормальные, но VX-500 хавно. Знаю, что это самый дешевый бп от них, но я в инете глянул, народ писал что не шумит. Ну да, у меня корпус с верхним расположением бп и он всасывает воздух из пространства над башней проца, но в простое все холодно, а эта мразь все равно гудит что убиться можно. Разобрать чтоль и смазать вентилятор

Короче написал многовато, суть в том что дешманские блоки-зло

Еще помню болтики из комплекта, которые нихера не вкручивались и были сделаны из говна, так что пришлось взять свои

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, ну как вариант cooler master v550, у вас там хз скока стоит, в регарде 5700)

@maxbesheniy, ну как вариант cooler master v550, у вас там хз скока стоит, в регарде 5700)

У нас чет в переводе на рубли не так радужно. Да и корсар какой-нибудь будет дешевле взять, с той же мощностью

500 ват от дипкул. 380ю 4гб с разгоном на ядро в 1100 вытягивает.

Конечно до кризиса я бы ничего кроме кулер мастера или корсара не советовал ,но сейчас надо брать дёшего и с максимально возможной гарантией ,всё таки цены в два раза бустанули.

Много цены снизились на хасвел? 

так он еще не вышел

Убогий зен будет на уровне 4 серии интела

маловероятно что 8 ядерный проц с 16 потоками будет хуже 4 ядерного с 8, к тому же в новых играх амд не плохо себя показывает по процам

по блокам вот что надо брать http://www.regard.ru/catalog/tovar165137.htm

дорого но оно того стоит

обзор на него http://www.3dnews.ru/905234

у меня щас стоит Corsair RM750i брал за 9600 платины тогда не было в наличии, хотя хотел его взять, очень долго выбирал бп, нужен был бесшумный, взял корсар и тишина, вентилятор вообще не раскручивается

Изменено пользователем Smart81

так он еще не вышел

маловероятно что 8 ядерный проц с 16 потоками будет хуже 4 ядерного с 8, к тому же в новых играх амд не плохо себя показывает по процам

по блокам вот что надо брать http://www.regard.ru/catalog/tovar165137.htm

дорого но оно того стоит

обзор на него http://www.3dnews.ru/905234

у меня щас стоит Corsair RM750i брал за 9600 платины тогда не было в наличии, хотя хотел его взять, очень долго выбирал бп, нужен был бесшумный, взял корсар и тишина, вентилятор вообще не раскручивается

Ох уж эти кукурузные ядра и потоки амд ,уже бульдозер кушали ,знаем.

Ох уж эти кукурузные ядра и потоки амд ,уже бульдозер кушали ,знаем.

И? Бульдозер и его апгрейды хорошо работали в многопоточных приложениях. И сейчас их FX тянут рядом с интелами игры. Тем более что у зен будет более традиционная архитектура.

Парни скажите от чего может появится слайдшоу на всех играх? Во время этого слышно как дико стрекочет хард. В играх которые летали все идет с залипанием. Тоесть и в заставке и в меню подзалипает и разлипает.... Куда копать?

Парни скажите от чего может появится слайдшоу на всех играх? Во время этого слышно как дико стрекочет хард. В играх которые летали все идет с залипанием. Тоесть и в заставке и в меню подзалипает и разлипает.... Куда копать?

Ну если майнеров нет, то наверное дохнет хард

А как проверить майнеры? При дохнущем харе слайд шоу возможно? Изменено пользователем GREEN777

А как проверить майнеры? При дохнущем харе слайд шоу возможно?

А как проверить майнеры? При дохнущем харе слайд шоу возможно?

Майнеры-открываешь диспетчер задач и афтербернер. Смотришь загрузку ГП и наличие\отсутствие левых процессов

Да, возможно

И? Бульдозер и его апгрейды хорошо работали в многопоточных приложениях. И сейчас их FX тянут рядом с интелами игры. Тем более что у зен будет более традиционная архитектура.

Как числодробилка в вин раре маейби ,но в процессорозависмых играх при энергопотреблении в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ !

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/11/04/904664/power-2.png

Они сосут в два раза лучше

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/11/04/904664/thief-1.png

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/11/04/904664/grid-1.png

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/11/04/904664/coh-1.png

А так конечно замечательные ФИКСы  :laugh1:

Если зен будет в пределах 150 ватт жрать ,я спою прям сходу Ай беллив ай кан флай и дай бог догонит корку седьмую четвёртого поколения.

Изменено пользователем Lord of War

Любопытно, что все эти отрывы напрочь улетучиваются, когда ставишь нормальные настройки графики и запускаешь нормальные игры, которые могут в несколько потоков. А так да, в многопоточной нагрузке у амд проблем и не было. Для этого эти процессоры и были созданы.

Любопытно, что все эти отрывы напрочь улетучиваются, когда ставишь нормальные настройки графики и запускаешь нормальные игры, которые могут в несколько потоков. А так да, в многопоточной нагрузке у амд проблем и не было. Для этого эти процессоры и были созданы.

Никто не спорит о хорошей многопоточности фиксов ,но энергопотребление 300 ватт КАРЛ ! У меня видяха жрёт 150 ! Из проца сделать сковородку много ума не надо ,еслиб интелл запарилась и сделала 300 ватный кор ай 7 у неё тоже бы разрывало все тесты покруче двух фиксов.

Изменено пользователем Lord of War

@Smart81, блок норм, тока за бугром 10 лет гарантии, в регарде 3) 

Посмотрел тут конкретно так геймплей. И скажу, нифигаж себе игруху делают ребята. Особенно интересно это смотреть после истории с no man's lie

Пока что это просто пополняющийся набор модулей, и это модули  разработчики когда-нибудь в будущем собираются как-то органично связать.

Изменено пользователем creetos18

Посмотрел тут конкретно так геймплей. И скажу, нифигаж себе игруху делают ребята. Особенно интересно это смотреть после истории с no man's lie

да уж, выглядит намного круче чем манскай. но мне не верится, что будет такой графон или хорошая оптимизация.. 

да уж, выглядит намного круче чем манскай. но мне не верится, что будет такой графон или хорошая оптимизация..

Она ж была в бете, графлн примерно такой. Вот оптимизация да...

Дык к тому времени как выйдет уже железки новые подтянуться) А кто не может позволить купить норм пека, те пущай НМС обмазываются, не все же на ламборджини ездят. :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Devastator
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...