Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы эту модель не взял если припаять нормально кондёры не могут люди ,лучше взять китайский нонейм с нормальной пайкой и с парочкой предохранителей на всякий случай.

Я понял, у человека походу блок питания нормально не жахал)

Я понял, у человека походу блок питания нормально не жахал)

Жахал у меня фсп аж искры летели и чуть возгорание не пошло ,после этого я и не смотрю никогда на бренды ,лучше посмотреть что у бп внутри.

Жахал у меня фсп аж искры летели и чуть возгорание не пошло ,после этого я и не смотрю никогда на бренды ,лучше посмотреть что у бп внутри.

FSP не эталон уже давно и жахнуть я имел ввиду сгорание компонентов ПК,  у знакомого китай блок долбанул так, что выгорела мать с процом.

FSP не эталон уже давно и жахнуть я имел ввиду сгорание компонентов ПК,  у знакомого китай блок долбанул так, что выгорела мать с процом.

Ну дык смотреть надо было что берёшь ,но если китай не всегда говно ,хотя чаще да говно.  :men: Да и люди не чистят БП и вообще не смотрят на его текущую ситуацию. У меня спустя несколько лет там просто кусок пыли с пачку сигарет был ,разобрал и почистил и всё окей.

Хороший сайт почитать http://www.hardwaresecrets.com/ там прям про каждый БП всё вываливают и про прочие составляющие компа. Хотел в своё время термал тейк брать и офигел ,оказывается почти вся продукция тт тупо от бомж китайского производителя хай повер ,просто наклейку присобачили и всё. 

Про ту модель что хотел брать написали: Thermaltake TR2 RX 750 W Power Supply Review

Thermaltake TR2 RX 750 Вт, согласно нашей методике, некорректной продукт, который следует избегать любой ценой. Он не может выдерживать заявленную мощность при высоких температурах, но это не самое худшее: уровень пульсации и шума намного превышает допустимый максимум, когда вы тянете 80% или более от заявленной мощности устройства (то есть, 600 Вт и выше ), перегружает ваши компоненты (особенно электролитические конденсаторы от материнской платы и видеокарты), что может привести ваш компьютер к сбоям и случайным сбросам ,а в экстремальных условиях к повреждению компонентов.

Изменено пользователем Lord of War

@Smart81, да конечно не прям мало, но обидно. 7 лет гарантии коту под хвост, тем более бп не дешевый. У регарда и термалтейк есть с 1 годом гарантии ии стоит 15к!!, Хотя официально 7 лет, можно спокойно засудить их если поломается после года.

но если китай не всегда говно, хотя чаще да говно.

а другие чтоли из омерики или жапана - всё китай

Ну есть полу подпольные подвальные свалки типа Espada, Gembird, PowerMan, FOX ,High Power и их клоны под именитыми брендами Aerocool: KCAS, Hero, VP, VX, Strike-X 500W и 600W ,Tacens Valeo

,Thermaltake LitePower ,Chieftec iArena (GPA-xxxS) ,Chieftec GPS-xxxA8 ,Corsair VS. Короче ультра низко бюджетная убогость. Обычно в них компоненты некачественные с низким сроком службы и просто опасные !

Изменено пользователем Lord of War

Интересно, а можно ли сменить кулер в бп, но подключить его к молексу, выкинув провод наружу

Бомбит. Когда я купил, было все нормально, резко бп стал шуметь. Эмбиент 20дб, в простое 50дб, под нагрузкой хз, ибо игр никаких не установлено. ЭТо при заявленных 31дб под МАКСИМАЛЬНОЙ нагрузкой

Куплю наверное какой-то Deepcool Xfan 120 и воткну туда. Знаю, что надо стартовое напряжение 5в, а не 7, ну выкину молекс наружу и пусть вертится себе

Не берите аэрокул

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, этот сраный хфан не сможет отвести столько тепла. Погугли что стоит в твоём бп за модель кулера, посмотри его хар-ки и ищи подобный. Скорее всего ни один корпусный кулер не подойдёт.

@maxbesheniy, этот сраный хфан не сможет отвести столько тепла. Погугли что стоит в твоём бп за модель кулера, посмотри его хар-ки и ищи подобный. Скорее всего ни один корпусный кулер не подойдёт.

Погуглил, в шестисотке(у меня 500вт) такой же стоит ZY -1202512SH, какое-то ноунейм говно семилопастное на 1800rpm

Норм у дипкула блоки, взял се со съемными проводами, работает как часы и все вытягивает. Не пищит, не гудит.

Прошлый блок отпахал 2 года и умер...

Да он и с самого начала был не то чтобы бесшумный. Плюс, даже если он забился и крутится сейчас на полную, то 50 дб это дохера

@maxbesheniy, смотри сколько он кубов прокачивает и бери подобный, но тише. В бп они все ноунейм, но обычно не говно :)

@maxbesheniy, смотри сколько он кубов прокачивает и бери подобный, но тише. В бп они все ноунейм, но обычно не говно :)

Так вот в том и прикол что инфы нет никакой вообще. Читал в сети насчет замены вентиляторов, говорят типа если не задействовать всю мощность(а у меня юзается от силы ватт 250), то хватит вентиля с потоком 40-45CFM, можно канеш взять какой-нибудь арктик кулинг с 75, про запас

Как-бы Evga - жапан...

Да и многие другие нормальные производители используют японские конденсаторы.

Изменено пользователем Megumin

А у меня хайпер бабахал с искрами знатно)

Господа, нужна помощь.

Суть проблемы: Был взломан аккаунт вин 10. Теперь не могу зайти на рабочий стол, ибо требует ввода пароля на начальном экране для входа.

Есть ли решение как пропустить данный "экран" и войти просто на рабочий стол?

Переустановка винды рассматриваю как последний вариант. 

evernote совсем офигели. Порезали бесплатную учетку - теперь одновременно можно использовать только на 2 устройствах. Привет, OneNote

Прошу совета. Теткам на работе нужна прога к сканеру, чтобы все очень просто было, чтоб на первом же окне можно было указать имя файла и кнопка сканировать) Чем проще тем лучше.

Хз, что винда сделала с ноутбучным диском, но он мне систему вешает у стационара.

Хз, что винда сделала с ноутбучным диском, но он мне систему вешает у стационара.

У меня так же с диском, который ушатан в хламину

У меня так же с диском, который ушатан в хламину

Данные с него не снять? Вот мне винда обновой анивепсари угашатала, теперь если к стационара цепляю, то не грузит стационар. Разок до ввода пароля дошло и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• BAS
    • Xopo
    • Abyss1266
  • Создать...