Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Данные с него не снять? Вот мне винда обновой анивепсари угашатала, теперь если к стационара цепляю, то не грузит стационар. Разок до ввода пароля дошло и всё.

Подключи на горячую. Сата, потом питание, потом в диспетчере устройств обновить конфигурацию

Приоритет загрузки меняй. У тебя ж два загрузочных раздела получается

так это я сразу догадался, но не помогает, нормальная винда при прицепленном этом диске тоже не хочет. Сейчас через внешний, после запуска пробую.

Подключи на горячую. Сата, потом питание, потом в диспетчере устройств обновить конфигурацию

В горячую можно?

В горячую можно?

Можно. Только перед отключением в этом же диспетчере устройств отключи диск, а уже потом провода вынимай

Прошу совета. Теткам на работе нужна прога к сканеру, чтобы все очень просто было, чтоб на первом же окне можно было указать имя файла и кнопка сканировать) Чем проще тем лучше.

нет поля для ввода названия файла (w7)

Изменено пользователем PoMaPuO

Можно. Только перед отключением в этом же диспетчере устройств отключи диск, а уже потом провода вынимай

А зачем отключать на горячую?

С внешнего юсб бокса тоже не прёт, диски как-бы есть, но висят. 

Забавно. Вспомнил опять про свой сигейт, теперь говорит что структура повреждена(это если пытаться открыть его через проводник), чекдиск говорит про ушатанную основную таблицу файлов

Хочу с диска С забрать сейвы кое-какие, а он как раз и не определяется

А зачем отключать на горячую?

С внешнего юсб бокса тоже не прёт, диски как-бы есть, но висят. 

Отключать зачем...ну мне было бы впадлу вырубать комп  :men:

Пусть повисят немного, появятся. У меня тоже так было, в итоге один раздел из двух таки появился и даже получилось инфу забрать

Изменено пользователем maxbesheniy

Для меня тайна, как обновление вообще это сделало.

После подключения на горячую висит просто как локальный диск f и g, акронисом аего теперь пытаться простукивать? Сам проводник виснет. 

@Xopo, у меня тоже виснет проводник, вот только у меня повреждения поверхности и походу серьезные

Прошу совета. Теткам на работе нужна прога к сканеру, чтобы все очень просто было, чтоб на первом же окне можно было указать имя файла и кнопка сканировать) Чем проще тем лучше.

vuescan, все бабки кайфуют на работе от нее) простая и удобная прога, только взломанную скачай с рутрекера например. 

Хз, что винда сделала с ноутбучным диском, но он мне систему вешает у стационара.

проверял диск? у меня так дисков 6 подохло на работе, в основном дохнут WD Blue на 320 и 500 гигов быстро

evernote совсем офигели. Порезали бесплатную учетку - теперь одновременно можно использовать только на 2 устройствах. Привет, OneNote

Я сам охренел от этого, но это видимо смена политики после продажи компании.

evernote совсем офигели. Порезали бесплатную учетку - теперь одновременно можно использовать только на 2 устройствах. Привет, OneNote

И как последний в сравнении со слоном?

И как последний в сравнении со слоном?

Пока хз, только мигрировал. У МС есть спец утилита, которая все переносит

vuescan, все бабки кайфуют на работе от нее) простая и удобная прога, только взломанную скачай с рутрекера например. 

проверял диск? у меня так дисков 6 подохло на работе, в основном дохнут WD Blue на 320 и 500 гигов быстро

Так акронисом проверять? он просто как присоединённое устройство висит. 

Так акронисом проверять? он просто как присоединённое устройство висит. 

я обычно hd sentinel проверяю, он быстро показывает примерное состояние и ошибки дисков. то есть его даже через биос не видно?

я обычно hd sentinel проверяю, он быстро показывает примерное состояние и ошибки дисков. то есть его даже через биос не видно?

После подключения на горячую висит просто как локальный диск f и g

Видится все

один диск у меня как то тоже был виден. разделы так же были видны в винде. даже файлы перекидывались. но во время установки винды например может тупо все крашнуться. а если и получится установить кое как, то переодически будет вылетать синий экран. 

"Про оптимизацию Tekken 7 говорить не очень уместно, наверное, поскольку мы играли на РС с подключёнными контроллерами, поэтому работал проект замечательно, с высоким разрешением и стабильной кадровой частотой." :mega_cute:

http://www.stratege.ru/ps4/games/tekken_7/article/67005

"Про оптимизацию Tekken 7 говорить не очень уместно, наверное, поскольку мы играли на РС с подключёнными контроллерами, поэтому работал проект замечательно, с высоким разрешением и стабильной кадровой частотой." :mega_cute:

http://www.stratege.ru/ps4/games/tekken_7/article/67005

Врете, оптимизация только на консолях!!!

"Джоняпи - Я сру где хочу!"

Не благодарите, сократил поток сознания.

Изменено пользователем CGB

Теккен на PC в ультра хд уууу какая няшка !

И в онлайне мы с тобой и ещё пара клава-войнов.

Теккен. Емае. Играл на пс и пс2 в свое время. Геймпад нужен будет новый, ибо ивановский меньше чем за год превратился в неработающие бампера и правый стик - нулевая зона тянет вверх примерно на 30%. Если сместить или нажать - то встаёт на место. И это учитывая что последнее время я играю по 3-5 часов в неделю, за редким исключением. Если бампера починил вдшкой, то до правого стика добраться не смог - там такие шурупы хитрожопые, что отвертки больше джойстика стоят, наверное )) и это учитывая что у меня на 360 джойстик работал день и ночь с 08 года и ему хоть бы хны (на Иване изначально бампера говно, так то). Проще донгл на 360 купить. Посему вопрос - кто на али заказывал и у кого работает на 10ке геймпад с левым донглом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • Vsevolod
  • Создать...