Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теккен. Емае. Играл на пс и пс2 в свое время. Геймпад нужен будет новый, ибо ивановский меньше чем за год превратился в неработающие бампера и правый стик - нулевая зона тянет вверх примерно на 30%. Если сместить или нажать - то встаёт на место. И это учитывая что последнее время я играю по 3-5 часов в неделю, за редким исключением. Если бампера починил вдшкой, то до правого стика добраться не смог - там такие шурупы хитрожопые, что отвертки больше джойстика стоят, наверное )) и это учитывая что у меня на 360 джойстик работал день и ночь с 08 года и ему хоть бы хны (на Иване изначально бампера говно, так то). Проще донгл на 360 купить. Посему вопрос - кто на али заказывал и у кого работает на 10ке геймпад с левым донглом?

Для меня дуалшок все таки в теккене лучше был, это да. На боксе адок... А вот мортал лучше на 360. Хоть и кристовина изврат.

@CGB, я в тек ток на дуалщок и играл. Просто майковские пады во всех играх по дефолту работают, а шоки надо либо через паддер эмулировать, либо никак. У меня 2 дуалшока с пс3 пылятся где-то. Наверное в них аккумы давно сдохли. Я их на компе только в паре с эмулем пс2 юзал, когда фф12 перепроходил

Новые драйверы GeForce 372.70 WHQL

Исправления и улучшения для World of Warcraft: Legion, Battlefield 1: Open Beta, Deus Ex: Mankind Divided и Quantum Break.

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/107119/ru

теперь все залетает, полюбому

Новые драйверы GeForce 372.70 WHQL

Исправления и улучшения для World of Warcraft: Legion, Battlefield 1: Open Beta, Deus Ex: Mankind Divided и Quantum Break.

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/107119/ru

теперь все залетает, полюбому

Хех ,прикольная переписка на оф форуме нвидиа.

Макс сказал:

С 369.09 драйвера графический процессор работает на 2114 MГц, с этим драйвером графический процессор работает на 2088 МГЦ, пожалуйста, решить эту проблему ....

Это не мобильный графический процессор, пожалуйста, не уменьшайте разгонный потенциал графического процессора.

GPU: ASUS GTX 1070 STRIX OC

Разработчик нвидиа отвечает:

Мы не можем гарантировать тот же разгонный запас по уровню с каждым новым драйвером. Следующий драйвер может улучшить производительность, но это улучшение производительности может принести ещё больше напряжения на GPU. Вы не сможете сохранить те же тактовые частоты разгонных настроек в большинстве случаев.

@Lord of War,
смысл разгонять нет, достаточно зашить биос от какой нить бустовой карты типо Gaming Z и карта сама забустит в стоке как надо, единственный минус что при нагреве будут частоты понижаться, но у меня лично в деус икс частоты держутся в районе 1950-1974, в среднем 1962, поэтому в разгоне толку не вижу
в палиты самое оно шить или от мси биосы или от старших моделей типо Gamerock если у тебя конечно нереференс, потому как там 2 биоса

http://i11.pixs.ru/storage/2/5/8/1PNG_9363132_23116258.png

Изменено пользователем Smart81

@Lord of War,

смысл разгонять нет, достаточно зашить биос от какой нить бустовой карты типо Gaming Z и карта сама забустит в стоке как надо, единственный минус что при нагреве будут частоты понижаться, но у меня лично в деус икс частоты держутся в районе 1950-1974, в среднем 1962, поэтому в разгоне толку не вижу

в палиты самое оно шить или от мси биосы или от старших моделей типо Gamerock если у тебя конечно нереференс, потому как там 2 биоса

http://i11.pixs.ru/storage/2/5/8/1PNG_9363132_23116258.png

У меня супер джет стрим ,вроде как она уже в бусте.

@Lord of War

тоже суперджет 1080, в стоке бустит до 1950 потом опускается до 1900, на биосе от Gaming Z бустит до 2000 опускается не ниже 1950 (среднее 1962-1974)

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13757072#p13757072

можешь прошить биос от геймрок премиум она у тебя еще выше забустит.

я шил биос от геймрок премиум бустит до 1974 среднее значение 1936

а биос от мси зашил потому как там нет этого дурацкого старт стопа вентиляторов, там вентиляторы запускаются крутятся и останавливаются, а на родном биосе они постоянно раскручиваются и умолкают, раздражает эта тема

Там патч выкатили на деус. Говорят очень много что пофиксили, в тч проблему 21:9 и проблему статтеринга. Затестите, а то я дома через неделю ток появлюсь..

проблему статтеринга

он был только если играть с вертикальной синхронизацией, она в игре криво реализована

я включил быструю синхронизацию в дровах она разлачивает фпс но нет тиринга

http://i11.pixs.ru/thumbs/4/7/2/1png_6185322_23116472.jpg

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, у меня его и не было (играю с игровым всинком трипл буфер), меня больше 21:9 оффсеты hud беспокоят и рендер эффектов дамага только в зоне 16:9. Выглядело крайне убого.

Посему вопрос - кто на али заказывал и у кого работает на 10ке геймпад с левым донглом?

У меня работают все 4 без проблем.

не работает видео от проца

в биосе включено

сигнала нет

что может быть? мб видюху выдернуть?

Народ, кому нибудь прислали бетку бфчика? меня в этом году обделили, аж чот немножко обидно если честно, со второго бфа с пацанами и такое кидалово(

@Strange, уже опен бета есть, в ориджин зайди

Ого, спасибо)

PS: 666 сообщений)

Изменено пользователем Strange

@PoMaPuO, ссылочку можно на продавца?

Блин, покупал больше 3 лет назад через акк друга, ссылку уже не найти) Как и друга))))

А так бери у любого продавана с отзывами. Все эти ресиверы одинаковые.

Изменено пользователем PoMaPuO

не работает видео от проца

в биосе включено

сигнала нет

что может быть? мб видюху выдернуть?

что в биосе включено? нужно именно задать приоритет вывода сигнала IGFX

Батла 1 просто офигенна ,беру за любые деньги !

за 8к на соснолях чтобы взял, или уве болл. :pff: 

за 8к на соснолях чтобы взял, или уве болл. :pff:

Не нах консоли ,батла на пц в 4к идеальна и читеров пинк бастером нормально жгут.

Не нах консоли ,батла на пц в 4к идеальна и читеров пинк бастером нормально жгут.

1070 тянет бф1 в 4к на ультрах? :amm: 

Без сглаживание у мну стабильно 60 фпс ,в фул хд вообще 150 - 200. Причём у них счётчик фпс в игру встроен ,не надо фрапсы мучить.

Изменено пользователем Lord of War

чому нет? + сглажка там и правда не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...