Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

со 100% скейлом?

Там скейл на автомате 50 или 60 стоит в 4к. Ща гляну. Странно скрины не выдёргиваются прнт скрином ,42  процента скейл. Это плохо да ? )))

Изменено пользователем Lord of War

Чёт сервак отключили у меня ,надеюсь бетка не кончилась . . . Ложная тревога опять работает ,со 100 процентным скейлом можно только фул хд играть )))) 

42  процента скейл. Это плохо да ? )))

нет, это нативное разрешение.

хотя довольно странно - 1080я не может вытянуть 60фпс со 100%(4к).

и отклю.ючение сглажки тут не поможет. taa и fxaa очень легкие.

Изменено пользователем GODforYOU

нет, это нативное разрешение.

хотя довольно странно - 1080я не может вытянуть 60фпс со 100%(4к).

и отклю.ючение сглажки тут не поможет. taa и fxaa очень легкие.

У него довольно странная карта я бы сказал ,моя не 1700 мегагерц а 2100 и сглаживание тхаа довольно нормально садит фпс. Кстати рам у меня хавает 10 гигов ,а у него только 6-7 ,вери страйиндж. Или это рам у видяхи ? Ну у меня ещё виндовс 8.1 ,может на вин 10 с директом 12 там вообще жопень. Кстати у него на 1.18 когда он на землю смотрит артефакты белые точки по земле бегут . . . Заметил ?

А чем можно починить диск до состояния "слить инфу", если видится только один из двух рапзделов, а нужен второй. И при открытии проводником говорит, мол, структура повреждена, а чекдиск заключает. что стерта основная таблица файлов

@Lord of War

рефы у 1070/1080 хорошие получились, под сли обычно рефы берут, попробуй в корпус воткнуть два палита 2,5 слота каждый и они у тебя поджарятся там, толи дело рефы, весь горячий воздух за предел корпуса

хотя мне признатся тоже они не особо нравятся, вообще из карт лучшие в этом поколении мси и палиты, ну и хоф еще не плох но он стоит дофига

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/39317-kfa2-geforce-gtx-1080-hof-test.html

кстати компания Galaxy также принадлежит Palit Microsystem, одна из дочерних компаний которая выпускает карты для оверклокеров

Изменено пользователем Smart81

@Lord of War

рефы у 1070/1080 хорошие получились, под сли обычно рефы берут, попробуй в корпус воткнуть два палита 2,5 слота каждый и они у тебя поджарятся там, толи дело рефы, весь горячий воздух за предел корпуса

Я представляю какой уровень шума у двух рефов , Ту-154 идёт на взлёёёёт !

Короче упали сервера ЕА к вечеру ,хоть успел поиграть пару часов.

смотрит артефакты белые точки по земле бегут . . . Заметил ?

это песок

У него довольно странная карта я бы сказал ,моя не 1700 мегагерц а 2100

у него сток 1080, у тебя разогнанная 1070(или 1080?). а 1070 в разгоне не догоняет 1080ю в стоке.

это песок

у него сток 1080, у тебя разогнанная 1070(или 1080?). а 1070 в разгоне не догоняет 1080ю в стоке.

Это артефакт 

У меня 1070 и идёт всё прекрасно ,а в 4к даже 50 скейл и ни одной просадки. Думаю все обладатели 1070 будут кайфовать у кого 4к телек или моник есть.

,а в 4к даже 50 скейл и ни одной просадки. Думаю все обладатели 1070 будут кайфовать у кого 4к телек или моник есть.

это конечно круто.... но 1080я даже не тянет 4к с 42%, не то что 50% при стабильных 60фпс.

и сглаживание там не txaa, а taa. довольно легкое.

taa

Просто TAA нынче не делают обычно. В большинстве случаев это что-то комбинированное. TXAA тоже самое - всего лишь комбинация TAA и еще нескольких техник

Это артефакт

Если честно, то непонятно. Выглядит как блики на песке, но они почему-то серьезно проявляются вокруг рук персонажа. Наверное баги с этими бликами какие-то

это конечно круто.... но 1080я даже не тянет 4к с 42%, не то что 50% при стабильных 60фпс.

и сглаживание там не txaa, а taa. довольно легкое.

Ну вот у одного дурака не тянет ,а у меня тянет ,что я могу поделать ??? Я бы доказал ,но перестало логиниться к игре . . .

https://www.youtube.com/watch?v=UyY6yN7azNs

вон у людей идёт норм и по разному ,может дрова или ещё что.

вон у людей идёт норм и по разному ,может дрова или ещё что.

на первом ролике не вижу описания железа.

во втором ролике не вижу 60фпс на 1080й.

на первом ролике не вижу описания железа.

во втором ролике не вижу 60фпс на 1080й.

Ты вообще ролик привёл где у чувака 20 фпс проседания ,я же говорю у всех по разному ,хз от чего зависит. Во втором ролике 60 фпс в среднем ,да бывают просадки и у меня были пару раз ,будет релиз и будет всё окай. И вообще завидовать не хорошо  :men:

Ты вообще ролик привёл где у чувака 20 фпс проседания

не 20 фпс я хотел показать. там 55 примерно средний фпс. т.е. неплохо, но никаких стабильных 60 нет.

к слову, "стабильные 60 в" это игре означают средние 70-80, т.к. даже с этих значений будут просадки до 55-60фпс.

не 20 фпс я хотел показать. там 55 примерно средний фпс. т.е. неплохо, но никаких стабильных 60 нет.

к слову, "стабильные 60 в" это игре означают средние 70-80, т.к. даже с этих значений будут просадки до 55-60фпс.

Ещё раз повторю без сглаживание игра идёт тупо в 60 на УЛЬТРАХ и не ниже на моей системе ,винда 8.1 ,драйвер самый последний. Чё там у кого пошло и куда вообще пофиг ,я доволен и буду брать игру ,если ещё и патчик с оптимизацией выйдет и со сглаживанием поиграю в 4к.  :bleat:

Чё там у кого пошло и куда вообще пофиг ,

так ты сам этот видос скинул, где на 1080й нет 60фпс...

так ты сам этот видос скинул, где на 1080й нет 60фпс...

на держи рол ,скале 100 процентов это больше 4к

Ща опять чёт не понравится вангую ю ю ю ю

У тебя у самого что за видяшка ?

Деус не плохо так идет кстати, боялся будет хуже.

Бета баттла до какого числа?

Слышал что до 8 сентября.

Вчера играли в бфчик весь вечер, ну что я могу сказать, дайс как всегда красавцы, как сказал один толстый философ - 10\10, только техника очень непривычная и честно говоря пока весьма специфична + обилие снайперов на карте это конечно такое) Идёт на моём конфиге весьма неплохо, 1080p, 50%. ультра, 60+ фпс практически всегда, проц и карта в разгоне. И да, полуинженеры мне тоже не очень понравились, обажаю класс, но тут он какой то кастрированный.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • Carna3
    • gordonfreeman
    • Vsevolod
  • Создать...