Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopohttp://www.softportal.com/software-40873-victoria.html

Точнее 4.47))

@Xopo, вкладка Tests там точечку ставишь на Restore и запускаешь. Если она его определит конечно.

Спасибо

@Xopohttp://www.softportal.com/software-40873-victoria.html

Точнее 4.47))

@Xopo, вкладка Tests там точечку ставишь на Restore и запускаешь. Если она его определит конечно.

При выборе рестор пишет, что не поддерживается 

14:28:34 : [Freeware] This version not support this function!

И я так и не понял,к ак там диск выбрать. 

Ничего не выходит с диском. Каким-то образом ошибка на нём приводит к ошибке на пк, где он не является системым диском

1) При загрузке с этим диском винда никогда не загрузится

2) При горячем втыкании пойдёт зелёная полоса загрузки в проводнике и, как только она загрузится - пропадёт пуск, окно станет чёрным, лишь табнувшись можно попасть на открытое окно другого приложения, но всё равно придётся перезагружать

3) В безопасном режиме тоже самое

4) Нажитие свойств одного из его томов приводит к зависанию системы

5) Сантинел про, прекрасно работающая без него с ним вообще не грузит, а акронис его не видит.

Таки дела. Я бы просто выкинул его в окно уже, но там есть кой-какая инфа, что за последние месяца 2 я не бекапил. 

Чёт я уже суть потерял ,ты его как убил ? Пытался форматнуть при установки десятки в gpt или просто менял файловую систему ?

Изменено пользователем Lord of War

@Xopo, вкладка Standart, выбираешь хдд. Возможно т.к. по умолчанию выбран ссд, поэтому рестор не поддерживается.

Чёт я уже суть потерял ,ты его как убил ? Пытался форматнуть при установки десятки в gpt или просто менял файловую систему ?

Никак, просто обновление не зашло. 

@Xopo, вкладка Standart, выбираешь хдд. Возможно т.к. по умолчанию выбран ссд, поэтому рестор не поддерживается.

Не, выбран имеено этот диск, я разобрался, но рестора нет.

http://i.imgur.com/J0CXULt.png?1

@Xopo, сделай ремап тогда, если найдёт плохие сектора, перекинет их в неиспользованную область.

Есть ещё какие-то способы достучаться до него?

маловероятно, но может помочь. сними платку с винта и протри контакты, и поставь на место. 

Изменено пользователем Buldozer

@Xopo, сделай ремап тогда, если найдёт плохие сектора, перекинет их в неиспользованную область.

Так разлагала виктория

http://i.imgur.com/l04H4rS.png?1

Может просто в этой версии нет рестора?

маловероятно, но может помочь. сними платку с винта и протри контакты, и поставь на место. 

Хорошо, на следующем этапе.

@Xopo, оппа, моделька как у меня. Брат по несчастью

Тоже внезапно сдох?

@Xopo, если не ошибаюсь, я этой версией делал рестор. 4.46 не работает на х64

Там в описании в этой версии на 64 только API доступно

) возможен запуск на x64 виндах (доступен только режим API)

Но уже, он только начал и оранжевые с красным посыпались, капец дисочку.

Как раз 2х годичная гарантия на ноут в мае кончилась.

Тогда попробуй в безопасном режиме блоки передвинуть и хоть какую-то инфу снять. 

Ничего не выходит с диском. Каким-то образом ошибка на нём приводит к ошибке на пк, где он не является системым диском

1) При загрузке с этим диском винда никогда не загрузится

2) При горячем втыкании пойдёт зелёная полоса загрузки в проводнике и, как только она загрузится - пропадёт пуск, окно станет чёрным, лишь табнувшись можно попасть на открытое окно другого приложения, но всё равно придётся перезагружать

3) В безопасном режиме тоже самое

4) Нажитие свойств одного из его томов приводит к зависанию системы

5) Сантинел про, прекрасно работающая без него с ним вообще не грузит, а акронис его не видит.

Таки дела. Я бы просто выкинул его в окно уже, но там есть кой-какая инфа, что за последние месяца 2 я не бекапил. 

ох, это уже смерть. а восстановление данных обойдется в нехиленькую сумму.. хотя может повезет, если попробуешь пробить и полечить всеми прогами. но уже навряд ли ты спасешь абсолютно все файлы. 

Йеп. Бац и нету террабайтника. Падла

Но ты, вродь, часть снял с него?

ох, это уже смерть. а восстановление данных обойдется в нехиленькую сумму.. хотя может повезет, если попробуешь пробить и полечить всеми прогами. но уже навряд ли ты спасешь абсолютно все файлы. 

Так все и не надо, часть с рабочего стола бы забрать, я делал бекап месяца 2 назад. 

Реально хоть с облаком всё вечно синхронизируй. 

Но ты, вродь, часть снял с него?

Да, у меня один раздел видится, но с него данные лились очень медленно и система вешалась, как и у тебя

Угу

Брал для своего ноута сигейт в ситилинке с 60 месяцев гарантии ,думал сломается за три года точно ,а он падла живей всех живых.

Брал для своего ноута сигейт в ситилинке с 60 месяцев гарантии ,думал сломается за три года точно ,а он падла живей всех живых.

Раз на раз не приходится, у меня есть два хитаческих харда. писал уже, в ноутах стоят, одному 9, другом 5 лет и более чем живы. Хоть хитачи и вроде как надежны, но для хдд, да еще и ноутбучного это норм такой жизненный срок

Изменено пользователем maxbesheniy

Так Сигейты тоже не дураки и 60 месяцев дают не на все свои харды,а только на те которые и стоят как 1.5-2  Сигейта с 24 месяцами гарантии.

Изменено пользователем Claud10

Так Сигейты тоже не дураки и 60 месяцев дают не на все свои харды,а только на те которые и стоят как 1.5-2  Сигейта с 24 месяцами гарантии.

Ну да ,кстати вдешки блек тоже по 60 месяцев стали https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/282817/ для ноутов.

Изменено пользователем Lord of War

Ну да ,кстати вдешки блек тоже по 60 месяцев стали https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/282817/ для ноутов.

два блека на 750гб - живы, здоровы. норм жд

Да все это лотерея. Сигейт стал подыхать, сгоняли купил срочно wd, скопировал. Выдохнул. Через час wd сдох. Black который, 7200, ноутбучный. Помню, кстати, тут на форуме давным давно мы прошивали wd Blue, black под хбокс360 харды (меняли встроенное уг на 20гб). Норм тема была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...