MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Игра то большая, сроки дают жесткие. На любом движке баги будут.Одни и те же баги уже которую игру у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В который раз убеждаюсь что frostbite лучший движок поколения. Графон шикарен. На ультра + super resolution 75+ fps на 1070. А чего стоит только звук. Как бы хотелось что б он ушел Хотя бы в комерческий рынок.Ещё бы Dice снова научились в арт-дизайн,а не только технологичность картинки. Вот тогда бы картинкой довольны были бы все,а не только обладатели дымящихся шишек от ультра настроек и графиков фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Ещё бы Dice снова научились в арт-дизайн,а не только технологичность картинки. Вот тогда бы картинкой довольны были бы все,а не только обладатели дымящихся шишек от ультра настроек и графиков фпс.Ну как бы я сам в геймдеве движками занимаюсь. Так что я с точки зрения разработчика восхищаюсь Изменено 5 сентября 2016 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) восхищаюсьДеградацией арт-дизайна и как следствие общей унылостью карт в 3-4 части по сравнению с картами из Bad Company ? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Деградацией арт-дизайна и как следствие общей унылостью карт в 3-4 части по сравнению с картами из Bad Company ?Я ж не художник. Да и сейчас артов потиху заменяют 3д сканером. По своим они только правкой сканирования занимаються, концептами и постерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Графон конеш радует, как и звук. Оптимизон присутствует. Но надо ждать готовый продукт. А то так с хардлайн было. Бетка супер, а вышло чет хз что...Кароч, пошел я дальше в деус играть. Изменено 5 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Погонял в бетку батлы, вернулся в овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 есть гифт на Mother Russia Bleeds, кому интересно пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @Kw33ck, подарю недорого Изменено 5 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Kw33ck, подарю недорогоУ тебя там гифта на деус экс не завалялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Lord of War, Не, купил дилерс едишн а там подарочная гифка на эту игру, чисто символически за 150 руб отдам. В стиме 350 рубасов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Lord of War, Не, купил дилерс едишн а там подарочная гифка на эту игру, чисто символически за 150 руб отдам. В стиме 350 рубасов стоит.прям как борис. мог бы и за бесплатно отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Krevedko, Ты много чего кому за бесплатно отдал? Я помню как тут ключи на квантум многие дороже 1к толкали, хотя тоже бесплатно их получили за предзаказа хуан версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Krevedko, Ты много чего кому за бесплатно отдал? Я помню как тут ключи на квантум многие дороже 1к толкали, хотя тоже бесплатно их получили за предзаказа хуан версии.Мне нахаляву один форумчанин подогнал, в день выхода. Грац ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне нахаляву один форумчанин подогнал, в день выхода. Грац ему за это.ты тогда и банхамером мог [отвесить] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кому бесплатно оффлайн активацию Primal надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @CGB, подмазывался к тебе когда ты модером был, щас таких плюшек не жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Krevedko, Ты много чего кому за бесплатно отдал? Я помню как тут ключи на квантум многие дороже 1к толкали, хотя тоже бесплатно их получили за предзаказа хуан версии.ну ты сравнил аркадку с полноценной игрой, так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пересобрал систему наконец то, убрал приводhttp://i6.pixs.ru/thumbs/2/1/3/IMG2016090_3593506_23197213.jpgтерь оба вентиля дуют на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Сзади на выдув и сверху еще поставь и гуд будет.И как-то провода убрать получше, для видюхи и sata хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @CGB, подмазывался к тебе когда ты модером был, щас таких плюшек не ждиВаще не, чувак левый был. Просто написал в теме квартума, мол у кого есть ключ, пишите. Написал один, я спрашиваю скок, он даром отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Прошёл деуса. Концовка уг. По окончании осталось ещё 7 праксисов (играл строго стелс без убийств). Все побочки что находил прошёл. Итог 48 часов. Так и не понял почему многие места где был и излазил никак себя не проявили в сторилайне, за исключением иди забери там ключик. Куча ключей от банка осталось, фотки джейсона с вегой нашёл в гараже, доказательство рокера не отдал миллеру, в итоге вообще не пригодилось. Как-то хз. Возможно надо было играть тупо по сюжету, а то я карту всю открыл и что-то в повествовании поломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Прошёл деуса. Концовка уг. По окончании осталось ещё 7 праксисов (играл строго стелс без убийств). Все побочки что находил прошёл. Итог 48 часов. Так и не понял почему многие места где был и излазил никак себя не проявили в сторилайне, за исключением иди забери там ключик. Куча ключей от банка осталось, фотки джейсона с вегой нашёл в гараже, доказательство рокера не отдал миллеру, в итоге вообще не пригодилось. Как-то хз. Возможно надо было играть тупо по сюжету, а то я карту всю открыл и что-то в повествовании поломалось) Да у неё поэтому и оценки такие, если честно.И самая главная беда, что персонажи стали плоскими.В HR реально ощущалось, что NPC как будто живут обычной жизнью, а здесь же такого ощущения вообще уже не было, тоже без убийств, но больше уже даже из-за привычки после первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Народ, как думаете sli из 970 норм идея? Последний раз SLI собирал из 9600GT. Просто вторую карту могут дешево подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас