Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы там в своих Питерах-Московиях хотя бы могли купить снес-3до. У нас Денди-Мегадрайв долгое время был единственными консолями, потом 3до подтянулась, о существовании СНЕСА просто никто не подозревал. Ну не совсем, была Новая Реальность и Великий Дракон, но купить что консоль, что карики возможности не было, да и смысла не было для подавляющего большинства, "те же" карики на мегадрайв стоили полтос, а на снес 400-700.

Да и в Питере их надо было ещё поискать. В своё время это и стало главной причиной покупки Сеги вместо Нинтендо. Хотя знал что на последней Финалки,КИ,Йошики и Конги против Ежа и его колец.

хе. мне когда мегадрайв купили - я был предельно рад. а потом притащили мега-сиди, и, как выяснилось что моя мегадрайв была не мегадрайв а фейк, не состыковалась с мегасиди)) расстройству небыло предела и родители где-то нарыли настоящий мегадрайв2 - и понеслось. tom cat alley и road avenger были первые игры на сиди. а снес был дороже, да и картриджей поддельных небыло, коих на мегадрайв было выше крыши (до сих пор помню запах этих коробок от них). потом, кто помнит, на сегу вышел гриб 32х, но его я пропустил. потом пекарня до пс2. теперь пекарня после пс3)))

Нахер снес,если денди и сюбр были? Сто игр на одном картридже

А, попутал.

если денди и сюбр были? Сто игр на одном картридже

Или по 999 игр, хотя по сути всего штук 7 

На мегадрайве играл во много ламповых игр, но теперь, когда перед глазами библиотеки снеса и мегадрайва, то понимаю, что на сеге ламповыми остались только соник и парочка других проектов.

Так и не понял чем они отличались

Да там по моему одни и те же игры, только по уровням разные. То есть можно включить было того же Марио не от начала, а к примеру с уровня 1-4, или 8-6.

Зато сейчас можно купить катрики на которых по 300+ разных игр, а купив два таких можно собрать 99% всех хитовых интересующих игр.

Я из Минска  :serious:

Да, да. Я так и написал :pff:

Да и в Питере их надо было ещё поискать. В своё время это и стало главной причиной покупки Сеги вместо Нинтендо. Хотя знал что на последней Финалки,КИ,Йошики и Конги против Ежа и его колец.

Зато на мегадрайве Лэндсталкер и Бейонд Оазис))

Очки нужны

Уже только под конец владения узнал о них,а первые годы жутко жалел,что купили Сегу особенно когда "Великом Драконе" попадался обзор на очередной эксклюзив на Snes.

А как же shining force и lunar? Shadowrun?

Лунар был на сега сд. Шининг (Форс, Даркнесс) не попадались мне тогда, а вот Рингс оф Повер был... жесть, ничего не понятно, но интересно))) Потом у меня появилась книга с прохождениями (игры уже не было, жаль) зачитывался прохождением Шиниг Форс и Рингс оф Повер после школы)

Лунар был на сега сд. Шининг (Форс, Даркнесс) не попадались мне тогда, а вот Рингс оф Повер был... жесть, ничего не понятно, но интересно))) Потом у меня появилась книга с прохождениями (игры уже не было, жаль) зачитывался прохождением Шиниг Форс и Рингс оф Повер после школы)

Напомнил мне про эти книги с прохождениями, читаешь и представляешь все что там описывают, доисторический летсплей

Чтот за очередным просмотром ютубчика наткнулся на мех клаву old school и захотел. Вопрос владельцам мех клав, стоит она вообще того?

Чтот за очередным просмотром ютубчика наткнулся на мех клаву old school и захотел. Вопрос владельцам мех клав, стоит она вообще того?

Абсолютно стоит. Печатать на мех клаве - одно удовольствие, сама клавиатура намного долговечнее чем мембранная. Проблема в том, что механическая создает больше шума, поэтому нужно ещё и подбирать свитчи правильные, если живешь не один и любишь поиграть ночью. У меня красные, голубые свитчи приятнее конечно, особенно для набора текста, но слишком громкие как по мне. А так, на ютубе куча роликов с сравнением мембранных и механических клавиатур, но лично я рекомендую брать механическую всем, после мембранки просто небо и земля.

без щелчков- это уже не механоклава, поэтому приходится терпеть шум. В наушниках привыкаешь. При наборе текста чувствуешь себя машинистом.

У самого Blackwidow ultimate, подсветка тоже каеф, особенно вечером.

Изменено пользователем RipKit

без щелчков- это уже не механоклава, поэтому приходится терпеть шум. В наушниках привыкаешь. При наборе текста чувствуешь себя машинистом.

У самого Blackwidow ultimate, подсветка тоже каеф, особенно вечером.

Щелчки ну очень на любителя, как и тактильная отдача от голубых свитчей. У меня Tesoro Excalibur Spectrum (RGB), хотел Blackwidow Chroma брать с RGB подсеткой, но мне совершенно не нравится дизайн и шрифт на буквах, поэтому взял экскалибур - тупо классика. Терпеть не могу дополнительный блок клавиш, что и было решающим фактором в выборе. Изменено пользователем Megumin

Вот ведь привереды какие-то. Почти любая клава подходит для слепого двуручного набора, если скилл имеется. Не вижу вообще смысла во всем этом. На работе кодю на маковской клаве и больше ничего не надо.

Вот ведь привереды какие-то. Почти любая клава подходит для слепого двуручного набора, если скилл имеется. Не вижу вообще смысла во всем этом. На работе кодю на маковской клаве и больше ничего не надо.

Дело не только в наборе, некоторые ммо, например, моя старая клава бы тупо не пережила. А так, печатать просто приятнее, никаких супер преимуществ нет, разве что на синих свитчах мисскликов практически нет, из-за щелчка. Подсветка цветами радуги ночью радует глаз, аки новогодняя елка. После пол года пользования механикой мембранку никогда в жизни не куплю больше.

Обычная китайская клава, куплена в 2013 г. за 130 руб. что-ли. Прошла кучу баталий со мной, нареканий нет никаких. До нее была такая же рублей за 100. Отыграл на ней в вов и линягу тысячи часов пока, внимание, не продал ее с компом. Никаких нареканий. А им тут механику подавай!!!  :bleat:

Сейчас еще аналоговую делают, реагирует на то как сильно ты нажал, чтобы аккуратно из-за угла выходить в играх и т.д.

Не знаю насколько это нужно, но тут недавно человек писал что поставил наклон корпуса на гоночные педали, чтобы плавно выглядывать из-за углов

Обычная китайская клава, куплена в 2013 г. за 130 руб. что-ли. Прошла кучу баталий со мной, нареканий нет никаких. До нее была такая же рублей за 100. Отыграл на ней в вов и линягу тысячи часов пока, внимание, не продал ее с компом. Никаких нареканий. А им тут механику подавай!!! :bleat:

Вот отдашь 10ку, тоже будешь всех убеждать

Ай ну вас) у меня SmartBuy SBK-201GU-K. 600руб. Красные кнопки есть - значит геймерская))) живее всех живых. Несомненный плюс - очень тихая.

Ай ну вас) у меня SmartBuy SBK-201GU-K. 600руб. Красные кнопки есть - значит геймерская))) живее всех живых. Несомненный плюс - очень тихая.

Ещё и царская подставка под запястье геймера.

Ещё и царская подставка под запястье геймера.

На пробеле выемка для большого пальца!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...