Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вы там в своих Питерах-Московиях хотя бы могли купить снес-3до. У нас Денди-Мегадрайв долгое время был единственными консолями, потом 3до подтянулась, о существовании СНЕСА просто никто не подозревал. Ну не совсем, была Новая Реальность и Великий Дракон, но купить что консоль, что карики возможности не было, да и смысла не было для подавляющего большинства, "те же" карики на мегадрайв стоили полтос, а на снес 400-700.Да и в Питере их надо было ещё поискать. В своё время это и стало главной причиной покупки Сеги вместо Нинтендо. Хотя знал что на последней Финалки,КИ,Йошики и Конги против Ежа и его колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 хе. мне когда мегадрайв купили - я был предельно рад. а потом притащили мега-сиди, и, как выяснилось что моя мегадрайв была не мегадрайв а фейк, не состыковалась с мегасиди)) расстройству небыло предела и родители где-то нарыли настоящий мегадрайв2 - и понеслось. tom cat alley и road avenger были первые игры на сиди. а снес был дороже, да и картриджей поддельных небыло, коих на мегадрайв было выше крыши (до сих пор помню запах этих коробок от них). потом, кто помнит, на сегу вышел гриб 32х, но его я пропустил. потом пекарня до пс2. теперь пекарня после пс3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нахер снес,если денди и сюбр были? Сто игр на одном картридже А, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 если денди и сюбр были? Сто игр на одном картридже Или по 999 игр, хотя по сути всего штук 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На мегадрайве играл во много ламповых игр, но теперь, когда перед глазами библиотеки снеса и мегадрайва, то понимаю, что на сеге ламповыми остались только соник и парочка других проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Или по 999 игр, хотя по сути всего штук 7Так и не понял чем они отличались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так и не понял чем они отличалисьДа там по моему одни и те же игры, только по уровням разные. То есть можно включить было того же Марио не от начала, а к примеру с уровня 1-4, или 8-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зато сейчас можно купить катрики на которых по 300+ разных игр, а купив два таких можно собрать 99% всех хитовых интересующих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я из Минска Да, да. Я так и написал Да и в Питере их надо было ещё поискать. В своё время это и стало главной причиной покупки Сеги вместо Нинтендо. Хотя знал что на последней Финалки,КИ,Йошики и Конги против Ежа и его колец.Зато на мегадрайве Лэндсталкер и Бейонд Оазис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, да. Я так и написал Зато на мегадрайве Лэндсталкер и Бейонд Оазис))Очки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, да. Я так и написал Зато на мегадрайве Лэндсталкер и Бейонд Оазис))Уже только под конец владения узнал о них,а первые годы жутко жалел,что купили Сегу особенно когда "Великом Драконе" попадался обзор на очередной эксклюзив на Snes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А как же shining force и lunar? Shadowrun? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А как же shining force и lunar? Shadowrun?Лунар был на сега сд. Шининг (Форс, Даркнесс) не попадались мне тогда, а вот Рингс оф Повер был... жесть, ничего не понятно, но интересно))) Потом у меня появилась книга с прохождениями (игры уже не было, жаль) зачитывался прохождением Шиниг Форс и Рингс оф Повер после школы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лунар был на сега сд. Шининг (Форс, Даркнесс) не попадались мне тогда, а вот Рингс оф Повер был... жесть, ничего не понятно, но интересно))) Потом у меня появилась книга с прохождениями (игры уже не было, жаль) зачитывался прохождением Шиниг Форс и Рингс оф Повер после школы)Напомнил мне про эти книги с прохождениями, читаешь и представляешь все что там описывают, доисторический летсплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Чтот за очередным просмотром ютубчика наткнулся на мех клаву old school и захотел. Вопрос владельцам мех клав, стоит она вообще того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Чтот за очередным просмотром ютубчика наткнулся на мех клаву old school и захотел. Вопрос владельцам мех клав, стоит она вообще того?Абсолютно стоит. Печатать на мех клаве - одно удовольствие, сама клавиатура намного долговечнее чем мембранная. Проблема в том, что механическая создает больше шума, поэтому нужно ещё и подбирать свитчи правильные, если живешь не один и любишь поиграть ночью. У меня красные, голубые свитчи приятнее конечно, особенно для набора текста, но слишком громкие как по мне. А так, на ютубе куча роликов с сравнением мембранных и механических клавиатур, но лично я рекомендую брать механическую всем, после мембранки просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) без щелчков- это уже не механоклава, поэтому приходится терпеть шум. В наушниках привыкаешь. При наборе текста чувствуешь себя машинистом. У самого Blackwidow ultimate, подсветка тоже каеф, особенно вечером. Изменено 8 сентября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) без щелчков- это уже не механоклава, поэтому приходится терпеть шум. В наушниках привыкаешь. При наборе текста чувствуешь себя машинистом.У самого Blackwidow ultimate, подсветка тоже каеф, особенно вечером.Щелчки ну очень на любителя, как и тактильная отдача от голубых свитчей. У меня Tesoro Excalibur Spectrum (RGB), хотел Blackwidow Chroma брать с RGB подсеткой, но мне совершенно не нравится дизайн и шрифт на буквах, поэтому взял экскалибур - тупо классика. Терпеть не могу дополнительный блок клавиш, что и было решающим фактором в выборе. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот ведь привереды какие-то. Почти любая клава подходит для слепого двуручного набора, если скилл имеется. Не вижу вообще смысла во всем этом. На работе кодю на маковской клаве и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот ведь привереды какие-то. Почти любая клава подходит для слепого двуручного набора, если скилл имеется. Не вижу вообще смысла во всем этом. На работе кодю на маковской клаве и больше ничего не надо.Дело не только в наборе, некоторые ммо, например, моя старая клава бы тупо не пережила. А так, печатать просто приятнее, никаких супер преимуществ нет, разве что на синих свитчах мисскликов практически нет, из-за щелчка. Подсветка цветами радуги ночью радует глаз, аки новогодняя елка. После пол года пользования механикой мембранку никогда в жизни не куплю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Обычная китайская клава, куплена в 2013 г. за 130 руб. что-ли. Прошла кучу баталий со мной, нареканий нет никаких. До нее была такая же рублей за 100. Отыграл на ней в вов и линягу тысячи часов пока, внимание, не продал ее с компом. Никаких нареканий. А им тут механику подавай!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сейчас еще аналоговую делают, реагирует на то как сильно ты нажал, чтобы аккуратно из-за угла выходить в играх и т.д. Не знаю насколько это нужно, но тут недавно человек писал что поставил наклон корпуса на гоночные педали, чтобы плавно выглядывать из-за углов Обычная китайская клава, куплена в 2013 г. за 130 руб. что-ли. Прошла кучу баталий со мной, нареканий нет никаких. До нее была такая же рублей за 100. Отыграл на ней в вов и линягу тысячи часов пока, внимание, не продал ее с компом. Никаких нареканий. А им тут механику подавай!!! :bleat:Вот отдашь 10ку, тоже будешь всех убеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ай ну вас) у меня SmartBuy SBK-201GU-K. 600руб. Красные кнопки есть - значит геймерская))) живее всех живых. Несомненный плюс - очень тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ай ну вас) у меня SmartBuy SBK-201GU-K. 600руб. Красные кнопки есть - значит геймерская))) живее всех живых. Несомненный плюс - очень тихая.Ещё и царская подставка под запястье геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ещё и царская подставка под запястье геймера.На пробеле выемка для большого пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас