Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот то что ведьмак-произведение фантазии польского писателя, не дает нкоторым понять, что сценарий к игре изначально писан на англе и сообственно для игры он является первоисточником

Пшеками, на не родном для себя языке и озвученный актёрами с примесями неизвестно какой крови и не факт, что с родным английским. Так о каком оригинале речь?

Пшеками, на не родном для себя языке и озвученный актёрами с примесями неизвестно какой крови и не факт, что с родным английским. Так о каком оригинале речь?

Геральта, Лютика озвучивали американцы, Йениффер ирландка. Навскидку сказал, дальше сам захочешь-посмотришь. Ну и в том, что английский вариант самый полный, тобишь при локализации потерялась часть смысла как в польском, так и в русском варианте, можно убедиться в видосике, который кидали выше

И потом, чем пшек с доскональным знанием инглиша(а других бы для сценария ТАКОЙ игры и не наняли) хуже американца\британца?

Да,но как и сказал Кузнецов : " Многим наскучит играть 100+ часов за безэмоциональное существо"

В том то дело,что прошёл игру на обоих озвучках и начал New Game + снова на русской. Понимаю,что для кого то это не канон,но для меня именно озвучка Кузнецова уже вторую игру подряд подходит лучше всего для того мира и событий,что происходят в игре.

:nice: Самое верное решение, сравнить озвучки, решить для себя, что больше нравится и играть в том виде в котором тебе больше по душе.

Мое ИМХО мнение про Homefront: The Revolution

Тоска и уныние, от начала до конца.

Совершенно убогий сюжет, задания скучны и не интересны, даже если вы будете бежать только по главному сюжету, это не спасет вас от заданий, беги через весь город к точке, убей всех там и беги обратно. Благо есть быстрое перемещение. Дополнительные задания аля вышки юбисофт, несколько разновидностей и все повторяются всю игру. Разнообразием врагов и тактик тут и не пахнет, геймплей в плане шутера никакой. Поиграв 4 часа, меня не хватило на последние 2 что бы пройти игру до конца, я просто посмотрел концовку на ютубе. Концовка банальное клеше и не стоит 6 часов вашего времени, как и вся игра. Из плюсов только неплохая графика которую выдает CryEngine 4, на этом плюсы игры заканчиваются и даже при всем желании других вы не найдете.

P.S Благо бесплатно, дали на выходных попробовать, хотя я думаю что через 1,5 часа бы сделал манибэк если бы купил это УГ.

Изменено пользователем Dead Squallit

Геральта, Лютика озвучивали американцы, Йениффер ирландка. Навскидку сказал, дальше сам захочешь-посмотришь. Ну и в том, что английский вариант самый полный, тобишь при локализации потерялась часть смысла как в польском, так и в русском варианте, можно убедиться в видосике, который кидали выше

И потом, чем пшек с доскональным знанием инглиша(а других бы для сценария ТАКОЙ игры и не наняли) хуже американца\британца?

Чем пшек с доскональным знанием русского хуже пшека с доскональным знанием английского? СД Проджект в озвучке на русский принимали огромное участие и утверждали актёров. Значит русский Геральт их более чем устраивал.

Менталитет и воспитание другое. Другой взгляд на обыденные вещи, другая окраска в произношении и понимании произнесённого. 

В любом случае, игра опирается на кое-либо поизведение в прошлом? Да. 

Значит точка отсчёта - серия книг. В данной серии Геральт эмоционален? Да.

Значит русский вариант ближе к оригиналу, дрочеры на англ sosnoooley. ЧТД.

:nice: Самое верное решение, сравнить озвучки, решить для себя, что больше нравится и играть в том виде в котором тебе больше по душе.

Мое ИМХО мнение про Homefront: The Revolution

Тоска и уныние, от начала до конца.

Совершенно убогий сюжет, задания скучны и не интересны, даже если вы будете бежать только по главному сюжету, это не спасет вас от заданий, беги через весь город к точке, убей всех там и беги обратно. Благо есть быстрое перемещение. Дополнительные задания аля вышки юбисофт, несколько разновидностей и все повторяются всю игру. Разнообразием врагов и тактик тут и не пахнет, геймплей в плане шутера никакой. Поиграв 4 часа, меня не хватило на последние 2 что бы пройти игру до конца, я просто посмотрел концовку на ютубе. Концовка банальное клеше и не стоит 6 часов вашего времени, как и вся игра. Из плюсов только неплохая графика которую выдает CryEngine 4, на этом плюсы игры заканчиваются и даже при всем желании других вы не найдете.

P.S Благо бесплатно, дали на выходных попробовать, хотя я думаю что через 1,5 часа бы сделал манибэк если бы купил это УГ.

А у меня батя ща играет в нее и ему норм, сегодня сказал чтобы я ему в подарок купил  :nice:

Я через 30 минут дропнул

А у меня батя ща играет в нее и ему норм, сегодня сказал чтобы я ему в подарок купил

подсоди его лучше на деус икс

подсоди его лучше на деус икс

И на деус икс потом подсажу, он стрелялки и пряталки не пропускает  :men:

Блин, какая же тупая лошадь в витчере. Застревает на ровном месте, в горку не идет. Если остановится - начинает скакать только через 2 секунды. Фейспалм игре за это. В остальном шик - нравится игруля. 12 уровень, скоро поеду в новиград.

Там Warcraft Adventures: Lord of the Clans выложили, всего 18 лет понадобилось, чтобы слить игру.

Блин, какая же тупая лошадь в витчере. Застревает на ровном месте, в горку не идет. Если остановится - начинает скакать только через 2 секунды. Фейспалм игре за это. В остальном шик - нравится игруля. 12 уровень, скоро поеду в новиград.

всю игру пешком пробегал, именно всю карту пробежал пешим ходом. впечатлений в тыщу раз больше получил, нежели галопом скакать до задания.

Там же метки быстрого перемещения через каждые 300-400 метров,а между ними как раз все вкусности в виде доп.квестов,заказазанных чудовищ,сокровищ,логов чудовищ,мест силы,сетов доспехов и т.д.

Нормальная лошадь, случаются конечно тупняки, но ничего. Это вам не скайрим, чтобы

http://3.bp.blogspot.com/-p8L5QDM5rUA/US6PlWMhTyI/AAAAAAAAAC0/uu9dkE36oAc/s1600/horse.jpg

Ну если с ней поговорить по душам, не такая уж она и тупая окажется, ну и неплохой ведьмак впридачу. И шуткует неплохо. Изменено пользователем Megumin

Я до выполнения квестов решил открыть карту всю просто. Лошадь имеет тенденцию к автопилоту по дороге, а мне это не всегда надо. Проблему с остановками лошади решил просто - не использую галоп на пересеченке, иначе каждые 10 метров она ржет и останавлиается. Играл вчера 4 часа - так и не доехал до новиграда. Но вроде со всеми замками вопроса на карте покончил.

@dab

у тебя еще все впереди, если все длс взял то спокойно можно часов на 200 растянуть игру со всеми знаками вопроса и доп квестами

у меня как то так, я правда ее два раза прошел еще до выхода НГ+

http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/1PNG_6659031_23254749.png

У меня на глаз тоже 200+ часов, жаль я бич и играл в пиратку. А так, 3 раза перепроходил + blood and wine просто до дыр затёр. Плюс играл на самой максимальной сложности с увеличением лвла мобов до моего, чтобы даже бродячие собаки моги просраться дать.

У меня на глаз тоже 200+ часов, жаль я бич и играл в пиратку. А так, 3 раза перепроходил + blood and wine просто до дыр затёр. Плюс играл на самой максимальной сложности с увеличением лвла мобов до моего, чтобы даже бродячие собаки моги просраться дать.

Фига ты мазохист ! Но игра и правда шедевр.

Фига ты мазохист ! Но игра и правда шедевр.

Так при игре на нормале теряется весь смысл в использовании масел,отваров,эликсиров,сборе сетов и хоть каком то заучивании типов атак того или иного противника.

Изменено пользователем Claud10

Так при игре на нормале теряется весь смысл в использовании масел,отваров,эликсиров и соборе сетов и хоть каком то заучивании типов атак того или иного противника.

+

С отварами и маслами играется в разы атмосфернее и приятнее, не тупо слепое нажимание кнопок.

Жаль с ведьмаком завязали ,теперь будем в киберпанке на этом движке бегать. За место лошади аэро мотоцикл ,за место отваров импланты )

хреново что сегодня последний день отпуска) ведьмак норм зашел.

ну ты и пляж

Гладиолус.

Я правда сам пиратские длс гоняю, но походу когда до них доберусь, то уже и пак сразу возьму.

Я правда сам пиратские длс гоняю, но походу когда до них доберусь, то уже и пак сразу возьму.

ты тоже пляж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...