Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафиг тебе восьмиядерник ? У тебя чё работа связанна с вин раром ?

Блок питания в корпус встроенный если чо или тебе 600 ватт мало ?

Не заметил, да и 78 уже многовато. + тут были все недовольны палитом.

Нафиг тебе восьмиядерник ? У тебя чё работа связанна с вин раром ?

Блок питания в корпус встроенный если чо или тебе 600 ватт мало ?

Мне тоже самое говорили про 8гиговую видеокарту.

Не заметил, да и 78 уже многовато. + тут были все недовольны палитом.

Покажи хоть одного человека ! У палита самая тихая и удачная серия gtx 1070 среди всех. Согласен дорого ,но всего этого бобра хватит тебе на лет пять ,разве видяху только через 3 года можно скинуть. (и то под вопросом)

Мне тоже самое говорили про 8гиговую видеокарту.

Не сравнивай не сравнимое ,видяха в играх гвоздь программы ,а у проца второстепенная техническая задача распределять и складывать по полочкам.

Изменено пользователем Lord of War

Покажи хоть одного человека ! У палита самая тихая и удачная серия gtx 1070 среди всех. Согласен дорого ,но всего этого бобра хватит тебе на лет пять ,разве видяху только через 3 года можно скинуть. (и то под вопросом)

Не сравнивай не сравнимое ,видяха в играх гвоздь программы ,а у проца второстепенная техническая задача распределять и складывать по полочкам.

Даже ты сам писал,ч то ни вечногорячие и были провальные карты, до того, как взял 1070 свою. Или это старые грехи фирмы, сейчас исправились?

Даже ты сам писал,ч то ни вечногорячие и были провальные карты, до того, как взял 1070 свою. Или это старые грехи фирмы, сейчас исправились?

Ну и у идиота бывает удачный день ,тем более бутерброд охлаждения из трёх слотов может охладить даже ядерную бомбу (наверное)  :men_scary:

а теперь дороговато. 

Проц,мать,память взять с б.у но на гарантии,а видео,б.п и харды в магазине.

Изменено пользователем Claud10

Помогите советом.

Есть такой конфиг: i5-2400 3.1GHz, 4*4 Gb Corsair CMZ8GX3M2A1600C9, P8P67 EVO и NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1 Gb.

Из-за того, что видео не держит DirectX 12 не могу ничего толком запустить (Квантум, Гири).

На что ее можно поменять, чтобы не совсем дорого и нормально работало? В недалекой перспективе планируется замена остальных комплектующих.

не совсем дорого

Это за сколько? 

В районе 10к из магазина можно унести разве что RX460 с 4 гб или GTX 950 с 2 гб.

В 1080р с консольной графикой все игры должны неплохо работать.

Помогите советом.

Есть такой конфиг: i5-2400 3.1GHz, 4*4 Gb Corsair CMZ8GX3M2A1600C9, P8P67 EVO и NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1 Gb.

Из-за того, что видео не держит DirectX 12 не могу ничего толком запустить (Квантум, Гири).

На что ее можно поменять, чтобы не совсем дорого и нормально работало? В недалекой перспективе планируется замена остальных комплектующих.

Если бюджет 20 000 бери gtx 1060 6 гигабайт. Если 15 000 gtx 1060 3 гигабайта. http://www.regard.ru/catalog/tovar231682.htm или эту http://www.regard.ru/catalog/tovar231182.htm

Я бы взял палит ,36 месяцев гарантии и два вентиля решают.

Примерно на 10, ну может 15 максимум, и рассчитывал.

За 15 лучший выбор вон @Lord of War написал.

Если бюджет 20 000 бери gtx 1060 6 гигабайт. Если 15 000 gtx 1060 3 гигабайта. http://www.regard.ru/catalog/tovar231682.htm или эту http://www.regard.ru/catalog/tovar231182.htm

Я бы взял палит ,36 месяцев гарантии и два вентиля решают.

Ок. Спасибо. В Краснодаре 3-ех гиговую не нашел, но есть в наличии такая же, но 6-и - Palit PA-GTX1060 Dual, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail - 21440₽

В этом же ценовом диапозоне есть Asus GeForce GTX 1060 TURBO [TURBO-GTX1060-6G] (21999₽), Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC [GV-N1060WF2OC-6GD] (22499₽) и MSI GeForce GTX 1060 ARMOR OC [GTX 1060 ARMOR 6G OC] (21999₽).

Вроде у всех 36 месяцев гарантии и по 2 кулера.

На Палите остановиться или лучше что-либо из этих взять?

Есть такой конфиг: i5-2400 3.1GHz

У меня такой же, хочу поменять на i7-6700k и стать жертвой маркетинга.

Ок. Спасибо. В Краснодаре 3-ех гиговую не нашел, но есть в наличии такая же, но 6-и - Palit PA-GTX1060 Dual, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail - 21440₽

В этом же ценовом диапозоне есть Asus GeForce GTX 1060 TURBO [TURBO-GTX1060-6G] (21999₽), Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC [GV-N1060WF2OC-6GD] (22499₽) и MSI GeForce GTX 1060 ARMOR OC [GTX 1060 ARMOR 6G OC] (21999₽).

Вроде у всех 36 месяцев гарантии и по 2 кулера.

На Палите остановиться или лучше что-либо из этих взять?

Палит дуал в крайнем случае ,я бы взял мси. В наличии в краснодаре 36 месяцев гарантии + бонус 200 рублей на карту и 200 рублей за покупку видяхи.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/390822/

Мой конфиг почти.

@Lord of War, спасибо.

Можешь ещё приглядеться к rx 480 ,она в некоторых играх директ икс  12 будет быстрее ,но в директ икс 11 будет проваливаться на процентов 15-20 по сравнению с gtx 1060.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/388743/

Так чем тестануть видяху? Мне кажется, что она не мождет понять свою температуру и слдабо вертит вентили, опять она обжигает пальцы и 51 в спесси.

@Wahabit,

Не, я в регарде брал.

@Xopo,

Furmark

@ANDI,

Бери палит, только не дуал а суперджет или геймрок, дуал со слабое, греется сильнее и шумит, а суперджет и геймроки тихие и буст у них высокий.

https://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GeForce_GTX_1060_Super_JetStream/

@Lord of War

Армор дно, если брать мси то гейминг х

Изменено пользователем Smart81

Так накидал конфу от балды ,можно конечно видяху и мать от вендора попроще ,но лучше эту брать.

Корпус AeroCool V3X Advance 600W Black Edition

Процессор Intel Core i7 - 6700 OEM

Оперативная память 16Gb DDR4 2666MHz Crucial Ballistix Elite (BLE2C8G4D26AFEA) (2x8Gb KIT)

Материнская плата MSI Z170A TOMAHAWK

Система охлаждения Arctic Cooling Freezer 7 PRO Rev. 2 (DCACO-FP701-CSA01)

Видеокарта GeForce GTX1070 Palit GameRock PCI-E 8192Mb

Жесткий диск (HDD) 1Tb SATA-III Western Digital Black (WD1003FZEX)

Получилось ща собрать нормальный блок 78 тысяч рублей ,нехило так.

Всегда поражали такие сборки

Ребят, citilink - это единственный норм магаз в России с +- адекватными ценами? Хочу в корзину накидать в норм магазах в России, посоветуйте плиз. Из computeruniverse за 700 евросов вышел норм пк с i5 6600k, GTX1060 от гигабайт и 8gb оперативки, хотелось бы в России проверить, дороже ли выйдет.

Изменено пользователем Sharkbless

Ребят, citilink - это единственный норм магаз в России с +- адекватными ценами? Хочу в корзину накидать в норм магазах в России, посоветуйте плиз. Из computeruniverse за 700 евросов вышел норм пк с i5 6600k, GTX1060 от гигабайт и 8gb оперативки, хотелось бы в России проверить, дороже ли выйдет.

Regard глянь, основная разница в ценах идет на видюхи и мониторы, остальное можно и тут брать, особенно корпус, чтобы не тащить его с почты

Regard

Чет пока хз, box'овый i5 6600k с Гэрмании за 15 кусков против 18 на regard. Спасибо за магазин, ради эксперимента как минимум в 4 магазинах составлю корзину.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • darkrogua
  • Создать...