Lord of War 588 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Фифа вообще огонь ,надо делать пред заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Фифа вообще огонь ,надо делать пред заказ.на пика фу играть в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Wahabit,Не, я в регарде брал. @Xopo,Furmark @ANDI,Бери палит, только не дуал а суперджет или геймрок, дуал со слабое, греется сильнее и шумит, а суперджет и геймроки тихие и буст у них высокий. https://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GeForce_GTX_1060_Super_JetStream/ @Lord of War, Армор дно, если брать мси то гейминг хОна видяху не грохнет? Я до 78 дошёл и зассал, причём вентель лишь на 73% работал, хотя комп ох как орать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Она видяху не грохнет? Я до 78 дошёл и зассал, причём вентель лишь на 73% работал, хотя комп ох как орать начал. Не грохнет, если не юзать при такой температуре ее долгоА так, выше максимума температура не поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Xopo, быстрее грохнешь, быстрей нормальный соберёшь. Так что оставляй на ночь бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Прогрею тогдап до 100, может ещё 7 гигов видеопамяти отрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вебка есть такая вот https://www.amazon.com/Microsoft-CEA-00001-LifeCam-VX-7000/dp/B000TG8T4YДавно не юзал, греется градусов до 45-50(на ощупь довольно таки горячая), стремно на монитор цеплять. От чего такое дерьмо может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) на пика фу играть в фифу.Я на плойке буду брать ,тока демку на ПеКа ибо пока скачаешь в PSN можешь седой умереть. Реально фифа божественна на ультрах ,удары вообще вери гуд ,лица просто супер ,подкат наконец стал нормальным. Вообщем в этому году на пса можно смело ложить. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Enslaved на удивление хорошо работает в 21:9 - понадобилось только в ини файле разрешение прописать, т.к. в меню его небыло - и вуаля - широкий угол обзора без искажений. графен, конечно, устарел, но игруху как нить перепройду обязательно. http://ipic.su/7yr8JY.jpg надо еще будет накрутить АА принудительно, или dsr на нее. нагрузки на ВК нет, а альязинг довольно сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Так ли сильна разница между 1060 и 1070, чтобы 10-12к переплачивать?Вот у проца Intel Core i7-6700 и 6600 примерно 5к разрыв в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Так ли сильна разница между 1060 и 1070, чтобы 10-12к переплачивать?Вот у проца Intel Core i7-6700 и 6600 примерно 5к разрыв в цене. В 1080p всё скорее всего будет упирать в герцовку монитора. И реальной разницы между 60 и 80 кадрами просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В 1080p всё скорее всего будет упирать в герцовку монитора. И реальной разницы между 60 и 80 кадрами просто не будет.2 гига разницы только смущают, я уже насиделся на 1 гиге, когда всё стало требовать 2. Так планирую до 65 без жд и ссд уложиться с манипуляциями computeruniverse и нашими магазами. Хитрожопну и погляжу, что там Sharkbless намониторит.Но если сам собирать буду, то процессор лишь боксовый, не хочу в это лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Так ли сильна разница между 1060 и 1070да когда всё стало требовать 2. все уже требует 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 2 гига разницы только смущают, я уже насиделся на 1 гиге, когда всё стало требовать 2. Так планирую до 65 без жд и ссд уложиться с манипуляциями computeruniverse и нашими магазами. Хитрожопну и погляжу, что там Sharkbless намониторит.Но если сам собирать буду, то процессор лишь боксовый, не хочу в это лезть. Вариант что я предложил с покупкой б.у проца,матери,памяти и новой карты,БП и SSD не подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Вариант что я предложил с покупкой б.у проца,матери,памяти и новой карты,БП и SSD не подходит ?Подходит, буду комбинить, просто при заказе из-за рубежа есть постоянные издержки, которые при малом заказе не компенсируются.ССд уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Так ли сильна разница между 1060 и 1070, чтобы 10-12к переплачивать?Вот у проца Intel Core i7-6700 и 6600 примерно 5к разрыв в цене. Разница между 1060 и 1070 ровно в полтора раза в играх ,у проца в приложениях будет доходить до двух раз ,насчёт игр такого разрыва точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Подходит, буду комбинить, просто при заказе из-за рубежа есть постоянные издержки, которые при малом заказе не компенсируются.ССд уже есть. Так проц 3-4 поколения в связке с памятью и матерью можно найти,на авито или оверах. А всё остальное уже купить в РФ в магазине с вменяемым после продажным сервисом.Первое в разы реже выходит из строя чем второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Вариант что я предложил с покупкой б.у проца,матери,памяти и новой карты,БП и SSD не подходит ?Где ты видел шестое поколение процев б\у ? А память вообще смысла брать нет б\у ,когда 16 гигов стоят 5-6 тыс рублей. Так проц 3-4 поколения в связке с памятью и матерью можно найти,на авито или оверах. А всё остальное уже купить в РФ в магазине с вменяемым после продажным сервисом.Первое в разы реже выходит из строя чем второе.Раз уж чел решил ,надо брать 6 ое поколение и в три раза дешевле четвёртое не стоит ,я бы даже сказал в два раза не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Где ты видел шестое поколение процев б\у ? А память вообще смысла брать нет б\у ,когда 16 гигов стоят 5-6 тыс рублей.Смысл в том,что б.у 3-4 поколение в связке с 1070 будут намного более выгодной покупкой чем покупка i5 6500 в связке с 1060,а через два-три года выясниться,что движкам с Прошки и Скорпио уже мало 6 гигов видеопамяти и четырёх ядер даже,если они шестого поколения. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Где ты видел шестое поколение процев б\у ? А память вообще смысла брать нет б\у ,когда 16 гигов стоят 5-6 тыс рублей.Охренеть ты сказал, я вообще-то 8Гб за 1200р. покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Смысл в том,что б.у 3-4 поколение в связке с 1070 будут намного более выгодной покупкой чем покупка i5 6500 в связке с 1060,а через два-три года выясниться,что движкам с Прошки и Скорпио уже мало 6 гигов видеопамяти и четырёх ядер даже,если они шестого поколения.Тут надо смотреть частные случаи ,например i5 6500 сто процентов будет уступать i7 4790к. и т д Охренеть ты сказал, я вообще-то 8Гб за 1200р. покупал Ну как бы ddr 4 все дела и c хорошими таймингами ,ты наверно брал полу нонейм ддр 3 с таймингами ужасными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тут надо смотреть частные случаи ,например i5 6500 сто процентов будет уступать i7 4790к. и т д Ну как бы ddr 4 все дела и c хорошими таймингами ,ты наверно брал полу нонейм ддр 3 с таймингами ужасными Я брал Самсунг ориджинал, который при желании и погнать можно и с таймингами поиграться. Просто время такое было, хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Тут надо смотреть частные случаи ,например i5 6500 сто процентов будет уступать i7 4790к. и т д Я про возможность собрать сейчас производительный ПК с наилучшим GPU за эту сумму в котором процессор с 4 ядрами в ближайшем будущем может стать "бутылочным горлышком",когда движки будут оптимизировать уже под Зены и новые поколения Интелов с 6-8 ядрами. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Я брал Самсунг ориджинал, который при желании и погнать можно и с таймингами поиграться. Просто время такое было, хорошее))Ну у меня например крушал балистикс с таймингами 8-8-8-24 ,при всё желании ты на самсунге такие не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 В 65 на юнивёрсе можно и с 6700-1070 уложиться. Вот, накидал не глядя самые популярные, выходит 59 с доставкой без материнки (ибо пока ещё не изучал, как там на что смотреть, чтобы сочетались, всегда тут подсказывали).А так риали подожду исследование от шаркбеса и подумаю.http://i.imgur.com/52rQ6rK.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас