Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit,

Не, я в регарде брал.

@Xopo,

Furmark

@ANDI,

Бери палит, только не дуал а суперджет или геймрок, дуал со слабое, греется сильнее и шумит, а суперджет и геймроки тихие и буст у них высокий.

https://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GeForce_GTX_1060_Super_JetStream/

@Lord of War

Армор дно, если брать мси то гейминг х

Она видяху не грохнет? Я до 78 дошёл и зассал, причём вентель лишь на 73% работал, хотя комп ох как орать начал. 

Она видяху не грохнет? Я до 78 дошёл и зассал, причём вентель лишь на 73% работал, хотя комп ох как орать начал. 

Не грохнет, если не юзать при такой температуре ее долго

А так, выше максимума температура не поднимется

@Xopo, быстрее грохнешь, быстрей нормальный соберёшь. Так что оставляй на ночь бублик.

Прогрею тогдап до 100, может ещё 7 гигов видеопамяти отрастёт. 

Вебка есть такая вот https://www.amazon.com/Microsoft-CEA-00001-LifeCam-VX-7000/dp/B000TG8T4Y
Давно не юзал, греется градусов до 45-50(на ощупь довольно таки горячая), стремно на монитор цеплять. От чего такое дерьмо может быть?

на пика фу играть в фифу.

Я на плойке буду брать ,тока демку на ПеКа ибо пока скачаешь в PSN можешь седой умереть.

Реально фифа божественна на ультрах ,удары вообще вери гуд ,лица просто супер ,подкат наконец стал нормальным. Вообщем в этому году на пса можно смело ложить.

Изменено пользователем Lord of War

Enslaved на удивление хорошо работает в 21:9 - понадобилось только в ини файле разрешение прописать, т.к. в меню его небыло - и вуаля - широкий угол обзора без искажений. графен, конечно, устарел, но игруху как нить перепройду обязательно.

http://ipic.su/7yr8JY.jpg

надо еще будет накрутить АА принудительно, или dsr на нее. нагрузки на ВК нет, а альязинг довольно сильный.

Так ли сильна разница между 1060 и 1070, чтобы 10-12к переплачивать?

Вот у проца Intel Core i7-6700 и 6600 примерно 5к разрыв в цене. 

В 1080p всё скорее всего будет упирать в герцовку монитора. И реальной разницы между 60 и 80 кадрами просто не будет.

В 1080p всё скорее всего будет упирать в герцовку монитора. И реальной разницы между 60 и 80 кадрами просто не будет.

2 гига разницы только смущают, я уже насиделся на 1 гиге, когда всё стало требовать 2. 

Так планирую до 65 без жд и ссд уложиться с манипуляциями computeruniverse и нашими магазами. 

Хитрожопну и погляжу, что там Sharkbless намониторит.

Но если сам собирать буду, то процессор лишь боксовый, не хочу в это лезть. 

Так ли сильна разница между 1060 и 1070

да

когда всё стало требовать 2. 

все уже требует 4

2 гига разницы только смущают, я уже насиделся на 1 гиге, когда всё стало требовать 2. 

Так планирую до 65 без жд и ссд уложиться с манипуляциями computeruniverse и нашими магазами. 

Хитрожопну и погляжу, что там Sharkbless намониторит.

Но если сам собирать буду, то процессор лишь боксовый, не хочу в это лезть. 

Вариант что я предложил с покупкой б.у проца,матери,памяти и новой карты,БП и SSD не подходит ?

Вариант что я предложил с покупкой б.у проца,матери,памяти и новой карты,БП и SSD не подходит ?

Подходит, буду комбинить, просто при заказе из-за рубежа есть постоянные издержки, которые при малом заказе не компенсируются.

ССд уже есть. 

Разница между 1060 и 1070 ровно в полтора раза в играх ,у проца в приложениях будет доходить до двух раз ,насчёт игр такого разрыва точно не будет. 

Подходит, буду комбинить, просто при заказе из-за рубежа есть постоянные издержки, которые при малом заказе не компенсируются.

ССд уже есть. 

Так проц 3-4 поколения в связке с памятью и матерью можно найти,на авито или оверах. А всё остальное уже купить в РФ в магазине с вменяемым после продажным сервисом.

Первое в разы реже выходит из строя чем второе.

Где ты видел шестое поколение процев б\у ? А память вообще смысла брать нет б\у ,когда 16 гигов стоят 5-6 тыс рублей.

Так проц 3-4 поколения в связке с памятью и матерью можно найти,на авито или оверах. А всё остальное уже купить в РФ в магазине с вменяемым после продажным сервисом.

Первое в разы реже выходит из строя чем второе.

Раз уж чел решил ,надо брать 6 ое поколение и в три раза дешевле четвёртое не стоит ,я бы даже сказал в два раза не стоит.

Где ты видел шестое поколение процев б\у ? А память вообще смысла брать нет б\у ,когда 16 гигов стоят 5-6 тыс рублей.

Смысл в том,что б.у 3-4 поколение в связке с 1070 будут намного более выгодной покупкой чем покупка i5 6500 в связке с 1060,а через два-три года выясниться,что движкам с Прошки и Скорпио уже мало 6 гигов видеопамяти и четырёх ядер даже,если они шестого поколения.

Изменено пользователем Claud10

Охренеть ты сказал, я вообще-то 8Гб за 1200р. покупал :pff:

Смысл в том,что б.у 3-4 поколение в связке с 1070 будут намного более выгодной покупкой чем покупка i5 6500 в связке с 1060,а через два-три года выясниться,что движкам с Прошки и Скорпио уже мало 6 гигов видеопамяти и четырёх ядер даже,если они шестого поколения.

Тут надо смотреть частные случаи ,например i5 6500 сто процентов будет уступать i7 4790к. и т д 

Охренеть ты сказал, я вообще-то 8Гб за 1200р. покупал :pff:

Ну как бы ddr 4 все дела и c хорошими таймингами ,ты наверно брал полу нонейм ддр 3 с таймингами ужасными  :men_scary:

Тут надо смотреть частные случаи ,например i5 6500 сто процентов будет уступать i7 4790к. и т д 

Ну как бы ddr 4 все дела и c хорошими таймингами ,ты наверно брал полу нонейм ддр 3 с таймингами ужасными  :men_scary:

Я брал Самсунг ориджинал, который при желании и погнать можно и с таймингами поиграться. Просто время такое было, хорошее))

Я про возможность собрать сейчас производительный ПК с наилучшим GPU за эту сумму в котором процессор с 4 ядрами в ближайшем будущем может стать "бутылочным горлышком",когда движки будут оптимизировать уже под Зены и новые поколения Интелов с 6-8 ядрами.

Изменено пользователем Claud10

Я брал Самсунг ориджинал, который при желании и погнать можно и с таймингами поиграться. Просто время такое было, хорошее))

Ну у меня например крушал балистикс с таймингами 8-8-8-24 ,при всё желании ты на самсунге такие не сделаешь.

В 65 на юнивёрсе можно и с 6700-1070 уложиться. Вот, накидал не глядя самые популярные, выходит 59 с доставкой без материнки (ибо пока ещё не изучал, как там на что смотреть, чтобы сочетались, всегда тут подсказывали).
А так риали подожду исследование от шаркбеса и подумаю.
http://i.imgur.com/52rQ6rK.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...