Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если действительно не гонишься за ультра настройками,60 кадрами без просадок и прочими симптомами типичного ПК-боярина.  Собери на том же 8 ядерном 8350 в паре с 1060 или 8 гиговой 470-ой и играй сейчас во всё с фпс и качеством картинки на голову выше консольной, там уже действительно может или играть на нём не будешь через полгода или купишь Ps Pro когда захочется пройти все пропущенные экзы за это поколение.

Консоль брать не буду, ибо раз не взял соньку 4 за 11 когда-то, то и теперь не возьму.  На ультра пофиг, хочется просто купить и забыть. Погляжу ещё, что да как. К нвидеа просто привык пока, тяжело будет на радик перейти. 

К нвидеа просто привык пока, тяжело будет на радик перейти. 

Первые дни будешь помнить,что там в ящике стоит,а потом забудешь. И вспомнишь через год-два когда винду надо будет переставить.

Данных у меня нет ,может разница и не критичная сегодня ,а завтра выйдет мощный видеоадаптер по вкусной цене и разница будет ощутимей. 

Быстродействие памяти 1080-10гбит\с, пропускная способность pci-e 2.0 x16-64гбит\с

Быстродействие памяти 1080-10гбит\с, пропускная способность pci-e 2.0 x16-64гбит\с

Ну как бы надо считать в две стороны ,а в случае с sli ещё больше. Во вторых данные были такие.

http://www.thg.ru/mainboard/pci_express_3.0/images/double_speed_chart.jpg16 и 32 гб в обе стороны у 2.0 и 3.0

В третьих у PCIe разные схемы кодирования для устранение ошибок 8b/10b у 2.0 и 128b/130b у 3.0. Вполне возможно выйдет видеокарта которая вообще 2.0 не будет поддерживать. 

И в последних 3.0 благодаря новой схеме кодирования устраняет на 20 процентов больше ошибок ,чем 2.0 и поэтому на те же 20 процентов более энергоэффективна .

Итого надо искать реальные тесты в играх этих слотов ,думаю разница будет в любой видеокарте.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, у тебя pci-e 3.0? у меня 2.0. поставь проц в 3.4ггц, карту на 1862мгц и можем сравнить 3дмарк, например в 1080р только граф. тест.

@Lord of War, у тебя pci-e 3.0? у меня 2.0. поставь проц в 3.4ггц, карту на 1862мгц и можем сравнить 3дмарк, например в 1080р только граф. тест.

У нас разные частоты и даже разная температура в системнике влияет на буст 2.0 в картах 10 серии. Я поищу в тырнете тесты.

Тест трёх слотов 

Разница микроскопическая. Думаю на очень крутой видеокарте разница может даже достигать 5 фпс ! ! ! :mega_cute: Правда в будущем . . .

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, Про че и разговор, сам видел тесты разных конфигов, сли и крос в разных режимах и с pcie 2.0, 3.0. 

у меня MSI AB с ривой садят фпс примерно на так же, как и pci 2.0 относительно 3.0,

кстати кто знает в чем причина? пришлось отказаться от мси аб, т.к. 2-3% лишними не будут и на бесполезную инфу на экране эти проценты менять нет желания.

может есть способ юзать мси без потерь?

@GODforYOU,

Нормально работает нет потерь, юзаю последнюю бету, качал с гуру3д.

Изменено пользователем Smart81

Писали нет , все длц для бф 4 в ориджине для пк тоже стали бесплатными вроде как до 19 , кто хотел забирайте

Изменено пользователем n00bJke

@Lord of War, Спасибо, бп конечно отличный. Тихий, модульный, ляпота одним словом)

@forren37, тоже искал везде, либо дорого либо не доставляют. И тут наткнулся на амазоне. Смотрю доставка в Россию, все дела. Ну и не долго думая заказал. Плюс еще увидел кабели для бп evga от bitfenix, ну в итоге 177 баксов все вместе с доставкой вышло. Привез курьер до двери. Подсветка шикарная, куча настроек. Можно хоть каждый светодиод настроить отдельно.Повесил по 2 ленты на канал, ленты вообще изи на магнитах протянул, ну на крайняк там 3М есть. Единственный минус это molex, пора бы уже sata делать везде.

Подскажите пожалуйста по американскому амазону, давно там не брал, там все также посылка должна быть меньше €200? Какую доставку брал? У них раньше была какая-то быстрая до двери, забыл какую выбирать

@forren37, насчет 200 евро хз, у нас то как бы 1000 евро без пошлин в месяц можно ввозить. Доставку самую обычную, AmazonGlobal Expedited Shipping вроде так.  Доставили, как уже сказал до двери курьером, никуда на почту не ходить. С момента заказа 2 недели.

@forren37, насчет 200 евро хз, у нас то как бы 1000 евро без пошлин в месяц можно ввозить. Доставку самую обычную, AmazonGlobal Expedited Shipping вроде так. Доставили, как уже сказал до двери курьером, никуда на почту не ходить. С момента заказа 2 недели.

Ок, спасибо

Там была такая тема, что если везет ups/FedEx и тд, то ограничение €200 но привозят из штатов за 3-4 дня, если почта, то лимит €1000.

@forren37, 3-4 дня, очень уж быстро. Хотя лоджитек мне замену высылал ups-ом, там где-то за недельку все пришло. Но это из Нидерландов, а тут США.

Други помогите определиться. Какой из этих вариантов лучше по соотношению цена/качество, весь интернет перелопатил и так и не пришел к однозначному ответу. Нужен для игр и кино, моему хорошему знакомому. Может есть варианты получше приведите если не трудно. Он просит у всех совета, дабы сложить из множества мнений свое. Если не трудно выскажитесь знающие люди. Итак выбор пока между http://asus24.ru/dlya-igr/noutbuki-rog/asus-rog-g751jy-t7397t и http://www.regard.ru/catalog/tovar211084.htm

Яб брал мси только потому что он хоть как-то похож на ноут, который возможно носить с собой

Други помогите определиться. Какой из этих вариантов лучше по соотношению цена/качество, весь интернет перелопатил и так и не пришел к однозначному ответу. Нужен для игр и кино, моему хорошему знакомому. Может есть варианты получше приведите если не трудно. Он просит у всех совета, дабы сложить из множества мнений свое. Если не трудно выскажитесь знающие люди. Итак выбор пока между http://asus24.ru/dlya-igr/noutbuki-rog/asus-rog-g751jy-t7397t и http://www.regard.ru/catalog/tovar211084.htm

Асус мощнее ,но я бы отдельно взял дешёвый и лёгкий бук для фильмов и хороший системник для игр.

@forren37, 3-4 дня, очень уж быстро. Хотя лоджитек мне замену высылал ups-ом, там где-то за недельку все пришло. Но это из Нидерландов, а тут США.

Как кстати впечатления от hue, думаю кидать ли его в корзину

@forren37, мне очень понравилась, легко устанавливать, светит ярко, мертвых диодов нет, в софте все настроить можно как хочешь, куча пресетов уже есть. Сейчас еще nzxt выпустили вертушки с rgb подсветкой и тоже управляются через hue+. Так что при желании можно все это дело объединить. Если не жалко 60 баксов на "украшательства", то отличный вариант. 

Други помогите определиться. Какой из этих вариантов лучше по соотношению цена/качество, весь интернет перелопатил и так и не пришел к однозначному ответу. Нужен для игр и кино, моему хорошему знакомому. Может есть варианты получше приведите если не трудно. Он просит у всех совета, дабы сложить из множества мнений свое. Если не трудно выскажитесь знающие люди. Итак выбор пока между http://asus24.ru/dlya-igr/noutbuki-rog/asus-rog-g751jy-t7397t и http://www.regard.ru/catalog/tovar211084.htm .

А настольник вообще не рассматривает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...