Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил попробовать Форца 6 Апекс, после видеоролика на титульном экране нужно нажать кнопку "А" что-бы начать игру, нажатие клавиши подтверждается звуковым сигналом.. Ну и как-бы все :) Что дальше то, игра не запускается, можно нажать 10, 100 раз а эффекту нет !

Решил попробовать Форца 6 Апекс, после видеоролика на титульном экране нужно нажать кнопку "А" что-бы начать игру, нажатие клавиши подтверждается звуковым сигналом.. Ну и как-бы все :) Что дальше то, игра не запускается, можно нажать 10, 100 раз а эффекту нет !

Как вариант обновить дрова потому что у меня она ругалась на мои годичной давности.

Как вариант обновить дрова потому что у меня она ругалась на мои годичной давности.

Да дрова то свежие, игра по сути запускается до главного меню, и мелодия играет на заднем фоне :think:

Да дрова то свежие, игра по сути запускается до главного меню, и мелодия играет на заднем фоне :think:

Можно было бы зайти в сообщество игры и сразу же найти там решение проблемы,но это же Винстор,а не Стим :lie:

Можно было бы зайти в сообщество игры и сразу же найти там решение проблемы,но это же Винстор,а не Стим :lie:

Пока не могу нейти ответа, думаю вряд ли найду :)

Товарищи, скажите 200 повреждённых секторов на жёстком диске в 1tb это нормально? Предлагают купить за очень вкусную цену.

Купил себе Steelseries XXL (старый QcK+ жене на мак отдал) и Palit GTX 1060 Super JetStream 6 GB.

И теперь я могу сказать, что в задницу этот консольный гейминг :laugh1:

Картинка конечно впечатляет по сравнению с хуаном и мылостанцией.

Купил себе Steelseries XXL (старый QcK+ жене на мак отдал) и Palit GTX 1060 Super JetStream 6 GB.

И теперь я могу сказать, что в задницу этот консольный гейминг :laugh1:

Поздравляю !  :yea:  Как по шуму и температурке в играх ?

Поздравляю !  :yea:  Как по шуму и температурке в играх ?

Спасибо!

Пока еще ничего толком не запускал - фифу демку посмотрел, теперь даже и не знаю как я буду играть на хуане :laugh1:

Когда только подключил карту, немного удивился, что вентили вообще не крутятся - в проге стоял автомат режим, но я как побоялся и переставил на 50%. Это нормально, что они вообще не крутились? На 100% крутил - воет нормально.

После перезагрузки настройки по ходу не сохранились в ThunderMaster - сейчас наклонился, а они опять не крутятся. Открыл прогу - стоит авто режим, темп 45, кулеры стоят на месте. Че-т я очкую...

Изменено пользователем ANDI

Спасибо!

Пока еще ничего толком не запускал - фифу демку посмотрел, теперь даже и не знаю как я буду играть на хуане :laugh1:

Когда только подключил карту, немного удивился, что вентили вообще не крутятся - в проге стоял автомат режим, но я как побоялся и переставил на 50%. Это нормально, что они вообще не крутились? На 100% крутил - воет нормально.

Да нормально ,у меня в некоторых играх вообще не крутятся ,чип холодный и ему хватает палитовского пассивного охлада. Вообщем добро пожаловать в секту свидетелей Ипполита  :nice:

Удивительно, как при покупке железок сразу включается режим оправдания. И графон прям невероятный становится, и ПК гейминг внезапно крутой уже. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривой

И графон прям невероятный становится

Картинка радует глаз более, чем на приставках - только и всего.

и ПК гейминг внезапно крутой уже.

Этакого я не говорил.

а гейминг все такой же кривой

Спорить не буду, т.к. еще не играл ни во что толком)

Удивительно, как при покупке железок сразу включается режим оправдания. И графон прям невероятный становится, и ПК гейминг внезапно крутой уже. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривой

Вот опять пришёл пьяный дед мороз и испортил праздник  :laugh1:  ,не реально десятая серия джы форсов творит чудеса для людей у кого стояли старые видяхи. Особенно поправляет динамик супер резолюшн (DSR) и кеширование шейдеров у кого слабый проц.

не реально десятая серия джы форсов творит чудеса для людей у кого стояли старые видяхи.

Так я и говорю. Как по сигналу, бац, и режим ПК рабства включается

Да-да, такой же. Ключевое слово почти

Я уже молчу про частоту кадров

Только есть во этом один минус,что через 2-3 года игры на ПК будет трудно вернуться обратно в царство 900p,киселя из фпс и средненькой графики в мультиплатформе.

Изменено пользователем Claud10

Только есть во этом один минус,что через 2-3 года игры на ПК будет трудно вернуться обратно в царство 900p,киселя из фпс и средненькой графики в мультиплатформе.

зачем возвращаться?

зачем возвращаться?

Экзы. Я вот не смог играть в Until Dawn, такое кривое г. Даже в анче виднелись проседания

зачем возвращаться?

Ради экзов которые накопятся на Ps 4 за это время.

А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривой

Кроме Бэтмана разве последние годы были какие то массовые проблемы в мультиплатформе на ПК ?

Ради экзов которые накопятся на Ps 4 за это время.

Экзы. Я вот не смог играть в Until Dawn, такое кривое г. Даже в анче виднелись проседания

над экзами нормально работают, не надо тут.

@ANDI

не надо вентили трогать они в авто режиме нормально работают, а охлад у карты один из лучших, 2,5 слота как никак

http://i11.pixs.ru/storage/9/2/2/1PNG_6680215_23319922.png

Изменено пользователем Smart81

над экзами нормально работают, не надо тут.

По консольным стандартам да,а мне после пары лет без консолей в том же Инфеймосе и Киллзоне резал глаз тип сглаживания,если он вообще там был и общая ватность происходяшего. Хотя смотрел замеры тестов fps и в этих играх он сильно не просаживался,но всё равно игралось всё совершенно не так,как обычно. Понимаю,что звучит,как фанбойство,но к игре на Ps4 за 6 месяцев так и не смог привыкнуть и в итоге её продал т.к включал только пару раз в месяц и то на несколько часов.

Изменено пользователем Claud10

По консольным стандартам да,а мне после пары лет без консолей в том же Инфеймосе и Киллзоне резал глаз тип сглаживания,если он вообще там был и общая ватность происходяшего. Хотя смотрел замеры тестов fps и в этих играх он сильно не просаживался,но всё равно игралось всё совершенно не так,как обычно. Понимаю,что звучит,как фанбойство,но к игре на Ps4 за 6 месяцев так и не смог привыкнуть и в итоге её продал т.к включал только пару раз в месяц и то на несколько часов.

это не фанбойство - это графодрочерство. насрать вобще на эти лесенки и прочее, главное - игры!!! качество, увлекательность, геймплей. зачем придираться к более менее нормальной картинке, выдаваемой устройством по цене далеко не топовой видеокарты???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Vsevolod
  • Создать...