Zirrex 21 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Решил попробовать Форца 6 Апекс, после видеоролика на титульном экране нужно нажать кнопку "А" что-бы начать игру, нажатие клавиши подтверждается звуковым сигналом.. Ну и как-бы все :) Что дальше то, игра не запускается, можно нажать 10, 100 раз а эффекту нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Решил попробовать Форца 6 Апекс, после видеоролика на титульном экране нужно нажать кнопку "А" что-бы начать игру, нажатие клавиши подтверждается звуковым сигналом.. Ну и как-бы все :) Что дальше то, игра не запускается, можно нажать 10, 100 раз а эффекту нет !Как вариант обновить дрова потому что у меня она ругалась на мои годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Как вариант обновить дрова потому что у меня она ругалась на мои годичной давности.Да дрова то свежие, игра по сути запускается до главного меню, и мелодия играет на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да дрова то свежие, игра по сути запускается до главного меню, и мелодия играет на заднем фоне Можно было бы зайти в сообщество игры и сразу же найти там решение проблемы,но это же Винстор,а не Стим :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Можно было бы зайти в сообщество игры и сразу же найти там решение проблемы,но это же Винстор,а не Стим :lie:Пока не могу нейти ответа, думаю вряд ли найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Товарищи, скажите 200 повреждённых секторов на жёстком диске в 1tb это нормально? Предлагают купить за очень вкусную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Купил себе Steelseries XXL (старый QcK+ жене на мак отдал) и Palit GTX 1060 Super JetStream 6 GB. И теперь я могу сказать, что в задницу этот консольный гейминг Картинка конечно впечатляет по сравнению с хуаном и мылостанцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Купил себе Steelseries XXL (старый QcK+ жене на мак отдал) и Palit GTX 1060 Super JetStream 6 GB.И теперь я могу сказать, что в задницу этот консольный гейминг Картинка конечно впечатляет по сравнению с хуаном и мылостанцией.Поздравляю ! Как по шуму и температурке в играх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Поздравляю ! Как по шуму и температурке в играх ?Спасибо! Пока еще ничего толком не запускал - фифу демку посмотрел, теперь даже и не знаю как я буду играть на хуане Когда только подключил карту, немного удивился, что вентили вообще не крутятся - в проге стоял автомат режим, но я как побоялся и переставил на 50%. Это нормально, что они вообще не крутились? На 100% крутил - воет нормально. После перезагрузки настройки по ходу не сохранились в ThunderMaster - сейчас наклонился, а они опять не крутятся. Открыл прогу - стоит авто режим, темп 45, кулеры стоят на месте. Че-т я очкую... Изменено 16 сентября 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо!Пока еще ничего толком не запускал - фифу демку посмотрел, теперь даже и не знаю как я буду играть на хуане Когда только подключил карту, немного удивился, что вентили вообще не крутятся - в проге стоял автомат режим, но я как побоялся и переставил на 50%. Это нормально, что они вообще не крутились? На 100% крутил - воет нормально.Да нормально ,у меня в некоторых играх вообще не крутятся ,чип холодный и ему хватает палитовского пассивного охлада. Вообщем добро пожаловать в секту свидетелей Ипполита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Удивительно, как при покупке железок сразу включается режим оправдания. И графон прям невероятный становится, и ПК гейминг внезапно крутой уже. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И графон прям невероятный становитсяКартинка радует глаз более, чем на приставках - только и всего. и ПК гейминг внезапно крутой уже.Этакого я не говорил. а гейминг все такой же кривойСпорить не буду, т.к. еще не играл ни во что толком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Удивительно, как при покупке железок сразу включается режим оправдания. И графон прям невероятный становится, и ПК гейминг внезапно крутой уже. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривойВот опять пришёл пьяный дед мороз и испортил праздник ,не реально десятая серия джы форсов творит чудеса для людей у кого стояли старые видяхи. Особенно поправляет динамик супер резолюшн (DSR) и кеширование шейдеров у кого слабый проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 не реально десятая серия джы форсов творит чудеса для людей у кого стояли старые видяхи.Так я и говорю. Как по сигналу, бац, и режим ПК рабства включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Удивительно, как при покупке железок сразу включается режим оправдания. И графон прям невероятный становится, и ПК гейминг внезапно крутой уже. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривойДа-да, такой же. Ключевое слово почти Я уже молчу про частоту кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Картинка конечно впечатляет по сравнению с хуаном и мылостанцией.Только есть во этом один минус,что через 2-3 года игры на ПК будет трудно вернуться обратно в царство 900p,киселя из фпс и средненькой графики в мультиплатформе. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Только есть во этом один минус,что через 2-3 года игры на ПК будет трудно вернуться обратно в царство 900p,киселя из фпс и средненькой графики в мультиплатформе.зачем возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 зачем возвращаться?Экзы. Я вот не смог играть в Until Dawn, такое кривое г. Даже в анче виднелись проседания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 зачем возвращаться?Ради экзов которые накопятся на Ps 4 за это время. А действительности, графон такой же почти, а гейминг все такой же кривойКроме Бэтмана разве последние годы были какие то массовые проблемы в мультиплатформе на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ради экзов которые накопятся на Ps 4 за это время. Экзы. Я вот не смог играть в Until Dawn, такое кривое г. Даже в анче виднелись проседаниянад экзами нормально работают, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) @ANDI, не надо вентили трогать они в авто режиме нормально работают, а охлад у карты один из лучших, 2,5 слота как никакhttp://i11.pixs.ru/storage/9/2/2/1PNG_6680215_23319922.png Изменено 17 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) над экзами нормально работают, не надо тут.По консольным стандартам да,а мне после пары лет без консолей в том же Инфеймосе и Киллзоне резал глаз тип сглаживания,если он вообще там был и общая ватность происходяшего. Хотя смотрел замеры тестов fps и в этих играх он сильно не просаживался,но всё равно игралось всё совершенно не так,как обычно. Понимаю,что звучит,как фанбойство,но к игре на Ps4 за 6 месяцев так и не смог привыкнуть и в итоге её продал т.к включал только пару раз в месяц и то на несколько часов. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 По консольным стандартам да,а мне после пары лет без консолей в том же Инфеймосе и Киллзоне резал глаз тип сглаживания,если он вообще там был и общая ватность происходяшего. Хотя смотрел замеры тестов fps и в этих играх он сильно не просаживался,но всё равно игралось всё совершенно не так,как обычно. Понимаю,что звучит,как фанбойство,но к игре на Ps4 за 6 месяцев так и не смог привыкнуть и в итоге её продал т.к включал только пару раз в месяц и то на несколько часов.это не фанбойство - это графодрочерство. насрать вобще на эти лесенки и прочее, главное - игры!!! качество, увлекательность, геймплей. зачем придираться к более менее нормальной картинке, выдаваемой устройством по цене далеко не топовой видеокарты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 главное - игры!!!Которых, толком и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас